Перейти к содержанию
Saveliy_Romanon

[ОМВД-П] Dutch_Smith

Рекомендуемые сообщения

Saveliy_Romanon

1. Ваш никнейм: Saveliy_Izhevskiy
2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм сотрудника: Dutch_Smith
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/fbe808090d69caca02ce9be9d7d72a78/?p=x0BnUUDth1zOQhKf7WHFFQ
5. Суть жалобы: Увидел толпу народу, сказал что вы тут стоите, потом меня расстреляли, на видео видно что сотрудник уже убежал, хочу увидеть док-ва своего нарушение

Поделиться сообщением

Dutch_Smith
В 10.12.2024 в 20:15, Saveliy_Romanon сказал:

1. Ваш никнейм: Saveliy_Izhevskiy
2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм сотрудника: Dutch_Smith
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/fbe808090d69caca02ce9be9d7d72a78/?p=x0BnUUDth1zOQhKf7WHFFQ
5. Суть жалобы: Увидел толпу народу, сказал что вы тут стоите, потом меня расстреляли, на видео видно что сотрудник уже убежал, хочу увидеть док-ва своего нарушение

Добрый день.

Попрошу заметить что тут явное попытка ввести администрацию в заблуждение

Увидел толпну народа и сказал что вы тут стоите?-https://rutube.ru/video/private/416ccb77931bed1034e56565aa87acec/?p=PpXFNUJ87uRimdKSSFu8NQ
Огонь открыт по 21.4 ФЗоВНГ
Вопросы если есть задавайте

Ожидай ответ лидера и СЗФ

Ожидайте*

Поделиться сообщением

Vladislav_Komsomolskih

Здравия желаю.

Являюсь начальником ОМВД по г.Приволжск.

В 10.12.2024 в 17:15, Saveliy_Romanon сказал:

Увидел толпу народу, сказал что вы тут стоите, потом меня расстреляли, на видео видно что сотрудник уже убежал, хочу увидеть док-ва своего нарушение

Как сообщил мой сотрудник ранее, огонь было открыт согласно 21.4 ФЗоВНГ. Вернее будет сказать 21.1.4. ФЗоВНГ,  изучим его подробнее:

Спойлер

Статья 21. Применение огнестрельного оружия

1 Сотрудник нацгвардии имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях:

Спойлер

4) для задержания лица, совершившего преступление и пытающегося скрыться, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным;

Из ваших док-в увидим, что машины у сотрудника нет, пешком машину он наврятли догонит, тайзером/дубинкой и остальными спец средствами он ее не остановит. 

Из этого сделаем вывод, что единственный способ остановить авто и поймать преступника - вывести авто из  строя. 

Исходя из этого, сделаем вывод - огонь открыт правомерно.

Док-ва вашего нарушения: 

В 10.12.2024 в 17:59, Dutch_Smith сказал:

Нарушений нет.

Передаю жалобу СзФ.

Попутно отвечу на ваши вопросы, если таковы имеются

Поделиться сообщением

Vadim_Shimkov

Здравствуйте!
Я полностью согласен с мнением лидера.
У сотрудников Dutch_Smith  отсутствуют какие-либо нарушения.

В соответствии со статьей 21.1.4 ФЗоВНГ, использование огня было абсолютно обоснованным.

Спойлер

Статья 21. Применение огнестрельного оружия

1 Сотрудник нацгвардии имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях:

4) для задержания лица, совершившего преступление и пытающегося скрыться, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным;

Остались у вас ко мне вопросы?

Поделиться сообщением

Vadim_Shimkov

Вновь приветствую.
Так понимаю вопросов более не возникло, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...