Daymohk_06 4 · ID: #1 Опубликовано 9 декабря, 2024 Доброго времени суток мальчики и девочки! 1.Мой ник:Aba_Nukhratov 2.Ник нарушителя:Dmitry_Petrosyan 3.Суть:Без каких либо предов открыл огонь по всему что движется, после чего просто меня застрелил когда я встал ему объяснить за его действия. Требую разбирательств. 4.Видеодоказательства:https://rutube.ru/video/14ebe47bdee80e7a2180390e98c316b1/ 5.Таймкоды: 0:00 (Начало записи)-Я подбежал к лесу и увидел толпу 1:02-открывает огонь без предупреждения какого либо 1:47-пытаюсь донести ему что он творит НРП 2:00-я остановился и он уже когда я стоял в спину меня застрелил Хочу подметить нарушения данного сотрудника: 1.11. Все действия сотрудников государственных организаций должны быть здравыми и взвешенными. Деяния, исходя из принципа «если не написано — значит можно» исключены. Статья 15.7 Задержание. Задержанное лицо должно быть безопасно доставлено в ближайший отдел полиции в кратчайший срок, но не позднее 15 минут с момента задержания, исключая случаи, которые не зависят от сотрудника полиции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 242 · ID: #2 Опубликовано 9 декабря, 2024 Доброй ночи! Ошиблись разделом. Вам в жалобы на УГИБДД. Передаю на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Hennessy 66 · ID: #3 Опубликовано 10 декабря, 2024 Здравствуйте. Ошиблись разделом. Вам в раздел жалоб на О/УГИБДД. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться