Перейти к содержанию
Zonderling

[ОМВД-П] Dutch_Smith

Рекомендуемые сообщения

Zonderling

1. Ваш никнейм: Docker_Street
2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм сотрудника: Dutch_Smith
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/d4a0e9d3daab8e65d09ef01020adf8a5/?p=xQeWOGt3B5UrjrmRLWR3gQ
5. Суть жалобы: Задержал за 6.8 УК РП, хотя сотрудник не видел факт самовольного проникновения мной на охраняемую территорию. Прошу наказать сотрудника и выплатить мне компенсацию.

Поделиться сообщением

Dutch_Smith
В 10.12.2024 в 19:10, Zonderling сказал:

1. Ваш никнейм: Docker_Street
2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм сотрудника: Dutch_Smith
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/d4a0e9d3daab8e65d09ef01020adf8a5/?p=xQeWOGt3B5UrjrmRLWR3gQ
5. Суть жалобы: Задержал за 6.8 УК РП, хотя сотрудник не видел факт самовольного проникновения мной на охраняемую территорию. Прошу наказать сотрудника и выплатить мне компенсацию.

Добрый день.

Не вижу за собой нарушений выдавал вам уже предупреждение-https://imgur.com/a/y0IFScn

На вашем видео видно как я увидел что вы перелезли через забор и вышли прямо ко мне значит факт 6.8 ук рп

Вопросы будут пишите отвечу

Ожидайте ответ лидера и сзф

Поделиться сообщением

Zonderling

Стыдно не знать законы. Прочитайте приказ МВД №11 "Об урегулировании спорных вопросов, возникающих у сотрудников МВД при выполнении должностных обязанностей". В пункте 2 четко сказано, что для выдачи наказания по статье 6.8 нужно видеть сам факт проникновения. Покидание зоны таковым не является.

Также наблюдаю за сотрудником нарушение 17 подпункта 1 пункта статьи 12 главы 3 Федерального закона "О полиции", а именно: "Сотрудник полиции независимо от должности, места нахождения и времени суток обязан: при установлении личности путем применения средств фотовидеофиксации удостовериться, что отсутствует грим на лице".

Поделиться сообщением

Zonderling

Поправка ко второму абзацу: нарушение Федерального закона "О войсках национальной гвардии", а не "О полиции".

Поделиться сообщением

Dutch_Smith
В 10.12.2024 в 19:39, Zonderling сказал:

Стыдно не знать законы. Прочитайте приказ МВД №11 "Об урегулировании спорных вопросов, возникающих у сотрудников МВД при выполнении должностных обязанностей". В пункте 2 четко сказано, что для выдачи наказания по статье 6.8 нужно видеть сам факт проникновения. Покидание зоны таковым не является.

Также наблюдаю за сотрудником нарушение 17 подпункта 1 пункта статьи 12 главы 3 Федерального закона "О полиции", а именно: "Сотрудник полиции независимо от должности, места нахождения и времени суток обязан: при установлении личности путем применения средств фотовидеофиксации удостовериться, что отсутствует грим на лице".

Я не должен отыгрывать /do У гражданина имеется грим на лице?

Я снял с лица вашего акссесуары какие еще ко мне вопросы?

Поделиться сообщением

Zonderling

Все что хотел я уже описал. Жду ответа от вышестоящих.

Поделиться сообщением

Dutch_Smith
В 10.12.2024 в 21:30, Zonderling сказал:

Все что хотел я уже описал. Жду ответа от вышестоящих.

Смешно приписывать пункт который явно не подходит

Если вы отыграли /do На лице грим. тогда он подошел бы а так вы ничего не отыграли я снял с вас аксессуары и все

Ну ждите ответ лидера

Поделиться сообщением

Zonderling

Это у вас в правилах сказано, что нужно удостовериться в отсутствии грима. Меня ничего не обязует без вашей инициативы указывать на его наличие. Не путайте.

Поделиться сообщением

Vladislav_Komsomolskih

Здравия желаю.

Являюсь начальником ОМВД по г.Приволжск.

В 10.12.2024 в 16:10, Zonderling сказал:

Задержал за 6.8 УК РП, хотя сотрудник не видел факт самовольного проникновения мной на охраняемую территорию.

Соглашусь с вами, сотрудник не имел права задержать вас по 6.8 УК РП т.к. не видел факта проникновения.

Спойлер

Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года.

Ведь на территорию вас мог завести сотрудник полиции ранее. Сотруднику будет выдан устный выговор.

Сотрудник получит устный выговор.

В 10.12.2024 в 16:39, Zonderling сказал:

Как вам сказал мой сотрудник ранее:

В 10.12.2024 в 18:16, Dutch_Smith сказал:

Я не должен отыгрывать /do У гражданина имеется грим на лице?

Грим все же виден, следовательно вам самому стоило отыграть его.

Нарушений нет.

Передаю жалобу СзФ.

Попутно отвечу на ваши вопросы, если таковы имеются

Поделиться сообщением

Vadim_Shimkov

Здравствуйте!
Я полностью согласен с мнением лидера.
У сотрудников Dutch_Smith имеется нарушение. 

На основании пункта 6.8 УК РП, поскольку сотрудник не видел вашего проникновения ранее, он не имел права вас задержать. В результате сотрудник получит устный выговор. В остальном нарушений за сотрудником не зафиксировано.

Спойлер

Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года.

Остались у вас ко мне вопросы?

Поделиться сообщением

Zonderling

Категорически не согласен с вашим мнением про грим. Как я уже процитировал пункт закона: сотрудник обязан удостовериться в отсутствии грима на лице. Сделать он это может двумя способами - либо я самовольно об этом проинформирую через отыгровку, либо он задаст соответствующий вопрос в /do и дождется моего ответа. Поскольку от меня инициативы не поступило, то дело стояло за сотрудником. Он не удостоверился, тем самым нарушил подпункт статьи законодательства. Также проясняю, что грим необязательно должен быть без труда определяем зрительно. Грим может быть нанесен с использованием естественных цветов тела и иметь натуральный вид лица. Как, например, зачастую происходит в киноиндустрии - человек в произведении может выглядеть естественно и правдоподобно, но под гримом скрывается совершенно другое лицо актера. Возвращаясь к ситуации: при возможном наличии подобного грима, с точки зрения РП настоящая личность не может быть определена при фото/видео-фиксации лица персонажа, так как не выявлена настоящая внешность.

Поделиться сообщением

Vladislav_Komsomolskih

Здравия желаю.

В 11.12.2024 в 21:51, Zonderling сказал:

Как я уже процитировал пункт закона: сотрудник обязан удостовериться в отсутствии грима на лице.

Сотрудник увидел ваше лицо и не увидел на нем никакого "грима".

Сделать он это может двумя способами - либо я самовольно об этом проинформирую через отыгровку, либо он задаст соответствующий вопрос в /do и дождется моего ответа.

А поскольку грим это вещь которую видно, есть 3 способ, просто посмотрев. 

Также проясняю, что грим необязательно должен быть без труда определяем зрительно. Грим может быть нанесен с использованием естественных цветов тела и иметь натуральный вид лица. Как, например, зачастую происходит в киноиндустрии - человек в произведении может выглядеть естественно и правдоподобно, но под гримом скрывается совершенно другое лицо актера. Возвращаясь к ситуации: при возможном наличии подобного грима, с точки зрения РП настоящая личность не может быть определена при фото/видео-фиксации лица персонажа, так как не выявлена настоящая внешность.

Грим - действие видимое, вы должны были его отыграть.  С точки зрения "рп" как вы говорите, то при наших погодных условиях, вечных снегопадах, грим дал бы о себе знать и выглядел совсем не естественно. 

Считаю, что нарушений нет.

Нарушений нет.

Передаю жалобу СзФ.

Поделиться сообщением

Zonderling

Вас не смущает наличие кепки на моем персонаже? Она как никак защищает от попадания снега на лицо. А о вечных снегопадах  и их воздействии со временем на грим не может быть и речи, поскольку грим может быть, к примеру, нанесен за небольшое время до встречи с сотрудником.
Мне немного непонятно, зачем вы снова говорите про то, что чтобы увидеть грим - можно просто посмотреть на лицо. Такое ощущение, что мои факты в предыдущим сообщении до вас вообще не доходят. Хорошо, повторюсь ещё раз: грим может быть адаптирован на лицо таким образом, что будет выглядеть естественно и просто взглянуть на него будет недостаточным, чтобы распознать.

Поделиться сообщением

Dutch_Smith
В 12.12.2024 в 19:17, Zonderling сказал:

Вас не смущает наличие кепки на моем персонаже? Она как никак защищает от попадания снега на лицо. А о вечных снегопадах  и их воздействии со временем на грим не может быть и речи, поскольку грим может быть, к примеру, нанесен за небольшое время до встречи с сотрудником.
Мне немного непонятно, зачем вы снова говорите про то, что чтобы увидеть грим - можно просто посмотреть на лицо. Такое ощущение, что мои факты в предыдущим сообщении до вас вообще не доходят. Хорошо, повторюсь ещё раз: грим может быть адаптирован на лицо таким образом, что будет выглядеть естественно и просто взглянуть на него будет недостаточным, чтобы распознать.

Ну так вы должны это отыграть вы че это понять не можете?

На вашем скине нет грима значит у вас только аксессуары я снял их и сфоткал в чем проблема?

Какой пункт меня заставляет писать /do У гражданина на лице имеется грим? То что вы пихаете пункт что я должен убедиться что его нет неподходит сюда

Поделиться сообщением

Zonderling
В 12.12.2024 в 19:03, Dutch_Smith сказал:

Ну так вы должны это отыграть вы че это понять не можете?

На вашем скине нет грима значит у вас только аксессуары я снял их и сфоткал в чем проблема?

Какой пункт меня заставляет писать /do У гражданина на лице имеется грим? То что вы пихаете пункт что я должен убедиться что его нет неподходит сюда

Перечитайте все мои сообщения от начала и до конца и найдете ответ на свои вопросы.

Поделиться сообщением

Dutch_Smith
В 12.12.2024 в 21:14, Zonderling сказал:

Перечитайте все мои сообщения от начала и до конца и найдете ответ на свои вопросы.

Ходим по одному кругу

Вижу вы плохо разбираетесь в пунктах ожидайте ответ сзф

Поделиться сообщением

Vadim_Shimkov

Вновь приветствую. 
Я полностью согласен с мнением лидера.
У сотрудников Dutch_Smith имеется нарушение.  

Как я уже упоминал ранее, я предоставил вам полный ответ. В соответствии с пунктом 6.8 УК РП, поскольку сотрудник не был свидетелем вашего проникновения, он не имел права вас задерживать. В результате сотрудник получит устный выговор. В остальном за сотрудником не зафиксировано никаких нарушений.

Спойлер

В 12.12.2024 в 15:59, Vladislav_Komsomolskih сказал:

Здравия желаю.

Сотрудник увидел ваше лицо и не увидел на нем никакого "грима".

А поскольку грим это вещь которую видно, есть 3 способ, просто посмотрев. 

Грим - действие видимое, вы должны были его отыграть.  С точки зрения "рп" как вы говорите, то при наших погодных условиях, вечных снегопадах, грим дал бы о себе знать и выглядел совсем не естественно. 

Считаю, что нарушений нет.

Нарушений нет.

Передаю жалобу СзФ.

В данном ответе я полностью согласен с мнением лидера. Я остаюсь при своем мнении.
Если не согласны со мной, подайте жалобу на мое имя.

Так понимаю вопрос более не возникло, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...