Dmitrii_Doms 0 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 23:48 1. Ваш никнейм: Dmitrii_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Yaroslav_Lambert, Axel_Faretti, Mary_Balanil 3. Суть: Данные сотрудники заехали без причины в жёлтую и красную зону. Также от водителя был намеренный таран. В добавок к этому хочу узнать причину открытия огня. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=nTfzrePBG1s https://www.youtube.com/watch?v=prORYlDQ1aM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 60 · ID: #2 Опубликовано Среда в 00:23 Здравствуйте. Я Являюсь Начальником Главного Управления по г. Мирный. На данный момент - вынужден отказать вам в рассмотрении данной жалобы ввиду нарушения Правил Подачи в данном разделе. Ваши доказательства более 5-ти минут, а как мы с вами видим - тайм коды вы не приложили. Ожидаю вашего исправления. На это вам выделено 24 часа и только после исправления данной ошибки пойдет отсчет времени её рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Doms 0 · ID: #3 Опубликовано Среда в 23:28 https://www.youtube.com/watch?v=nTfzrePBG1s Таран 56:24 Заезд в желтую зону от 56:20 Заезд в красную зону 56:25 https://www.youtube.com/watch?v=prORYlDQ1aM Открытие огня 1:00:32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 60 · ID: #4 Опубликовано вчера в 11:58 Снова Здравствуйте. Вижу, что Тайм-коды вы приложили. Перейдем к разбору ситуации. Заметили вас ранее, как и по камерам, так и визуально. Посмотреть можете тут. Увидел, как вы заехали на базу, поэтому тревожить вас не стал, тем самым не нарушив ни одного правила, касаемо ваших, так называемых - "зон". Уже немного после, снова проезжая по дороге общего пользования снова увидел ваш автомобиль и начал визуальную погоню. Предупреждение вам было выдано до заезда на территорию, запрещающей сотрудникам прямое нахождение на ней без учета визуальной погони. Посмотреть можете тут Насчет тарана - не считаю данное действие со своей стороны намеренным тараном, нарушающим Внутренние Правила Сервера(ВПС). Если у вас автомобиль оборудован более хорошими тормозами, то наши патрульные автомобили - такие не оснащены. Мой патрульный автомобиль "понесло" по инерции от которой я никак не завишу. Что касается применения спец. средств, также ни единого правила мои сотрудники я в том числе не нарушили. Обратимся к Федеральному Закону о Полиции: Спойлер Применение огнестрельного оружия: 4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: 1) открытой угрозы (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на кого-либо и прочее); 2) невозможности остановки транспортного средства правонарушителя в течение 5 минут; 3) для отражения нападения и освобождения заложников; 4) для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия угрожают обществу и иными специальными средствами задержать лицо не представляется возможным; 5) угрозы участникам дорожного движения: — Для предупредительного выстрела; 6) Проникновение через перекрытие/оцепление/пост КПП. — Сначала угроза оружием, в случае если игрок подчинился, выводим из охраняемой территории. — Если гражданин не подчинился, разрешается применять холодное/огнестрельное оружие по отношению к гражданскому лицу. В данных случаях применяется стрельба по колёсам: — Выезд на встречную полосу движения с активным трафиком на ней. — Всяческое создание и провоцирование опасных дорожных ситуаций, которые могут привести к дорожно-транспортному происшествию. Выделил для вас пункты, по которым действовал мой экипаж. "Гнать" по городу, нарушая всевозможные Правила Дорожного Движения, в плане скоростного режима и вашего поведения на дороге - считаю прямым фактом воспользоваться огнестрельным оружием. Полные доказательства предоставлю СЗФ. Ожидаю ваших вопросов, касаемо данной ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Axel_Faretti 45 · ID: #5 Опубликовано вчера в 13:14 Здравствуйте. Солидарен с ответом коллеги. Заезд, как Вы сказали, в красную зону был только после того, как Вы получили предупреждение об остановке. До этого у нас была визуальная погоня. По поводу тарана. Начнем с того, что прямого тарана от нас не было. Вы резко затормозили, а соответственно, успеть затормозить в такой ситуации было просто не возможно. Открытие огня, считаю правомерным. Подробнее расписал мой коллега. Если у вас есть вопросы, задавайте, не стесняйтесь. Отвечу на все имеющиеся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary_Balanil 7 · ID: #6 Опубликовано вчера в 16:08 Здравствуйте! Являюсь сотрудницей, на которую написана жалоба. С ответом своих коллег солидарна, добавить мне нечего. Нарушений за собой не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 43 · ID: #7 Опубликовано вчера в 21:10 Здравствуйте! С мнением сотрудников полностью согласен. Сотрудники имели полное право заехать на Вашу базу согласно данному пункту ОПГО: Цитата 11.17 — Сотруднику разрешено проникать на базу преступной группировки только в случае ведения активной погони в зоне видимости нарушителя или при активном вызове, находящимся на территории базы ОПГ. В остальных случаях - строго запрещено. - ОЧС на 30 дней В данном случаи действует так называемая "Визуальная погоня". Вы прекрасно увидели - то, что сотрудники направились в Вашу сторону и решили скрыться на Вашей базе. Не считаю это каким либо нарушением. Всё было сделано в рамках правил. Огнестрельное оружие было применено также правомерно, лидер Вам уже подробно объяснил за нарушение каких пунктов оно было применено в Вашу сторону. Жалобу передаю ЗГС МВД ввиду наличия лидера в сотрудников на которых она написана. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 94 · ID: #8 Опубликовано 3 часа назад Здравствуйте. Тема на данный момент на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться