Kirill_yashin 0 · ID: #1 Опубликовано 9 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Kirill_Yashin 2. Никнейм сотрудника: Limo_Noris 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/pgvIQWpaQiEifQ 4. Суть жалобы: 1- сотрудник патрулирует город без напарника(вроде в малом звании одному патрулировать нельзя) 2- Пусть сотрудник предоставит ПОЛНЫЙ фрапс с того момента как от кидает пред (он обязан его вести), прошу обратить внимание что я открываю окно, и показываю ВУ в открытом виде человеку, а он отыграл что он его взял. Вообщем посмотрите фрапс и все поймете :) 3- еще я не согласен с нарушением которое он мне выписал 6.2 если не ошибаюсь, почему я не могу ехать с включенными аварийными сигналами? Может у меня спустило колесо, и машину тянет в сторону и я включил аварийку! Может я меня поломка, да много причин что бы включить аварийку. Спасибо за прочтение, ожидаю ваш вердикт ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Golev 28 · ID: #2 Опубликовано 9 декабря, 2024 Здравствуйте! Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Приволжск и ответственным за рассмотрение жалоб. Ничего не запрещает сотруднику патрулировать одному, на счет других притензий я не понимаю о чем вы, ведь в доказательствах у вас скриншот, где вы сидите в машине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_yashin 0 · ID: #3 Опубликовано 9 декабря, 2024 остались вопросы по пункту 2, и по пункту 3 в доках то что он патрулирует один, это вопрос мы закрыли был не прав! Пусть сотрудник предоставит запись, и там будет видно как он берет документы, хотя я ему их не давал. 6.2 я считаю что я не нарушил, процитировал в самой жалобе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Golev 28 · ID: #4 Опубликовано 10 декабря, 2024 В 10.12.2024 в 01:45, Kirill_yashin сказал: Пусть сотрудник предоставит запись, и там будет видно как он берет документы, хотя я ему их не давал. 6.2 я считаю что я не нарушил, процитировал в самой жалобе Если имеются претензии к сотруднику, предоставьте видео с полным взаимодействием с сотрудником. Сотрудник обязан предоставить фиксацию в том случае, если он выдал вам наказание согласно КоАП или УК, согласно 4.1 ЗоП. Спойлер 4.1. На полицию возлагаются следующие обязанности: - использовать в деятельности информационные системы, видео- и фотоаппаратуру для фиксации действий граждан, по которым принимаются административные или уголовные виды наказаний, а также по которым они удаляются из базы разыскиваемых лиц; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_yashin 0 · ID: #5 Опубликовано 10 декабря, 2024 Записи нету. Вопросов нет! Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Golev 28 · ID: #6 Опубликовано 10 декабря, 2024 Раз вопросов нет, передаю жалобу на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 132 · ID: #7 Опубликовано 10 декабря, 2024 Здравствуйте, вопросов нет - закрыто. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться