Givi_Svetlov 61 · ID: #1 Опубликовано 10 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Givi_Podolsky 2. Никнейм сотрудника: Albina_Versace 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/DpHMmJaV8jB9cA 4. Суть жалобы: Привет за что побила меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 168 · ID: #2 Опубликовано 10 декабря, 2024 Здравствуйте. Прикрепите запись со звуком вашего микрофона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Givi_Svetlov 61 · ID: #3 Опубликовано 10 декабря, 2024 Тут нет ключевых моментов. Сотрудница сразу же начала меня бить после сообщения в рацию, что видно на записи. Опять же, сотруднику при исполнении ничего не дает права, кроме угрозы жизни, применять физическую силу без предупреждения, а тем более кулаками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 168 · ID: #4 Опубликовано 10 декабря, 2024 В 10.12.2024 в 18:47, Givi_Podolsky сказал: Сотрудница сразу же начала меня бить после сообщения в рацию, что видно на записи. Не сразу. Для наказания за ДМ нужна все же запись звука. Вижу лишь нарушение 4.4 КГС. - намеренно подвергать жизнь и здоровье государственных служащих опасности; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Givi_Svetlov 61 · ID: #5 Опубликовано 10 декабря, 2024 Ну ладно, наказывайте по 4.4 тада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 168 · ID: #6 Опубликовано 11 декабря, 2024 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться