su1cideboys. 1 · ID: #1 Опубликовано 10 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Rahat_Lascano 2. Никнейм участника: Venna_Moretti 3. Суть жалобы: DM 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/uaBzIaM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Chapman 163 · ID: #2 Опубликовано 10 декабря, 2024 Доброго времени суток! На связи Заместитель главы ОПГ "Moretti Mafia" Christopher Moretti. В случае блокировки боец получит выговор согласно 1.3 РПГ. Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
c0d31ne. 1 · ID: #3 Опубликовано 10 декабря, 2024 Мне заплатили, типок клёвый, претензий не имею, жалобу закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
su1cideboys. 1 · ID: #4 Опубликовано 10 декабря, 2024 Cлова сверху подтверждены, жалобу закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Chapman 163 · ID: #5 Опубликовано 10 декабря, 2024 Вновь доброго времени суток! На связи Заместитель главы ОПГ "Moretti Mafia" Christopher Moretti. Решили мирно. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirella_Moretti 149 · ID: #6 Опубликовано 11 декабря, 2024 Здравствуйте! Я Лидер "ПГ "Moretti Mafia" Tessa Moretti. Как я поняла, решили мирно. Передано ВрИО ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 157 · ID: #7 Опубликовано 11 декабря, 2024 Здравствуйте. Насколько я понял, ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться