Semen_Wesker 42 · ID: #1 Опубликовано 10 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Semen_Wesker 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Nestor_Admiralskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/02f776f30534403e3429e912a6ccd5d4/?p=gU4LD8VQEUtuiqznN-GRig 5. Суть жалобы: Начну по порядку. Работничек именуемый себя нестором адмиральским, а по факту дон парадис aka борис юсупов(святослава вудвард) сомнительно отыграл действие замера светопропускаемости стекла [3:45-5:15] никак не приложив осветитель к одной части стекла и светоприёмник с другой, также отыгровка была что два раза произвел замер, визуально наблюдаем один (доказательства второго замера в студию) - лицезреем признаки нонРП. Неверно забиндил наш дон-дончик, почему после запятой "Лейтенант" с большой буквы? Вновь после запятой "Инспектор" с большой буквы. Отыгровочка /do На плечах ..... Лейтенанта полиции. Почему "Лейтенант" с большой буквы? Это не имя/название государства/субъекта - неясно, как и большинство его действий. Ввиду вышеизложенного, данный персонаж создает дополнительную работу себе (путём написания "отписок") и головную боль своему прямому начальнику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Admiralskiy 49 · ID: #2 Опубликовано 11 декабря, 2024 Здравия желаю! Лейтенант полиции Адмиральский Инспектор СБ "Барс", являюсь сотрудником на которого была подана жалоба, Перейдем к её разбору В 11.12.2024 в 02:43, Semen_Wesker сказал: никак не приложив осветитель к одной части стекла Считаю, что этих отыгровок вполне достаточно,и описывать абсолютно каждую мелочь не вижу смысла. В 11.12.2024 в 02:43, Semen_Wesker сказал: также отыгровка была что два раза произвел замер, визуально наблюдаем один (доказательства второго замера в студию) Первый раз был произведен видимо, второ и третий раз через отыгровку. В 11.12.2024 в 02:43, Semen_Wesker сказал: дон-дончик Далее прошу меня так не называть. В 11.12.2024 в 02:43, Semen_Wesker сказал: почему после запятой "Лейтенант" с большой буквы? Вновь после запятой "Инспектор" с большой буквы. Что мне мешает, это сделать? В 11.12.2024 в 02:43, Semen_Wesker сказал: Ввиду вышеизложенного, данный персонаж создает дополнительную работу себе (путём написания "отписок") и головную боль своему прямому начальнику. А вы лично спрашивали у Начальника УГИБДД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grozniy 190 · ID: #3 Опубликовано 11 декабря, 2024 Приветствую, являюсь начальником ДПС УГИБДД по г. Мирный. Нарушения по поводу NonRP и прочего - выскажет следящий администратор, так как ВПС не в моей компетенции. В отыгровке, лично я, не вижу ничего такого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Wesker 42 · ID: #4 Опубликовано 11 декабря, 2024 Цитата Первый раз был произведен видимо, второ и третий раз через отыгровку. Так всего сколько раз был замер? Один, два или три? Доказательства в студию!) Исходя из отыгровки два раза, сейчас зачем-то ты пытаешься обмануть не только меня, но ещё лидера со следящим администратором. Цитата Далее прошу меня так не называть. А я далее попрошу отжаться за каждое неправомерное действие с твоей стороны, дон-дончик ты наш... Цитата Что мне мешает, это сделать? Правила русского языка при написании заглавных букв, и в каких случаях они применяются. Сотрудник полиции обязан ведь знать государственный русский язык и понятно излагать свои мысли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Admiralskiy 49 · ID: #5 Опубликовано 12 декабря, 2024 В 12.12.2024 в 02:35, Semen_Wesker сказал: Правила русского языка при написании заглавных букв, и в каких случаях они применяются. Сотрудник полиции обязан ведь знать государственный русский язык и понятно излагать свои мысли. Вновь приветствую. Прикрепите пункт, где я обязан знать русский язык и понятно излагать свои мысли. В 12.12.2024 в 02:35, Semen_Wesker сказал: Так всего сколько раз был замер? Один, два или три? Доказательства в студию!) Три. Доказательства на Вашей же записи (04:00) В Вашу же сторону вижу следующее нарушение правил Форума. Я Вас попросил меня так не называть, Вы же проигнорили. 22. Использование информации, которая может быть использована для влияния на психическое состояние пользователей форума. Троллинг в любых его проявлениях. [5-10 баллов предупреждений] В 12.12.2024 в 02:35, Semen_Wesker сказал: дон-дончик ты наш... В 12.12.2024 в 02:35, Semen_Wesker сказал: Исходя из отыгровки два раза, сейчас зачем-то ты пытаешься обмануть не только меня, но ещё лидера со следящим администратором. В чем заключается обман? Замеры действительно проведены три раза. Спойлер Замеры светопропускаемости производятся только лобового и передних боковых стекл транспортного средства. Для более точного результата, сотрудник полиции обязан провести не менее двух замеров на разных участках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Wesker 42 · ID: #6 Опубликовано 12 декабря, 2024 Цитата 13. Сотрудник органов внутренних дел Республики Провинция при выполнении возложенных на полицию задач, а равно при несении службы обязан общаться на государственном языке Республики Провинция - русском. Никто не может принудить сотрудника общаться на иностранном языке, однако сотрудник имеет право перейти на иностранный язык в случаях, когда общается с иностранным гражданином, реализация этого права остается за сотрудником. Приказы МВД необходимо знать, при несении службы будучи сотрудником полиции. Цитата Три. Доказательства на Вашей же записи (04:00) Доказательства фактического замера со стороны сотрудника мы не наблюдаем. Вопрос касаемо отыгровок за следящей администрацией. Исходя из этого факта, ты не знаешь и не исполняешь админ. регламент ГИБДД. Цитата В Вашу же сторону вижу следующее нарушение правил Форума. Я Вас попросил меня так не называть, Вы же проигнорили. Нет никаких признаков нарушения с моей стороны. Владелец аккаунта парадис, борис юсупов, святослава вудвард и некстора адмиральского - один человек (если ещё не изменил ник-неймы) - ВПС глава 2 к изучению, да и если тебе не нравится твой прошлый (нынешний) ник-нейм, зачем было его брать? Цитата В чем заключается обман? Замеры действительно проведены три раза. Доказательств этому мы не увидели, равным счётом как и повторный замер по отыгровке и фактически на другом участке стекла. Налицо нарушение админ. регламента, пункта 65. Цитата Замеры светопропускаемости производятся только лобового и передних боковых стекл транспортного средства. Для более точного результата, сотрудник полиции обязан провести не менее двух замеров на разных участках. Дальнейшие доводы со стороны персонажа бессмысленны, так как не несут в себе никакого смысла и доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Admiralskiy 49 · ID: #7 Опубликовано 12 декабря, 2024 В 12.12.2024 в 17:02, Semen_Wesker сказал: Приказы МВД необходимо знать, при несении службы будучи сотрудником полиции. Вновь приветствую. В 11 приказе МВД написано, что я обязан общаться на русском языке. В 12.12.2024 в 17:02, Semen_Wesker сказал: Владелец аккаунта парадис, борис юсупов, святослава вудвард и некстора адмиральского - один человек Разницы нет, чей это аккаунт, была просьба не меня так не называть. В 12.12.2024 в 17:02, Semen_Wesker сказал: Доказательств этому мы не увидели, равным счётом как и повторный замер по отыгровке В отыгровке, как минимум произведено два замера в двух местах стекла В 12.12.2024 в 17:02, Semen_Wesker сказал: зачем было его брать? Я думаю, что это вопрос не по теме. Это мое право выбора. В 12.12.2024 в 17:14, Nestor_Admiralskiy сказал: была просьба не меня так не называть. Была просьба меня так не называть* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kichirou_Aoki 116 · ID: #8 Опубликовано 13 декабря, 2024 Здравия желаю, ВрИО Начальника УГИБДД, Генерал-майор полиции Аоки. Отыгровка, которую использовал сотрудник при замере, прописана в общем информационном разделе МВД, по поводу её правильности Вам сообщит следящий администратор. Возникли ли у Вас ко мне вопросы, истец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vasquez 58 · ID: #9 Опубликовано 13 декабря, 2024 Здравствуйте! Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Отыгровки были взяты из FAQ МВД. Ожидаю ваших вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vasquez 58 · ID: #10 Опубликовано 14 декабря, 2024 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться