Перейти к содержанию
Albinchik

[ГИБДД] Konstantin_Karpin

Рекомендуемые сообщения

Albinchik

1. Ваш никнейм: Yan_Forbs
2. Никнейм сотрудника: Konstantin_Karpin
3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/glEMe3G
4. Суть жалобы: Сотрудник ГИБДД по г.Приволжск капитан Konstantin_Karpin произвёл остановку ТС, водителем которого являлся я. После чего был выписан штраф и так же я был лишен водительского удостоверения на 1 день, а причины были объяснены уже после так называемого "наказания". После чего, что видно в панели консоль, неуважительно общался с гражданским (то есть со мной), пользуясь словами "свободен", что якобы возвышает его между другими гражданскими лицами (полагаю). Прошу от сотрудника - видеозапись доказывающую моё нарушение вплоть до момента наказания за содеянное нарушение (если таково было). Прошу от вышестоящего командования МВД провести расследование по этому делу.

Поделиться сообщением

Rebenden
В 09.12.2024 в 23:51, Fr1gat сказал:

1. Ваш никнейм: Yan_Forbs
2. Никнейм сотрудника: Konstantin_Karpin
3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/glEMe3G
4. Суть жалобы: Сотрудник ГИБДД по г.Приволжск капитан Konstantin_Karpin произвёл остановку ТС, водителем которого являлся я. После чего был выписан штраф и так же я был лишен водительского удостоверения на 1 день, а причины были объяснены уже после так называемого "наказания". После чего, что видно в панели консоль, неуважительно общался с гражданским (то есть со мной), пользуясь словами "свободен", что якобы возвышает его между другими гражданскими лицами (полагаю). Прошу от сотрудника - видеозапись доказывающую моё нарушение вплоть до момента наказания за содеянное нарушение (если таково было). Прошу от вышестоящего командования МВД провести расследование по этому делу.

Здравия желаю. Я тот самый сотрудник, на которого была написана жалоба. Доказательства с консоли не принимаются. Предоставьте скриншот/видео, где в чате видно, что я выдал вам штраф.

Поделиться сообщением

Albinchik
В 10.12.2024 в 01:08, Rebenden сказал:

Здравия желаю. Я тот самый сотрудник, на которого была написана жалоба. Доказательства с консоли не принимаются. Предоставьте скриншот/видео, где в чате видно, что я выдал вам штраф.

При всем уважении, Карпин, ответ двух администраторов на этих же скриншотах предоставленные мной, говорящие о том что скриншота Исчезающего уведомления достаточно вас не смутил как я понимаю? Это риторический вопрос. В любом случае решать не вам. Я посмотрю что сделает ваше командование, в которое я верю.

Поделиться сообщением

Ilyas_Deviant

Здравствуйте!

Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Приволжск и ответственным за рассмотрение жалоб.

Попрошу предоставить доказательства НЕ из консоли.

Поделиться сообщением

Kevin_Kasper

Здравствуйте, на исправление у Вас 24 часа.

Поделиться сообщением

Kevin_Kasper

Здравствуйте, исправления не поступили в течение суток. Всего доброго, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...