fdhf 0 · ID: #1 Опубликовано 11 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Tony_Aristov 2. Никнейм игрока: Nikita_Viktorovich 3. Скриншот/видео от любого лица: https://vkvideo.ru/video793920595_456239032?list=ln-tqCYG1yqanrEgm0jUO 4. Суть жалобы: Данный игрок упоминул родню,далее когда я хотел обогнать игрока он меня подрезал,после чего на мосту он передом ной сново меня подрезал тем самым создал аварийную ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Zalutcki 35 · ID: #2 Опубликовано 11 декабря, 2024 Здравствуйте! Ваши доказательства залиты на хостинг ВК видео, мы не рассматриваем жалобы с доказательствами залитыми на его, залейте свой ролик на другой хостинг по типу - Яндекс Дзен, Яндекс или Гугл диск, дабы можно было рассмотреть жалобу, на исправление даю сутки, иначе игрока нельзя будет наказать по следующим пунктам ВПС, 5.17 и 7.1.4. Цитата 5.17. Запрещены упоминания родственников в негативном контексте - блокировка на 15 дней. Скрыть контент Не является наказуемым упоминание явно своих родственников. Цитата 7.1.4. Запрещено неоднократное создание аварийных ситуаций - блокировка до 3 дней (неоднократные подрезы по пингу - до 10 дней). Скрыть контент Разрешены опасные маневры игрокам-полицейским и игрокам, уходящим от полицейских погонь, в отношении друг друга, если такие маневры не превращаются в таран. Цитата К рассмотрению не принимаются, если: Тема не составлена согласно форме подачи жалоб. Жалобы без доказательств (видеофрагментов и скриншотов). Суть жалобы непонятна, и имеющихся доказательств недостаточно. Доказательства хранятся на хостинге, который требует скачивания файла или регистрации на сайте для их просмотра. Доказательства хранятся на видео-сервисе YouTube, RuTube или VK-Видео. Видеозаписи длиной более 4 минут, без упоминания таймкодов, на которых содержатся нарушения или важные моменты. Видеофрагмент, к которому был применен какой-либо эффект (например, стоп-кадр, зум, замедление, ускорение и т.д.), если создает помеху при рассмотрении жалобы. Видеофрагмент с отсутствующим звуком в ключевых моментах. В качестве доказательств представлены логи или скриншоты игровой консоли. На доказательствах отсутствует /timestamp или дата и время над худом. Доказательства, сделанные на телефон. Существенное нарушение правил форума при подаче жалобы. Доказательства без номера сервера в нижнем углу экрана. Доказательства со скрытым чатом или интерфейсом (панель со здоровьем и радар) могут повлиять на ход рассмотрения жалобы. Доказательства, которые были сняты более 7 суток назад. Исключение — нарушение ВПС с перманентным сроком или 5555 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fdhf 0 · ID: #3 Опубликовано 12 декабря, 2024 В 11.12.2024 в 11:35, fdhf сказал: 1. Ваш никнейм: Tony_Aristov 2. Никнейм игрока: Nikita_Viktorovich 3. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/675a5b9b3244ae31f9e603f3 4. Суть жалобы: Данный игрок упоминул родню,далее когда я хотел обогнать игрока он меня подрезал,после чего на мосту он передом ной сново меня подрезал тем самым создал аварийную ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Zalutcki 35 · ID: #4 Опубликовано 12 декабря, 2024 Может пожалуйста приложить тайм-коды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fdhf 0 · ID: #5 Опубликовано 12 декабря, 2024 В 12.12.2024 в 13:54, Anton_Zalutcki сказал: Может пожалуйста приложить тайм-коды. начало видео далее 04.10 далее 05.15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Zalutcki 35 · ID: #6 Опубликовано 12 декабря, 2024 Теперь не слышны звуки игры, а вдруг игрок, что то в войс говорил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fdhf 0 · ID: #7 Опубликовано 13 декабря, 2024 В 12.12.2024 в 22:36, Anton_Zalutcki сказал: Теперь не слышны звуки игры, а вдруг игрок, что то в войс говорил. я клянусь он войс нечего не говорил В 13.12.2024 в 08:10, fdhf сказал: я клянусь он войс нечего не говорил только в чат В 12.12.2024 в 22:36, Anton_Zalutcki сказал: Теперь не слышны звуки игры, а вдруг игрок, что то в войс говорил. они у меня почему то не записались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Zalutcki 35 · ID: #8 Опубликовано 13 декабря, 2024 Здравствуйте. В таком случае я бессилен и наказать игрока не смогу потому, что не увидел особых упоминаний. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение