Y33T 0 · ID: #1 Опубликовано 9 декабря 1. Ваш никнейм: Adolf_Lorrenzo 2. Никнейм сотрудника: Ahmed_Sverdlovskiy 3. Суть жалобы: Упоминание родных 4. Доказательства: https://imgur.com/a/Ovf02z7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Drakonov 34 · ID: #2 Опубликовано 10 декабря Здравствуйте. Напомнил участнику о жалобе, также ваша жалоба не по форме, она написана от 3го лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuiry_Svobodskiy 1 · ID: #3 Опубликовано 10 декабря Добрый вечер. Предоставляю демонстрацию от моего лица, как я это сказал, на всякий случай, после этого всего мы встретились с Agahan-ом и он извинился перед до мной, потому что упоминание родных в НЕГАТИВНОМ контексте не было (5.17 ВПС) прочитайте немного внимательнее. Напоминаю данный человек с которым я общался - не имеет ко мне ничего против и сам даже извинился что нагнал на меня! Демонстрация экрана с МОЕГО ЛИЦА: https://imgur.com/a/2NY5XXc Sverdlovskiy <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Drakonov 34 · ID: #4 Опубликовано 10 декабря Ещё раз здравствуйте. Не считаю что за участником имеется нарушение 5.17 ВПС, так как тот не упомянул ваших родственников ни в каком из контекстов, также жалоба не по форме, видео от 3го лица Это всего-лишь моё мнение, по ВПС ожидаем ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Y33T 0 · ID: #5 Опубликовано 11 декабря Упоминание родных было в любом случае, какая разница чьих именно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Drakonov 34 · ID: #6 Опубликовано 11 декабря В 11.12.2024 в 15:57, Y33T сказал: Упоминание родных было в любом случае, какая разница чьих именно Вы читаете то, что я вам написал? А также вы читали выписку из 5.17 ВПС, или вам "абы написать"? Также, повторюсь что жалоба не по форме. Видео от 3го лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
molodoy.drake 15 · ID: #7 Опубликовано 11 декабря Здравствуйте! Я также являюсь третьим лицом, как, собственно, и вы. Добавлю пару слов... Хочу вам сказать, что вы - долбоёб, потому что стоите как хуйло и греете уши. За такой поступок тебе бы ебало по хорошему набить. Дело то всё вот в чем, никакого негативного подтекста в словах Ахмеда я ни ебени не увидел. Что плохого в том, что родная мать сына услышит то, как он открывает ебало в МТА провинции? Мне кажется ничего плохого не будет, а наоборот, одна польза. Отнимут ноутбук Lenovo, ёбнут ремнём пару раз, в общем, обучат как двигаться по жизни... Считаю что игрока наоборот - необходимо наградить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Essence 152 · ID: #8 Опубликовано 15 декабря Здравствуйте, ответ администратора задержится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuiry_Svobodskiy 1 · ID: #9 Опубликовано 17 декабря Можно как то этот вопрос решать быстрее? Тут нет негативного упоминания, что плохого в том, что я беспокоюсь за его состояние. Еще раз повторяю ОН САМ ИЗВИНИЛСЯ перед до мной, какие могут быть вопросы? Вы только затрудняете процесс моего перевода в другую фракцию. Я не понимаю что тут думать и кого можно звать... В 11.12.2024 в 19:57, Y33T сказал: Упоминание родных было в любом случае, какая разница чьих именно Не в негативном контексте. Жалоба от третьего лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Essence 152 · ID: #10 Опубликовано Пятница в 10:49 Прошу прощения за задержку ответа. Игрок будет наказан за 5.17 ВПС. а так же будет исключен из ОПГ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться