Перейти к содержанию
Semen_Wesker

[УГИБДД] Nestor_Admiralskiy

Рекомендуемые сообщения

Semen_Wesker

1. Ваш никнейм: Semen_Wesker
2. Название фракции: УГИБДД
3. Никнейм сотрудника: Nestor_Admiralskiy
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/02f776f30534403e3429e912a6ccd5d4/?p=gU4LD8VQEUtuiqznN-GRig
5. Суть жалобы: Начну по порядку. Работничек именуемый себя нестором адмиральским, а по факту дон парадис aka борис юсупов(святослава вудвард) сомнительно отыграл действие замера светопропускаемости стекла [3:45-5:15] никак не приложив осветитель к одной части стекла и светоприёмник с другой, также отыгровка была что два раза произвел замер, визуально наблюдаем один (доказательства второго замера в студию) - лицезреем признаки нонРП. Неверно забиндил наш дон-дончик, почему после запятой "Лейтенант" с большой буквы? Вновь после запятой "Инспектор" с большой буквы. Отыгровочка /do На плечах ..... Лейтенанта полиции. Почему "Лейтенант" с большой буквы? Это не имя/название государства/субъекта - неясно, как и большинство его действий. Ввиду вышеизложенного, данный персонаж создает дополнительную работу себе (путём написания "отписок") и головную боль своему прямому начальнику.

Поделиться сообщением

Nestor_Admiralskiy

Здравия желаю! 

Лейтенант полиции Адмиральский Инспектор СБ "Барс", являюсь сотрудником на которого была подана жалоба, 

Перейдем к её разбору

В 11.12.2024 в 02:43, Semen_Wesker сказал:

никак не приложив осветитель к одной части стекла

Считаю, что этих отыгровок вполне достаточно,и описывать абсолютно каждую мелочь не вижу смысла. 

также отыгровка была что два раза произвел замер, визуально наблюдаем один (доказательства второго замера в студию)

Первый раз был произведен видимо, второ и третий раз через отыгровку. 

дон-дончик

Далее прошу меня так не называть

почему после запятой "Лейтенант" с большой буквы? Вновь после запятой "Инспектор" с большой буквы.

Что мне мешает, это сделать? 

Ввиду вышеизложенного, данный персонаж создает дополнительную работу себе (путём написания "отписок") и головную боль своему прямому начальнику.

А вы лично спрашивали у Начальника УГИБДД? 

Поделиться сообщением

Alexander_Grozniy

Приветствую, являюсь начальником ДПС УГИБДД по г. Мирный.

Нарушения по поводу NonRP и прочего - выскажет следящий администратор, так как ВПС не в моей компетенции. В отыгровке, лично я, не вижу ничего такого.

Поделиться сообщением

Semen_Wesker
Цитата

Первый раз был произведен видимо, второ и третий раз через отыгровку. 

Так всего сколько раз был замер? Один, два или три? Доказательства в студию!) Исходя из отыгровки два раза, сейчас зачем-то ты пытаешься обмануть не только меня, но ещё лидера со следящим администратором. 

Цитата

Далее прошу меня так не называть

А я далее попрошу отжаться за каждое неправомерное действие с твоей стороны, дон-дончик ты наш...

Цитата

Что мне мешает, это сделать? 

Правила русского языка при написании заглавных букв, и в каких случаях они применяются. Сотрудник полиции обязан ведь знать государственный русский язык и понятно излагать свои мысли. 

Поделиться сообщением

Nestor_Admiralskiy
В 12.12.2024 в 02:35, Semen_Wesker сказал:

Правила русского языка при написании заглавных букв, и в каких случаях они применяются. Сотрудник полиции обязан ведь знать государственный русский язык и понятно излагать свои мысли. 

Вновь приветствую. Прикрепите пункт, где я обязан знать русский язык и понятно излагать свои мысли.

Так всего сколько раз был замер? Один, два или три? Доказательства в студию!)

Три. Доказательства на Вашей же записи (04:00)

В Вашу же сторону вижу следующее нарушение правил Форума. Я Вас попросил меня так не называть, Вы же проигнорили.

22. Использование информации, которая может быть использована для влияния на психическое состояние пользователей форума. Троллинг в любых его проявлениях. [5-10 баллов предупреждений]

дон-дончик ты наш...

Исходя из отыгровки два раза, сейчас зачем-то ты пытаешься обмануть не только меня, но ещё лидера со следящим администратором. 

В чем заключается обман? Замеры действительно проведены три раза.

Спойлер
  • Замеры светопропускаемости производятся только лобового и передних боковых стекл транспортного средства. Для более точного результата, сотрудник полиции обязан провести не менее двух замеров на разных участках.

Поделиться сообщением

Semen_Wesker
Цитата

13. Сотрудник органов внутренних дел Республики Провинция при выполнении возложенных на полицию задач, а равно при несении службы обязан общаться на государственном языке Республики Провинция - русском. Никто не может принудить сотрудника общаться на иностранном языке, однако сотрудник имеет право перейти на иностранный язык в случаях, когда общается с иностранным гражданином, реализация этого права остается за сотрудником.

Приказы МВД необходимо знать, при несении службы будучи сотрудником полиции. 

Цитата

Три. Доказательства на Вашей же записи (04:00)

Доказательства фактического замера со стороны сотрудника мы не наблюдаем. Вопрос касаемо отыгровок за следящей администрацией. Исходя из этого факта, ты не знаешь и не исполняешь админ. регламент ГИБДД. 

Цитата

В Вашу же сторону вижу следующее нарушение правил Форума. Я Вас попросил меня так не называть, Вы же проигнорили.

Нет никаких признаков нарушения с моей стороны. Владелец аккаунта парадис, борис юсупов, святослава вудвард и некстора адмиральского - один человек (если ещё не изменил ник-неймы) - ВПС глава 2 к изучению, да и если тебе не нравится твой прошлый (нынешний) ник-нейм, зачем было его брать? 

Цитата

В чем заключается обман? Замеры действительно проведены три раза.

Доказательств этому мы не увидели, равным счётом как и повторный замер по отыгровке и фактически на другом участке стекла. Налицо нарушение админ. регламента, пункта 65. 

Цитата
  • Замеры светопропускаемости производятся только лобового и передних боковых стекл транспортного средства. Для более точного результата, сотрудник полиции обязан провести не менее двух замеров на разных участках.

Дальнейшие доводы со стороны персонажа бессмысленны, так как не несут в себе никакого смысла и доказательств

Поделиться сообщением

Nestor_Admiralskiy
В 12.12.2024 в 17:02, Semen_Wesker сказал:

Приказы МВД необходимо знать, при несении службы будучи сотрудником полиции. 

Вновь приветствую. В 11 приказе МВД написано, что я обязан общаться на русском языке. 

Владелец аккаунта парадис, борис юсупов, святослава вудвард и некстора адмиральского - один человек

Разницы нет, чей это аккаунт, была просьба не меня так не называть. 

Доказательств этому мы не увидели, равным счётом как и повторный замер по отыгровке

В отыгровке, как минимум произведено два замера в двух местах стекла

зачем было его брать? 

Я думаю, что это вопрос не по теме. Это мое право выбора.

В 12.12.2024 в 17:14, Nestor_Admiralskiy сказал:

была просьба не меня так не называть. 

Была просьба меня так не называть*

Поделиться сообщением

Kichirou_Aoki

Здравия желаю, ВрИО Начальника УГИБДД, Генерал-майор полиции Аоки.

Отыгровка, которую использовал сотрудник при замере, прописана в общем информационном разделе МВД, по поводу её правильности Вам сообщит следящий администратор.

Возникли ли у Вас ко мне вопросы, истец?

Поделиться сообщением

Diego_Vasquez

Здравствуйте!

Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Отыгровки были взяты из FAQ МВД.
Ожидаю ваших вопросов.

Поделиться сообщением

Diego_Vasquez

Вопросов нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...