Перейти к содержанию
Daymohk_06

[УГИБДД] Dmitry_Petrosyan

Рекомендуемые сообщения

Daymohk_06

1. Ваш никнейм: Aba_Nukhratov
2. Название фракции: УГИБДД
3. Никнейм сотрудника: Dmitry_Petrosyan
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/14ebe47bdee80e7a2180390e98c316b1/
5. Суть жалобы: Сотрудник без каких либо предупреждений открыл по мне огонь, даже когда я остановился, он подошел, опустил оружие, потом решил что зачем ему РП, и убил меня в спину.

Поделиться сообщением

Ivan_Beluga

Доброго времени суток. Являюсь сотрудником на которого вы написали жалобу.

1. Просмотрев ваши доказательства я пришел к выводу, что вы нарушили 3.22 ОПСГО, 3.3 ОПСГО и 3.1 ОПСГО (ПГ). Своего нарушения я не увидел так как руководствовался 21.1.1 ФЗоП. 

Спойлер

Статья 21. Применение огнестрельного оружия

1. Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях:
      Скрыть контент

1) для защиты лица или себя от посягательства на жизнь;

Небольшой спойлер

Спойлер

по вашим же доказательствам "для личного удобства" пойдет жалоба на ваше имя, поэтому прошу не удалять эти доказательства, так как это является грубым нарушением 10.1 ВПС, а если этот пункт будет нарушен, то уже будет еще одно нарушение с вашей стороны, а именно 5.8 ОПСГО, ваши же доказательства я сохранил, так что брать на понт вас не вижу смысла

2. Если вопросов у вас ко мне не возникло, передаю жалобу по иерархии, счастья за мой счёт!

Поделиться сообщением

Daymohk_06

Доброго времени суток мальчики и девочки!

Опять же обращаю ваще внимание на ваше действие в конце:Я остановился и вы остановились, после чего вы подумали и пришли к выводу что меня нужно застрелить в спину. 
Как аргументируете это действие?

Доброго времени суток мальчики и девочки!

Так же хочу подметить, Требую аргументировать приведенные вами статьи ОПСГО:

3.1. Каждый сотрудник, находясь на смене в служебной (рабочей) форме, обязан соблюдать внутренние правила сервера.

При чем тут пункт 3.1? Если я был не в форме.

Далее

3.3. Сотрудникам запрещено оскорблять, всячески провоцировать на конфликт и устраивать политические провокации сотрудников, лидеров и следящих администраторов в официальных ресурсах проекта или игре.

Оскорблений от меня не было, провокаций на конфликт тоже, однако если 1 удар вы засчитали за провокацию, то ознакомтесь с пунктом ФЗоП:

Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет.

Скрыть контент

- Под посягательством на жизнь и здоровье подразумевается нанесение двух и более ударов, любое использование огнестрельного оружия, предметов.

- Один удар может являться мисскликом, в таком случае сотруднику разрешается освободить нарушителя от ответственности.

Идем далее, пункт 3.22 ОПСГО:

3.22. Сотрудник обязан соблюдать законодательные документы в IC процессе, так как является государственным служащим; поведение сотрудника должно быть положительным примером для игроков. 

Вот тут вообще не понял что к чему. О каких документах может идти речь?

Как выполните разбор своих действий и аргументируете их в письменной форме, будем продолжать разбор. У меня на этом пока все.

Поделиться сообщением

Daymohk_06

/dell Отбой по всем вопросам и жб.

Поделиться сообщением

Alexander_Grozniy

Приветствую, являюсь начальником ДПС УГИБДД по г. Мирный.

Жалоба отозвана. 

Поделиться сообщением

Diego_Vasquez

Здравствуйте!
Жалобу отозвали.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...