Alvin 2 · ID: #1 Опубликовано 9 декабря 1. Ваш никнейм: Alvin_Seville 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-М 3. Никнейм участника: Dmitriy_Makiavelli 4. Суть жалобы: К сожалению, я так и не нашел информации, из какой группировки данный индивид... Во всех темах опг нету состава, откуда тогда брать данную информацию? 1. Начнем с того, что "угрожающие сообщения" (крики) начались в зеленой зоне. Что уже является нарушением. 2.Следующий момент - разве участникам ОПГ можно просто вот так взять и начать тормозить рандомный автомобиль, с двумя людьми в салоне, одному? 3. Где отыгровка с пистолетом? Далее убийство знакомого и "угрозы" в мою сторону, я со своей стороны все выполнил. Появляется ещё один человек, который тоже все сделал и ещё один человек. Он вроде бы пытался "встать на колени", но видимо не мог найти нужной анимации (ну это мои предположения, т.к. и я это не сразу нашел) - уже 3 человека рядом с одним ОПГшником... 4. Далее начинается стрельба по тому человеку, который не смог "встать на колени" и убийство всех троих, одним ОПГшником. Камиказде? Убийство всех было необоснованным, как и изначальные действия, остановка рандомного автомобиля (слежки не было). 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/yPonpLnz-5E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kine_Makinohara 8 · ID: #2 Опубликовано 10 декабря Здравствуйте, взято на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin 2 · ID: #3 Опубликовано 10 декабря В 10.12.2024 в 07:55, Kine_Makinohara сказал: Здравствуйте, взято на рассмотрение. Здравствуйте. Благодарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malbert Horizon 0 · ID: #4 Опубликовано 10 декабря Я Мальберт Хорайзон. ВрИО Лидер ОПГ-М. Взял на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin 2 · ID: #5 Опубликовано 10 декабря В 10.12.2024 в 15:06, Malbert Horizon сказал: Я Мальберт Хорайзон. ВрИО Лидер ОПГ-М. Взял на рассмотрение. Благодарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malbert Horizon 0 · ID: #6 Опубликовано 11 декабря Сотруднику ОПГ ничего не мешает использовать оружие против троих, заведомо невооружённых гражданских лиц. Правило 1v2 работает с случае вооруженных оппонентов. С сотрудником будут проведены определённые беседы, во избежание подобных ситуаций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin 2 · ID: #7 Опубликовано 11 декабря В 11.12.2024 в 18:20, Malbert Horizon сказал: Сотруднику ОПГ ничего не мешает использовать оружие против троих, заведомо невооружённых гражданских лиц. Правило 1v2 работает с случае вооруженных оппонентов. С сотрудником будут проведены определённые беседы, во избежание подобных ситуаций. Полностью не согласен с вами. Откуда он мог знать, кто едет в машине, если не было слежки? 3.8 – При поступлении жалобы на имя участника ОПГ он обязан ответить на неё в течении 24 часов. В случае если игрок, написавший жалобу, не имеет доказательств нарушений участника, то участник имеет право не предоставлять доказательства против себя. [Выговор] 3.31 – Оружие запрещено использовать в случаях:9) Безосновательное применение. В случае подобного применения причина доказывается с помощью видеозаписи. 8.1 – Криминальные действия должны проходить скрытно и незаметно для других игроков. Вся деятельность ОПГ проходит без свидетелей и не должна провоцировать граждан, а также регулярно вступать в массовые конфликты с МВД. Запрещено рассказывать третьим лицам про планы организации. Слежки не было, он просто увидел, как мы едем и решил "покричать" , в зеленой зоне - норма? И я тут нашел ещё один очень интересный пункт в правилах...: 8.3 – Вся криминальная деятельность проходит с 10:00 до 00:00 по МСК. Ограбление инкассации проходит с 10:00 до 22:00 по МСК. Произошло это в 21:35 В 11.12.2024 в 20:02, Alvin сказал: Полностью не согласен с вами. Откуда он мог знать, кто едет в машине, если не было слежки? 3.8 – При поступлении жалобы на имя участника ОПГ он обязан ответить на неё в течении 24 часов. В случае если игрок, написавший жалобу, не имеет доказательств нарушений участника, то участник имеет право не предоставлять доказательства против себя. [Выговор] 3.31 – Оружие запрещено использовать в случаях:9) Безосновательное применение. В случае подобного применения причина доказывается с помощью видеозаписи. 8.1 – Криминальные действия должны проходить скрытно и незаметно для других игроков. Вся деятельность ОПГ проходит без свидетелей и не должна провоцировать граждан, а также регулярно вступать в массовые конфликты с МВД. Запрещено рассказывать третьим лицам про планы организации. Слежки не было, он просто увидел, как мы едем и решил "покричать" , в зеленой зоне - норма? И я тут нашел ещё один очень интересный пункт в правилах...: 8.3 – Вся криминальная деятельность проходит с 10:00 до 00:00 по МСК. Ограбление инкассации проходит с 10:00 до 22:00 по МСК. Произошло это в 21:35 Касательно пункта 8.3 тупанул, оказывается с 10 утра, до 00. Извиняюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malbert Horizon 0 · ID: #8 Опубликовано 11 декабря 8.1 - свидетелей он не упускал, те кто видели процесс - убиты, это заметно на ваших доказательствах. 3.31 - Безосновательно или нет, решать не вам, потому как изначальный РП процесс был с водителем авто, в котором вы сидели, а вы были привлечены, как свидетель, жалобы от водителя - я не наблюдаю. 3.8 - сотрудник предупреждал о временных технических проблемах, его ответ скоро поступит. В любом случае, ответил вам я, а объяснения сотрудника не нужны, поскольку картина видна на ваших доказательствах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin 2 · ID: #9 Опубликовано 12 декабря В 11.12.2024 в 21:20, Malbert Horizon сказал: 8.1 - свидетелей он не упускал, те кто видели процесс - убиты, это заметно на ваших доказательствах. 3.31 - Безосновательно или нет, решать не вам, потому как изначальный РП процесс был с водителем авто, в котором вы сидели, а вы были привлечены, как свидетель, жалобы от водителя - я не наблюдаю. 3.8 - сотрудник предупреждал о временных технических проблемах, его ответ скоро поступит. В любом случае, ответил вам я, а объяснения сотрудника не нужны, поскольку картина видна на ваших доказательствах. Вы пытались убедить, что игроку разрешено убивать троих (а скорее четверых) игроков. Это уже является странным, т.к. в помощи администрация сказала, что нельзя (правда я спрашивал про ограбление, а формально его не было, мое упущение). При этом с "сотрудником" будет проведен разговор... А о каком разговоре идет речь, если по вашим словам это не запрещено? Я по-прежнему считаю, что ваш "сотрудник" нарушил все что описано выше. Слежки не было, он увидел рандомный автомобиль, который физически не сможет от него уехать, без оценки того, кто в машине и что у них есть. Убил 4х человек в зеленой зоне (в первом сообщении я немного ошибся, крики как раз были в "нейтральной" зоне, а вот убийства - в зеленой). Отыгровки с пистолетом не было, он его просто достал. Я буду ждать ответа от вышестоящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malbert Horizon 0 · ID: #10 Опубликовано 12 декабря Отыгровки на пистолет? Вы уверены, что с такими знаниями вам стоит спорить на форуме? Ответ на все ваши вопросы был дан. Крайнее сообщение - плод ваших личных мыслей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin 2 · ID: #11 Опубликовано 12 декабря В 12.12.2024 в 17:06, Malbert Horizon сказал: Отыгровки на пистолет? Вы уверены, что с такими знаниями вам стоит спорить на форуме? Ответ на все ваши вопросы был дан. Крайнее сообщение - плод ваших личных мыслей. Я уверен, что ваш "сотрудник" нарушил правила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malbert Horizon 0 · ID: #12 Опубликовано 12 декабря Я уже сказал, с ним будут проведены определённые процедуры, оглашать суть которых не является обязательным. Это может быть как устное замечание, так и выговор. Какие вы ещё исходы ожидаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kine_Makinohara 8 · ID: #13 Опубликовано 12 декабря И снова здравствуйте! Посоветовавшись с ВрИО лидером, пришли к мнению, что участник нарушил два пункта ВЗПГ, а именно: Цитата 3.31 – Оружие запрещено использовать в случаях: Показать 1) Показывать кому-то наличия оружия у Вас; 2) В развлекательных целях; 3) Для провокации сотрудников МВД; 4) Для вымогательства денег при ДТП; 5) На проводах лидеров государственных фракций; 6) Для бессмысленных угроз в сторону игроков во время мелких конфликтов; 7) Для показа превосходства над другими игроками во время мелких конфликтах; 8) Для бессмысленных угроз в сторону игроков; 9) Безосновательное применение. В случае подобного применения причина доказывается с помощью видеозаписи. А также: Цитата 3.8 – При поступлении жалобы на имя участника ОПГ он обязан ответить на неё в течении 24 часов. В случае если игрок, написавший жалобу, не имеет доказательств нарушений участника, то участник имеет право не предоставлять доказательства против себя. [Выговор] Примечание Если имеются весомые причины по которым ответ не дан в этот промежуток времени – наказание не выдаётся. Но ответ в жалобе от участника обязан быть. Думаю вопросов остаться не должно. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться