Egor_Krapchenko 0 · ID: #1 Опубликовано 10 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Egor_Krapchenko 2. Название фракции: ГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Andrey_Priputin и Catana_Chernov 4. Суть жалобы: Причина по которой на меня направили пистолет? А также почему начали тоталить мою машину? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtube.com/watch?v=T8bqlbKjkR8&si=UM2pvYQcAoMPZLDX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Akperov 9 · ID: #2 Опубликовано 10 декабря, 2024 Здравия желаю! На связи старшина ГИБДД-М Чернов Я был водителям, цель направления пистолета мне не известно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Grigoryev 8 · ID: #3 Опубликовано 11 декабря, 2024 Здравия желаю, на связи ВрИО Зам.Нач.ГИБДД по г.Мирный, Полковник Григорьев! Перейдем к рассмотрению вашей жалобы. Изучив запись могу сделать вывод, что вы особо не торопились выполнять требования сотрудниками переданные в мегафон. Вам было выдано требование прижаться к обочине и остановиться. Вы в свою очередь начали заниматься провокацией и потихоньку езжать вперед. Сотрудник могли расценить это как невыполнение требования, поэтому они перегородили вам путь т.к. есть сомнение на вашу законопослушность. Тем не менее, когда сотрудник вышел из автомобиля повторно, он не сразу навел на вас оружие, но даже так вы не стали выполнять их требование и попытались уехать сдав назад. Эти действия могли послужить для сотрудника сигналом, что вы уже явно не намеренны подчиняться законному требованию 5.8 УкРП Цитата Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. и дало ему право воспользоваться оружием на основании процессуального кодекса о стадии применения силы Цитата Пункт 4. Четвертая стадия применения силы. Применение оружия не летального действия и спецсредств — к этой ступени относится применение электрошоковых устройств и т.д. Не летальное оружие электро-поражающего действия не может применяться к людям в транспорте и на воде. Также к этой стадии относится наведение летального оружия на гражданского, которое разрешено в следующих случаях: При задержании ООП (3+ звезды). При задержании члена ПГ. Во время погони (5+ минут) При самообороне, а так-же в случае нападения на сотрудника государственной структуры (ссылаться на пункт 5.3 УК). Когда человек попал в ДТП во время погони. Нарушение 2.3, 4.1, 4.2, 4.2.1, 4.2.2, 5.3, 5.8, 5.9 УК Что по поводу стрельбы по вам, не видно кто по вам стрелял. Попрошу следящую администрацию обратить внимание на нарушение ПГ со стороны заявителя! Нарушений за сотрудниками не наблюдаю. Передаю жалобу лидеру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Krapchenko 0 · ID: #4 Опубликовано 11 декабря, 2024 По поводу 5.8 КоАП я не согласен. Мне кинули одно предупреждение , я остановился рядом с пешеходным переходом, хотел отъехать, после чего мне перегородили проезд и сразу направили на меня оружие. Ладно было бы 3-4 преда с их стороны, но пред был всего 1. А также я еще заглушил двигатель ( 11-14 секунда тайм кода), но этот мент выходит и направляет на меня оружие. И с момента погони не прошло 5 минут, они уже начали тоталить авто Также статья 5.8 это неоднократное неповиновение, а они кинули мне всего 1 пред и после этого направили уже оружие Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Цитата Здравия желаю! На связи старшина ГИБДД-М Чернов Я был водителям, цель направления пистолета мне не известно. Но ты тоже начал стрелять по моей машине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Akperov 9 · ID: #5 Опубликовано 11 декабря, 2024 Здравия желаю! На связи старшина ГИБДД-М Чернов Укажите тайм-код где я открыл по вам либо вашей машине огонь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Backer 53 · ID: #6 Опубликовано 11 декабря, 2024 Здравия желаю! Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный, Генерал-Майор МВД внутренней службы Бекер. На видео видно как вы врезались в мотоцикл и поехали дальше, а ссылаясь на ПК, сотрудник имеет право открыть огонь по Вашему авто. Спойлер Пункт 4. Четвертая стадия применения силы. Применение оружия не летального действия и спецсредств — к этой ступени относится применение электрошоковых устройств и т.д. Не летальное оружие электро-поражающего действия не может применяться к людям в транспорте и на воде. Также к этой стадии относится наведение летального оружия на гражданского, которое разрешено в следующих случаях: При задержании ООП (3+ звезды). При задержании члена ПГ. Во время погони (5+ минут) При самообороне, а так-же в случае нападения на сотрудника государственной структуры (ссылаться на пункт 5.3 УК). Когда человек попал в ДТП во время погони. Нарушение 2.3, 4.1, 4.2, 4.2.1, 4.2.2, 5.3, 5.8, 5.9 УК Нарушений за сотрудниками не вижу. Остались вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Krapchenko 0 · ID: #7 Опубликовано 11 декабря, 2024 Это могло быть по пингу т.к на сервере в этот момент было 800 человек. Можно посмотреть запись со стороны сотрудников, где будет видно, что я врезался и уехал Цитата Нарушений за сотрудниками не вижу. Так почему на меня оружие направили после 1 преда? Вы мне это так и не объяснили Цитата Укажите тайм-код где я открыл по вам либо вашей машине огонь. 01:05 вы, либо ваш товарищ начали тоталить авто И еще одно нарушение от сотрудников. Как я знаю предупреждение можно кидать раз в 10 сек, а на (тайм-коде 01:01) мне кидают сразу 2 преда одновременно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Akperov 9 · ID: #8 Опубликовано 11 декабря, 2024 Здравия желаю! На связи сотрудник ГИБДД-М Чернов По поводу предупреждений, да мы кинули по случайности, но потом я откатил, к сожалению из за того что вы были далеко вы не увидели. И хочу добавить я Katana_Chernov а не Catana. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Backer 53 · ID: #9 Опубликовано 12 декабря, 2024 Здравия желаю! Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный, Генерал-Майор МВД внутренней службы Бекер. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Backer 53 · ID: #10 Опубликовано 12 декабря, 2024 Здравия желаю! Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный, Генерал-Майор МВД внутренней службы Бекер. На этот вопрос ответил мой заместитель. Цитата Так почему на меня оружие направили после 1 преда? Вы мне это так и не объяснили Еще раз повторю, нарушений не замечаю, своё мнение изменять не буду. Прошу следящую администрацию заметить, что у Вас было нарушение 6.6 ВПС на 0:18 секунде, так как на вас направили оружие с требованием покинуть ТС, но вы просто уехали. Спойлер 6.6 — [PG] – нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. [Бан до 3 дней] Передано ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Krapchenko 0 · ID: #11 Опубликовано 12 декабря, 2024 Цитата Еще раз повторю, нарушений не замечаю, своё мнение изменять не буду. А по поводу того, что мне кинули 2 преда одновременно , это не нарушение? (01;01 тайм код) Цитата Прошу следящую администрацию заметить, что у Вас было нарушение 6.6 ВПС на 0:18 секунде, так как на вас направили оружие с требованием покинуть ТС, но вы просто уехали. Разве сотрудник не должен в чат писать по типу "Выходим из авто", я например играл без наушников и не слышал что он там говорил. Может он сказал "Покиньте территорию" или еще что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Backer 53 · ID: #12 Опубликовано 12 декабря, 2024 Здравия желаю! Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный, Генерал-Майор МВД внутренней службы Бекер. По поводу предупреждения об остановке сотрудник Вам уже ответил, не нужно по несколько раз спрашивать, если Вам уже выше ответили. По поводу чата, это не обязательно, Вы могли бы остановиться когда на Вас направили оружие, да или даже написать в "b" чат при начале "РП" что у Вас отсутствует звук, но Вы же не делая этого просто уехали, верить на слово я Вам не обязан и не могу знать с наушниками Вы играете или же без, на вашей записи слышно требования сотрудника. Думаю более вопросов по жалобе нет, начинать оффтоп не нужно. Жалобу передаю ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 151 · ID: #13 Опубликовано 12 декабря, 2024 Здравствуйте. Сотрудники дали Вам предупреждение об остановке. Почему Вы не остановились сразу и продолжили нажимать на "газ"? тем самым провоцировали сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Krapchenko 0 · ID: #14 Опубликовано 13 декабря, 2024 Цитата Сотрудники дали Вам предупреждение об остановке. Почему Вы не остановились сразу и продолжили нажимать на "газ"? тем самым провоцировали сотрудников. Потому что я остановился рядом со светофором и хотел немного отъехать, но потом все таки остановился на видео даже видно, что я заглушил двигатель, но на меня направили оружие. Я так и не понял причем тут статья 5.8, если в статье говорится о неоднократном неповиновении сотрудникам полиции, а мне дали всего один пред об остановки. Цитата По поводу предупреждения об остановке сотрудник Вам уже ответил, не нужно по несколько раз спрашивать, если Вам уже выше ответили. На моей записи не видно как он делает откат. Верить на слово я тоже не обязан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 151 · ID: #15 Опубликовано 14 декабря, 2024 Вы начали газовать, ссылаясь на то, что "хотели немного отъехать". Почему же, когда загорелся зелёный свет, Вы не продолжили движение, а остались стоять на месте, тем самым создавая ещё больше провокаций? Напоминаю, что в правилах также написано "требованию служащего полиции", что с Вашей стороны не было сделано. На Вашей же записи отчётливо видно, что у Вас могло произойти ДТП с мотоциклистом. Однако Вы не обратили на это внимания и, вместо того чтобы разобраться в ситуации, покинули место ДТП, что является нарушением. Вы же будете наказаны за ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 151 · ID: #16 Опубликовано 15 декабря, 2024 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться