Перейти к содержанию
Anatoliy Kuznetsov

[ОМВД-П] Austin_Carter

Рекомендуемые сообщения

Anatoliy Kuznetsov

1. Ваш никнейм: Anatoliy_Kuznetsov
2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм сотрудника: Austin_Carter
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/14E8ge_43DXh8Fl0vYA89Pl42_r6BP-qE/view
5. Суть жалобы: Сотрудник задержал и арестовал меня во время того, как я разбирался с дтп, то есть у меня было ДТП и расхода ещё не было. А сотрудник до окончания разбирательства между мною и другим участником ДТП арестовал меня. Также, он не отыграл наручники.

Поделиться сообщением

Austin_Carter

Здравия желаю! Откройте доступ на доказательства, после дам свой полный ответ.
Ваша жалоба подана на рассмотрение лидеру и следящему администратору.

Поделиться сообщением

Austin_Carter

Здравия желаю! ДТП могли разобрать в наручниках. Отыгровки наручников не нужны, так как это видимое действие.

Нарушений за собой не наблюдаю.

Если есть вопросы, задавайте.
Ожидайте ответ лидера и следящего администратора.

Поделиться сообщением

Anatoliy Kuznetsov

Как я мог бы разобрать ДТП, если бы я не смог в наручниках передать, допустим, ему деньги за причинённый его имуществу ущерб?

Поделиться сообщением

Austin_Carter

Согласно пункту 6.13 ВПС имел право вас задержать.

Цитата

6.13 - Запрещено вмешиваться в RolePlay ситуации, к которым Ваш игровой персонаж не относится. То есть бегать, прыгать, кататься вокруг игровых персонажей, участвующих в Role Play ситуации, провоцировать их, создавать помехи и портить игровую атмосферу. [Кик / Бан до 3 дней]

Например, сотрудник ЦГБ оказывает помощь игроку, а Вы подходите и нападаете на медика или убиваете игрока, с которым взаимодействовал доктор или два игрока отыгрывают ситуацию ДТП, а Вы подъезжаете, начинаете толкать автомобиль, избивать участников ситуации.

Если преступник во время погони попадает в ДТП, то сотрудники МВД имеют право вмешаться в RP-ситуацию и арестовать преступника, если ДТП решилось расходом. В противном случае сотрудники обязаны выплатить 5'000 второй стороне ДТП, либо же дождаться, когда участники самостоятельно разберут ДТП.

Нарушений по прежнему с моей стороны не вижу.

Если со мной не согласны, ожидайте ответ от лидера и следящего администратора. 

Поделиться сообщением

Anatoliy Kuznetsov
В 10.12.2024 в 18:25, Austin_Carter сказал:

и арестовать преступника, если ДТП решилось расходом

Оно на тот момент не решилось расходом. Вы не выплатили 5000 другой стороне и не дождались окончания разбора ДТП.
Жду ответа от вышестоящих должностей.

Поделиться сообщением

Austin_Carter
В 10.12.2024 в 18:44, Anatoliy Kuznetsov сказал:

Оно на тот момент не решилось расходом. Вы не выплатили 5000 другой стороне и не дождались окончания разбора ДТП.

Не моя проблема, что второй участник ДТП скрылся. 

Ожидаем ответ от лидера и СА.

Поделиться сообщением

Vladislav_Komsomolskih

Здравия желаю.

Являюсь начальником ОМВД по г.Приволжск.

Перейдем к разбору:

1.

В 10.12.2024 в 17:59, Anatoliy Kuznetsov сказал:

Сотрудник задержал и арестовал меня во время того, как я разбирался с дтп, то есть у меня было ДТП и расхода ещё не было. А сотрудник до окончания разбирательства между мною и другим участником ДТП арестовал меня.

Вам никто и ничто не мешало разобрать дтп будучи в наручниках. Вы так же могли продолжить общение с гражданином.

Как ранее сказал мой сотрудник:

В 10.12.2024 в 18:25, Austin_Carter сказал:

Согласно пункту 6.13 ВПС имел право вас задержать.

Спойлер

6.13 - Запрещено вмешиваться в RolePlay ситуации, к которым Ваш игровой персонаж не относится. То есть бегать, прыгать, кататься вокруг игровых персонажей, участвующих в Role Play ситуации, провоцировать их, создавать помехи и портить игровую атмосферу. [Кик / Бан до 3 дней]

Например, сотрудник ЦГБ оказывает помощь игроку, а Вы подходите и нападаете на медика или убиваете игрока, с которым взаимодействовал доктор или два игрока отыгрывают ситуацию ДТП, а Вы подъезжаете, начинаете толкать автомобиль, избивать участников ситуации.

Если преступник во время погони попадает в ДТП, то сотрудники МВД имеют право вмешаться в RP-ситуацию и арестовать преступника, если ДТП решилось расходом. В противном случае сотрудники обязаны выплатить 5'000 второй стороне ДТП, либо же дождаться, когда участники самостоятельно разберут ДТП.

Нарушений нет.

2.

Также, он не отыграл наручники.

Наручники являются видимым действием - а видимые действия не отыгрываются.

Но все же, я не компетентен в разборе ВПС, вердикт вынесет следящий.

Вердикт за СзФ.

3.

Второй участник дтп покинул место происшествия, тем самым совершил уход от рп. Следовательно рп ситуация уже закончилась. 

Но все же, я не компетентен в разборе ВПС, вердикт вынесет следящий.

Вердикт за СзФ.

Передаю жалобу СзФ.

Попутно отвечу на ваши вопросы, если таковы имеются

Поделиться сообщением

Anatoliy Kuznetsov

Как я мог разобрать дальше ДТП в наручниках? Во-первых, он так и не дал особо договорить с участником ДТП (когда тот ещё не уехал).
Во-вторых, я не мог бы потенциально передать деньги за приченённый ущерб из-зв наручников. А значит как мы могли бы разрешить ДТП, если нет возможности договориться путём передачи денежных средств? Только словами, которых и так не было из-за действий сотрудника. Мы не смогли договориться в принципе из-за этого. Ни деньгами бы потенциально не смогли, ни словами.
Он обязан был соблюсти два условия: либо чтобы 5000 были выплачены, либо чтобы у нас был расход. Ни одно из этих условий не было выполнено. И это уже всё равно мне, по какой причине он, допустим, не осуществил первый вариант, мне то какая разница, что участник ДТП уехал? Я не могу быть задержан, поскольку условие моего задержания не было осуществлено.

Поделиться сообщением

Vladislav_Komsomolskih

Здравия.

На вашем видео видно, что 2-ой гражданин собирался уехать до того как вас задержали. К тому же, сотрудник не может нести ответственность за нарушение ВПС от другого игрока.

По вашему мой сотрудник должен был отправиться в погоню за ним, чтобы выплатить 5000? 

Остаюсь при своем мнении.

Нарушений нет.

Ожидаем ответ от СзФ.

Попутно отвечу на ваши вопросы, если таковы имеются 

Поделиться сообщением

Anatoliy Kuznetsov

Во-первых, я не прошу наказать сотрудника за уход с ДПТ гражданина, понятное дело, он не будет нести. Сотрудник должен был не задерживать меня, ведь условие для моего задержания не было выполнено: он не передал 5000 и не дождался расхода. Ни одно из условий не было выполнено. Он должен был дождаться того значит, что игрок уедет, потом только задерживать. И на момент ситуации я не видел, что гражданин собирался уехать. Я этого не видел. Он ждал расхода на тот момент. Вы уже смотрите на ситуацию "пост-фактум", а не по факту.

Поделиться сообщением

Vadim_Shimkov

Здравствуйте!
Я полностью согласен с мнением лидера.
У сотрудников Austin_Carter отсутствуют какие-либо нарушения.

Также, он не отыграл наручники.

Наручники являются видимым действием, а видимые действия не подлежат отыгрыванию. Отыгрывать ситуацию с наручниками не требуется.

Вам никто не мешал разбирать ДТП как игроку, даже находясь в наручниках. Любую РП ситуацию вы обязаны доигрывать, даже если она разворачивается не в вашу пользу. 

На основе предоставленных вами доказательств, участник ДТП скрылся с места происшествия. Игрок будет наказан за нарушения ВПС.

Muslim_Magomedovich: ( 01:00 ) Уход от RP - Баном на общий срок 3 дня. 

Использованные пункты:

Спойлер

6.12 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней]

Остались у вас ко мне вопросы?

Поделиться сообщением

Anatoliy Kuznetsov

То есть сотрудник может задержать во время разбора ДТП, дать 5000 другому игроку и всё? То есть я в этом случае уже всё сделал, что мог? Но это странно. Вдруг у человека потенциально будет дорогой автомобиль, стоимость ремонта по моей вине которая составит, допустим, 10000, а так сотрудник даёт ему 5000 и всё, на этом ДТП закончилось. Хотя ни одна сторона не удовлетворена (второй будет недоволен суммой, а я тем, что я не могу нормально разобрать ДТП, так как сотрудник вместо меня заплатит).

Поделиться сообщением

Vladislav_Komsomolskih
В 11.12.2024 в 22:53, Anatoliy Kuznetsov сказал:

То есть сотрудник может задержать во время разбора ДТП, дать 5000 другому игроку и всё? То есть я в этом случае уже всё сделал, что мог? Но это странно. Вдруг у человека потенциально будет дорогой автомобиль, стоимость ремонта по моей вине которая составит, допустим, 10000, а так сотрудник даёт ему 5000 и всё, на этом ДТП закончилось. Хотя ни одна сторона не удовлетворена (второй будет недоволен суммой, а я тем, что я не могу нормально разобрать ДТП, так как сотрудник вместо меня заплатит).

Доброе утро.

Таковы правила, если прописано так, значит так и должно быть. 

Сотрудник не виноват, что 2 участник ДТП напросто сарылся.

Сотрудник подчиняется исключительно прописанным правилам, отступать от них ему не позволено.

В связи с этим, остаюсь при своем мнении.

Нарушений нет.

Передаю жалобу СзФ.

Поделиться сообщением

Anatoliy Kuznetsov

Остаюсь при своём мнении, что задерживать он должен только при выполнении хотя бы одного из условий. Так написано в правилах.

Поделиться сообщением

Vadim_Shimkov

Вновь приветствую.
Как я уже отмечал ранее, я предоставил вам полный ответ. Ниже прикрепляю свой ответ:

В 11.12.2024 в 20:15, Vadim_Shimkov сказал:

Здравствуйте!
Я полностью согласен с мнением лидера.
У сотрудников Austin_Carter отсутствуют какие-либо нарушения.

Наручники являются видимым действием, а видимые действия не подлежат отыгрыванию. Отыгрывать ситуацию с наручниками не требуется.

Вам никто не мешал разбирать ДТП как игроку, даже находясь в наручниках. Любую РП ситуацию вы обязаны доигрывать, даже если она разворачивается не в вашу пользу. 

На основе предоставленных вами доказательств, участник ДТП скрылся с места происшествия. Игрок будет наказан за нарушения ВПС.

Muslim_Magomedovich: ( 01:00 ) Уход от RP - Баном на общий срок 3 дня. 

Использованные пункты:

Показать контент

6.12 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней]

Остались у вас ко мне вопросы?

Я остаюсь при своем мнении. Если не согласны со мной, подайте жалобу на мое имя.

Так понимаю вопрос более не возникло, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...