Ali_Rockefeller 40 · ID: #1 Опубликовано 9 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Ali_Rockefeller 2. Никнейм сотрудника: Santy_Kraken 3. Скриншот/видео от любого лица: первая, вторая, третья, четвертая 4. Суть жалобы: Здраствуйте. Хочу что бы сотрудник мне предоставил доказательства на мои нарушения(1 ссылка). Мне кажется при обращении, мне причину обращения не назваали, 3.1 ЗоП(2ссылка)? Почему гражданин не был задержан за 19.2, игнорит нарушения сотрудник(2ссылка)? Почему сотрудник не отыграл конец конвоирования, прошу наказать за нонРП(3ссылка). Почему сотрудник так злостно нарушил КоАП(4ссылка)? спокойной ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Santy K. 8 · ID: #2 Опубликовано 9 декабря, 2024 Здравия желаю! Подчеркнутый текст - кликабельный В 10.12.2024 в 01:45, Ali_Rockefeller сказал: Хочу что бы сотрудник мне предоставил доказательства на мои нарушения Во 1-х не обязан, во 2-х нарушение заключалось в том, что я 3 раза потребовал документ на что получил игнор, а игнор ЗАКОННОГО требования - 5.8 УК. В 10.12.2024 в 01:45, Ali_Rockefeller сказал: Мне кажется при обращении, мне причину обращения не назваали, 3.1 ЗоП Цель обращения - требование предоставить документы. Я представился и запросил документ, удостоверяющий личность. Нарушения со своей стороны не вижу. В 10.12.2024 в 01:45, Ali_Rockefeller сказал: Почему гражданин не был задержан за 19.2, игнорит нарушения сотрудник Не вижу в действиях гражданина на видео нарушения 19.2 УК РП, эта статья предполагает ЛИБО арест сроком на 10 суток (в игре такой возможности нет, минимум 1 год), либо ШТРАФ до 10.000 рублей. Задерживать его я не обязан был в любом случае. В 10.12.2024 в 01:45, Ali_Rockefeller сказал: Почему сотрудник не отыграл конец конвоирования, прошу наказать за нонРП Я действовал согласно 7 пункту Регламента по работе ГУВД, в котором отыгровки команды /dearr не наблюдаю, притензии к игровому моду тогда уж. Нарушения со своей стороны не вижу. В 10.12.2024 в 02:29, Santy K. сказал: Здравия желаю! Подчеркнутый текст - кликабельный Во 1-х не обязан, во 2-х нарушение заключалось в том, что я 3 раза потребовал документ на что получил игнор, а игнор ЗАКОННОГО требования - 5.8 УК. Цель обращения - требование предоставить документы. Я представился и запросил документ, удостоверяющий личность. Нарушения со своей стороны не вижу. Не вижу в действиях гражданина на видео нарушения 19.2 УК РП, эта статья предполагает ЛИБО арест сроком на 10 суток (в игре такой возможности нет, минимум 1 год), либо ШТРАФ до 10.000 рублей. Задерживать его я не обязан был в любом случае. Я действовал согласно 7 пункту Регламента по работе ГУВД, в котором отыгровки команды /dearr не наблюдаю, притензии к игровому моду тогда уж. Нарушения со своей стороны не вижу. Вот фиксация момента, где я действую СТРОГО согласно 7 пункту Регламента по работе ГУВД. Кликабельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali_Rockefeller 40 · ID: #3 Опубликовано 10 декабря, 2024 В 10.12.2024 в 01:29, Santy K. сказал: о 1-х не обязан, во 2-х нарушение заключалось в том, что я 3 раза потребовал документ на что получил игнор, а игнор ЗАКОННОГО требования - 5.8 Где ты увидел 5.5? В 10.12.2024 в 01:29, Santy K. сказал: Цель обращения - требование предоставить документы. Я представился и запросил документ, удостоверяющий личность. Нарушения со своей стороны не вижу Причину обращения не объясни В 10.12.2024 в 01:29, Santy K. сказал: Не вижу в действиях гражданина на видео нарушения 19.2 УК РП, эта статья предполагает ЛИБО арест сроком на 10 суток (в игре такой возможности нет, минимум 1 год), либо ШТРАФ до 10.000 рублей. Задерживать его я не обязан был в любом случае Вас по объявлению наверное принимали? 10 суток это 1 звезда, и ты не дал ему штраф что могу подтвердить видео. ожидаем ответ от СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 168 · ID: #4 Опубликовано 10 декабря, 2024 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 168 · ID: #5 Опубликовано 11 декабря, 2024 Здравствуйте. В чем нарушение КоАП на 4 видео? Если вы про поворотник, то это во-первых - не значительное нарушение, во-вторых - отклоняться от требований ПДД на маячках незначительно можно. Запрошу доказательства нарушений. Приложите полное взаимодействие с сотрудников по поводу второго видео. Будет наказан за нонРП, внутри фракции также понесет ответственность за получение блокировки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali_Rockefeller 40 · ID: #6 Опубликовано 11 декабря, 2024 В 11.12.2024 в 13:57, Nikita_Linwood сказал: Здравствуйте. Здраствуйте, Никита. В 11.12.2024 в 13:57, Nikita_Linwood сказал: В чем нарушение КоАП на 4 видео? Если вы про поворотник, то это во-первых - не значительное нарушение, во-вторых - отклоняться от требований ПДД на маячках незначительно можно. Хорошо. В 11.12.2024 в 13:57, Nikita_Linwood сказал: Приложите полное взаимодействие с сотрудников по поводу второго видео. dzen.ru/video/watch/6759f93b25a91853363b2597 В 11.12.2024 в 13:57, Nikita_Linwood сказал: Будет наказан за нонРП, внутри фракции также понесет ответственность за получение блокировки. Хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 168 · ID: #7 Опубликовано 12 декабря, 2024 Доказательства вы сами же предоставили, но стоило применить немного другую статью(19.9 КоАП). Будет наказан за 4.3 КГС (- поддерживать уровень квалификации, необходимый для надлежащего исполнения должностных обязанностей). Будет наказан по 3.1 ЗоП. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali_Rockefeller 40 · ID: #8 Опубликовано 12 декабря, 2024 В 12.12.2024 в 16:07, Nikita_Linwood сказал: Доказательства вы сами же предоставили, но стоило применить немного другую статью(19.9 КоАП). Будет наказан за 4.3 КГС (- поддерживать уровень квалификации, необходимый для надлежащего исполнения должностных обязанностей). Будет наказан по 3.1 ЗоП. Вопросы? Нет вопросов. В 12.12.2024 в 16:07, Nikita_Linwood сказал: Доказательства вы сами же предоставили 5.5 где на моих доказательствах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 168 · ID: #9 Опубликовано 12 декабря, 2024 Понесет также за отсутствие доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali_Rockefeller 40 · ID: #10 Опубликовано 12 декабря, 2024 В 12.12.2024 в 16:57, Nikita_Linwood сказал: Понесет также за отсутствие доказательств. Хорошо, вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 168 · ID: #11 Опубликовано 13 декабря, 2024 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться