kendykuiyghg 1 · ID: #1 Опубликовано 10 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Daniil_Matson 2. Никнейм сотрудника: Hans_Winterhalter 3. Суть жалобы: Требую поэтапное обьяснение то как вы меня нашли. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/b1IaqN7zBow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hans_Wagner 23 · ID: #2 Опубликовано 10 декабря, 2024 Добрый день я Hans_Winterhalter. Объясню как вас нашел вы засветились на камере у АЗС в невском, но на камерах в Волчанске вас не заметил. Следовательно вы свернули на проселочную дорогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kendykuiyghg 1 · ID: #3 Опубликовано 10 декабря, 2024 там всего 2 камеры в волчанске и не на каждой дороге у вас достоверной информации нет. тоесть я мог спокойно проехать как показано на фото и спрятаться возле домов но вы целенаправленно поехали в мою сторону. https://imgur.com/a/5wTww6G тоесть у меня было 3 варианта спрятаться это Волчанск, ЗД, и место там где я был но вы решили поехать именно на меня хотя изначально вы ехали через волчанск В реальной бы жизни сотрудники сначала проехали бы Волчанск там где камер нет потом уже по ЗД а потом уже проехали место где я был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Akperov 3 · ID: #4 Опубликовано 10 декабря, 2024 Здравия желаю! На связи Katana Chernov старшина ГИБДД-М Гражданин вы выехали с города невского и вас засекли камеры на АЗС, после вас не засекли камеры на перекрестке (обьёвел на фото-https://yapx.ru/album/YQUEY) если посудить логически то можно предположить что вы свернули на калию, в Волчанске вы не смогли бы скрыться так как там камеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kendykuiyghg 1 · ID: #5 Опубликовано 10 декабря, 2024 На вас я жалобу не писал прошу вас не вставлять свои высказывания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Akperov 3 · ID: #6 Опубликовано 10 декабря, 2024 Здравия желаю! На связи Katana Chernov старшина ГИБДД-М Я напарник данного сотрудника и тоже присутствовал в вашей поимке, а точнее координировал, и я в праве высказаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kendykuiyghg 1 · ID: #7 Опубликовано 10 декабря, 2024 Жалоба была написана не на вас если вы хотите ему помочь пишите ему в ЛС и давайте ему свои предложения что бы решить данную жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Akperov 3 · ID: #8 Опубликовано 10 декабря, 2024 Здравия желаю! На связи Katana Chernov старшина ГИБДД-М Я имею полное право как напарник отвечать в этой жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Backer 39 · ID: #9 Опубликовано 11 декабря, 2024 Здравия желаю! Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный, Генерал-Майор МВД внутренней службы Бекер. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Backer 39 · ID: #10 Опубликовано 12 декабря, 2024 Здравия желаю! Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный, Генерал-Майор МВД внутренней службы Бекер. Сотрудники сделали всё логично, не увидев Вас по камерам, решили проехать на карьер. Сотрудники объяснили Вам как нашли Вас. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kendykuiyghg 1 · ID: #11 Опубликовано 12 декабря, 2024 Они ехали на дороге как ехать через дождик первое что бы сделали сотрудники это проехали через ЗД но ваши отважные сотрудники поехали на карьер как это обьясните? И хотелось бы от ханса узнать с какой стороны они ехали? Через волчанск или АЗС Невского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Akperov 3 · ID: #12 Опубликовано 12 декабря, 2024 Здравия желаю! На связи сотрудник ГИБДД-М Чернов Мы с моим напарником Hans_Winterhalter ехали через АЗС Невского, хочу добавить что всё было в рамках РП, те же самые догадки, по своему опыту знаю что люди уезжают при погоне либо в лес либо за город (если быстрое авто, либо ЕПП) мы решили заехать на карьер так как туда тоже заезжают дабы скрыться от преследования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kendykuiyghg 1 · ID: #13 Опубликовано 12 декабря, 2024 Тогда почему вы не заехали на ЗД? Жду полное обьяснение а не потому что 1 часть квадрата находится на карьере. Если говорить в рамках РП ни один сотрудник бы не поехал на карьер если он ехал на дороге к ЗД если же вы заехали на ЗД тогда жду видео если вы не заезжали на ЗД то это уже нарушение 6.11 ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Akperov 3 · ID: #14 Опубликовано 12 декабря, 2024 Гражданин вам нечего предоставлять не собираются, вам уже Начальник ГИБДД-М сказал что наши действия ЛОГИЧНЫ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kendykuiyghg 1 · ID: #15 Опубликовано 12 декабря, 2024 Я вижу сдезь 6.11 ВПС Т.К вы ехали на дороге к ЗД но раз вы предостовлять запись не хотите как зезжали на ЗД что более логично то ждем ответа от следящего. Ваше действие было не логично так как вы ехали на дороге к ЗД но решили вдруг повернуть на карьер если вы это не понимаете я не знаю чем вам помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hans_Wagner 23 · ID: #16 Опубликовано 13 декабря, 2024 Вы можете видеть здесь все что хотите. Ждем вердикта следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Backer 39 · ID: #17 Опубликовано 13 декабря, 2024 Здравия желаю! Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный, Генерал-Майор МВД внутренней службы Бекер. Жалоба передана ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 79 · ID: #18 Опубликовано 14 декабря, 2024 На рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 79 · ID: #19 Опубликовано 15 декабря, 2024 Жалоба не забыта. На рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 79 · ID: #20 Опубликовано 16 декабря, 2024 Запросил дополнительные доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться