Перейти к содержанию
dimas2008

[ОГИБДД-П] Afanasy_Kravin

Рекомендуемые сообщения

dimas2008

1. Ваш никнейм: Dmitrii_Wayne
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Afanasy_Kravin
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/fddc7d8eff92635b353ada1a018457d5/?p=jG3SsZqePOKKYa2j3ioCww
5. Суть жалобы: Полицейский оскорбил моих родителей

Поделиться сообщением

Pups228

Добрый день. Являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. Выражения "Еп твою мать" не думаю что оно является оскорблением. Я так выразился потому что вы меня били и у меня не было патрон и я бежал к своим. Ожидайте встречную жб жа офф от ареста.

Поделиться сообщением

Igor_Moskovsky

Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск.
"Ёб твою мать" - это устойчивое выражение, которое не несёт в себе никакого оскорбления. Нарушений за сотрудником не наблюдаю.

Ожидайте ответа от Следящего Администратора.

Поделиться сообщением

Lina_Zhivka

Здравствуйте, согласна с лидером, нарушений нет.
Остались ли у вас вопросы?

Поделиться сообщением

dimas2008

Я не считаю что это устойчивое выражение. Он сказал что еб мою мать, я думаю что смысл прямой и без всяких выражений. Меня это оскорбило и я требую наказать сотрудника

Приведу случай, как моего товарища банили за фразу "вашу семью топтал" в контексте игровой семьи. Он написал обжалование, объяснил что топтал не семью игрока из реальной жизни, а семью конкретно в игре. Ему отказали в снижении срока даже на 1 день. Если вы не накажете сотрудника с последующим добавлением в ОЧС - буду писать выше, будем разбираться кто кого и как покрывает и кто кого пытается забанить.

Никнейм товарища Habib_Ramazanov, если интересна ситуация или не верита что она в принципе была

И еще вопрос.

5.12 - Оскорбление родственников. [Бан на 30 дней]

Желание смерти приравнивается к оскорблению. Аббревиатура "mq" также приравнивается к оскорблению. 

5.13 - Упоминание родственников в негативном контексте. [Бан на 15 дней] 

mq или же маме привет - не устоявшееся выражение?
Если для вас "еб твою мать" устоявшееся выражение, то там где я живу за такое уверенно можно выбить оба ряда зубов и заставить их съесть. Поэтому прошу пересмотреть данную фразу и сопоставить ее с пунктами правил, которые я предоставил выше

Поделиться сообщением

Gdkdkdl
В 11.12.2024 в 22:38, dimas2008 сказал:

Если для вас "еб твою мать" устоявшееся выражение, то там где я живу за такое уверенно можно выбить оба ряда зубов и заставить их съесть. Поэтому прошу пересмотреть данную фразу и сопоставить ее с пунктами правил, которые я предоставил выше

Я конечно искренне прошу прощения за флуд. "Еб твою мать" это признаки удивления и не только, в любом контексте оно звучит как "да еб твою мать" , "еб тво-ою мать". 

В этом серьёзно ничего оскорбительного нет.

Устойчивое сочетание ( фразеологизм ). Используется в качестве междометия.  Восклицание удивления, недовольства.

Синонимы: чёрт побери , чёрт подери , ёлки-палки, едрит твою мать, едрить твою мать, ёна мать, ёпа мать, мать твою за ногу, мать твою в пень, твою дивизию, япона мать, японский городовой.

От всего сердца извиняюсь за флуд, но думаю что после моего ответа истцу будет понятнее, готов понести форумные баллы.

Поделиться сообщением

dimas2008

Ты этот фразеологизм будешь использовать если удивишься при своих родителях родителях?

Поделиться сообщением

Gdkdkdl
В 12.12.2024 в 00:38, dimas2008 сказал:

при своих родителях родителях

при родителях неприлично, не вынуждай меня флудить. Все подробно рассписано выше, готов понести ещё форумные баллы.

Поделиться сообщением

Lina_Zhivka

Здравствуйте, повторюсь, нарушений за сотрудником нет, максимум, будет проведена беседа, чтоб более так не выражался. 
Если не согласны с моим вердиктом - жалобу на моё имя. 
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...