Ara_Ambassadorov 0 · ID: #1 Опубликовано 10 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Ara_Ambassadorov 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Dinar_Bulkin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/6c422b63da4646eb554015da48e3ac66/?p=ih9FRpHAa6-wk-O0CVpZSQ 5. Суть жалобы: (На мне висит мут). По приезду не предоставили ориентировку (могли всё спокойно описать), зная что в рабочей форме мог быть кто угодно. Не смогли обыскать на наличие документов. Типичное нонРП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinar_Bulkin 6 · ID: #2 Опубликовано 10 декабря, 2024 Доброго времени суток Уважаемый гражданин! Лейтенант полиции Булкин Боец ОСН «Гром» УМВД по городу Мирный. Не вижу за собой нарушений, так как я мог разговаривать с вами жестами раз вы не отвечали мне. Личность установил вашу открыв служебный планшет и сфотографировав Вас, документы необязательно мне нужны. Аргументы что вы в рабочей форме и мог быть кто угодно здесь не уместны, так как лицо ваше индивидуально. Ориентировку вы не просили показать так как были в Муте - следовательно предъявлять я вам не должен был. Всего Вам доброго, не нарушайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ara_Ambassadorov 0 · ID: #3 Опубликовано 10 декабря, 2024 А я нарушения вижу. "Я мог разговаривать с вами жестами", да. только ты не разговаривал, а просто открыл планшет, че то "потыкал" и заковал в наручники))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 242 · ID: #4 Опубликовано 10 декабря, 2024 Добрый вечер! К вам подъехали и попросили документы. С вашей стороны не было запроса ориентировки, т.к. вы находились в муте. Вы сняли очки и кепку чтобы вас сфоткали, что и сделали сотрудники, затем заковали вас. Нарушений нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Hennessy 66 · ID: #5 Опубликовано 11 декабря, 2024 Здравствуйте. Согласен с ответом лидера. Вы не потребовали ориентировку, а поэтому предоставлять ее и не обязан был. Вас проверили по лицу через базу данных, ну и информация о розыске подтвердилась, за что и были задержаны. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Hennessy 66 · ID: #6 Опубликовано 12 декабря, 2024 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться