Svyatoslav_Hasanov 0 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 11:34 1. Ваш никнейм: Svyatoslav_Hasanov 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Wallace 3. Суть жалобы: Растрелял и посадил без причины. 4. Доказательства: откат № 1; https://drive.google.com/file/d/1PN3bPeyPAYh2Mcbcnr26aRR66RhIFD--/view?usp=drive_link. откат № 2: https://drive.google.com/file/d/1Ltw-k1u9Fco_fsl5ubRhCT3NUOt8iFFB/view?usp=drive_link 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitа_Wallаce 247 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 14:44 Приветствую! На связи Полковник полиции Уоллес. Измените заголовок для дальнейшего рассмотрения жалобы. Исправляйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Svyatoslav_Hasanov 0 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 15:44 а что не так с заголовком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitа_Wallаce 247 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 17:21 Снова приветствую! Я состою в рядах ГИБДД Мирного. Ожидаю исправления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 399 · ID: #5 Опубликовано Вторник в 20:47 Добрый вечер. Сотрудник не состоит в территориальном отделе города Приволжск, скорректировал заголовок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitа_Wallаce 247 · ID: #6 Опубликовано вчера в 00:16 Мой ответ поступит в течении дня, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitа_Wallаce 247 · ID: #7 Опубликовано вчера в 09:09 Начнем разбор жалобы: Были задержаны за нарушение 5.3 УК, огонь открыт на основании 13.1.1 и 13.3 ЗоП РП (Нужное выделил). Спойлер Статья 13. Применение огнестрельного оружия 1. Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях: 1) для защиты другого лица либо себя от посягательства; 3. Сотруднику полиции запрещено стрелять по гражданам, находящимся в автомобиле, а также по самому автомобилю. Для остановки транспортного средства сотрудник полиции вправе вести стрельбу только по колесам. Исключением является ситуация, когда по сотруднику полиции открыт огонь из автомобиля, таком случае сотрудник полиции вправе вести стрельбу по транспортному средству, а также по гражданам, открывшим огонь. Исключением также является ситуация, в которой были совершены действия создающие угрозу жизни и здоровью граждан и (или) сотрудника(ов) полиции, в данном случае сотрудник имеет право открывать огонь по автомобилю. Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет. Доказательства на вышеперечисленное - Тык Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Svyatoslav_Hasanov 0 · ID: #8 Опубликовано вчера в 10:25 таранил же не я так почему задержали меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Haruma_Alen 20 · ID: #9 Опубликовано 23 часа назад (изменено) Доброго времени суток. Сотрудник дал вам ответ и предоставил доказательства на то, что вы наехали на сотрудника. Действия сотрудника были вполне правомерны. Ожидайте ответ от СЗФ. Изменено 23 часа назад пользователем Haruma_Alen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Svyatoslav_Hasanov 0 · ID: #10 Опубликовано 19 часов назад если смртреть в слоу мо то на 5 секунде мы увидим что меня сносит каршеринг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitа_Wallаce 247 · ID: #11 Опубликовано 13 часов назад Факт нарушения статьи 5.3 УК есть, вы сбили моего товарища. Оружие применено правомерно. Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Svyatoslav_Hasanov 0 · ID: #12 Опубликовано 1 час назад сбил иза того что меня протаранили и етого не избежать и наказывают не типа на рапиде а меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться