Перейти к содержанию
Ara_Ambassadorov

[УМВД] Dinar_Bulkin

Рекомендуемые сообщения

Ara_Ambassadorov

1. Ваш никнейм: Ara_Ambassadorov
2. Название фракции: УМВД
3. Никнейм сотрудника: Dinar_Bulkin
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/6c422b63da4646eb554015da48e3ac66/?p=ih9FRpHAa6-wk-O0CVpZSQ
5. Суть жалобы: (На мне висит мут). По приезду не предоставили ориентировку (могли всё спокойно описать), зная что в рабочей форме мог быть кто угодно. Не смогли обыскать на наличие документов. Типичное нонРП

Поделиться сообщением

Dinar_Bulkin

Доброго времени суток Уважаемый гражданин! Лейтенант полиции Булкин Боец ОСН «Гром» УМВД по городу Мирный.

Не вижу за собой нарушений, так как я мог разговаривать с вами жестами раз вы не отвечали мне. Личность установил вашу открыв служебный планшет и сфотографировав Вас, документы необязательно мне нужны. Аргументы что вы в рабочей форме и мог быть кто угодно здесь не уместны, так как лицо ваше индивидуально. Ориентировку вы не просили показать так как были в Муте - следовательно предъявлять я вам не должен был.

Всего Вам доброго, не нарушайте.

Поделиться сообщением

Ara_Ambassadorov

А я нарушения вижу. "Я мог разговаривать с вами жестами", да. только ты не разговаривал, а просто открыл планшет, че то "потыкал" и заковал в наручники)))

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Добрый вечер! К вам подъехали и попросили документы. С вашей стороны не было запроса ориентировки, т.к. вы находились в муте. Вы сняли очки и кепку чтобы вас сфоткали, что и сделали сотрудники, затем заковали вас. Нарушений нет. 

Поделиться сообщением

Andrew_Hennessy

Здравствуйте.

Согласен с ответом лидера. Вы не потребовали ориентировку, а поэтому предоставлять ее и не обязан был. Вас проверили по лицу через базу данных, ну и информация о розыске подтвердилась, за что и были задержаны.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Andrew_Hennessy

Вопросов нет. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...