Vladislav_Pryanik 0 · ID: #1 Опубликовано 10 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Vladislav_Pryanik 2. Никнейм сотрудника: Tony_King 3. Суть жалобы: Нарушение пункта 6.6 ВПС. Сотрудник после задержания узнал моё ФИО и номер паспорта (ID) Когда я был в шлеме и маске. на видео с 1:25 по 2:30 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/nwPh2s-ZdkOitg 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony King 20 · ID: #2 Опубликовано 10 декабря, 2024 Ку солам, я сотрудник, на которого вы написали столь серьезную жалобу. Перейдем к ее разбору. В 10.12.2024 в 20:09, Vlad_Pryanik сказал: Сотрудник после задержания узнал моё ФИО и номер паспорта (ID) Снял с вас шлем и пробил по КПК. За собой нарушений не заметил. Ожидайте ответ лидера и СЗФ. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Pryanik 0 · ID: #3 Опубликовано 10 декабря, 2024 Солам ку, на записи видно что шлем вы не снимали. Пункт 6.6. Нарушен В 10.12.2024 в 18:14, Tony King сказал: Ку солам, я сотрудник, на которого вы написали столь серьезную жалобу. Перейдем к ее разбору. Снял с вас шлем и пробил по КПК. За собой нарушений не заметил. Ожидайте ответ лидера и СЗФ. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony King 20 · ID: #4 Опубликовано 10 декабря, 2024 В 10.12.2024 в 21:14, Tony King сказал: Снял с вас шлем и пробил по КПК. Особо для вас выделяю ссылку. Шлем я снял. Если у вас не прогрузилась моя отыгровка - ваши проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 468 · ID: #5 Опубликовано 10 декабря, 2024 Здравствуйте! Сотрудник предоставил доказательства. Нарушений нет. У вас есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Velez 74 · ID: #6 Опубликовано 11 декабря, 2024 Здравствуйте. Согласен с лидером, нарушений нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Velez 74 · ID: #7 Опубликовано 12 декабря, 2024 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться