Yofu_Shishani 6 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 19:20 1. Ваш никнейм: Yofu_Shishani 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Danil_Poletrup 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/3RH3srj 5. Суть жалобы: Сотрудник выдал розыск по 1.9 УК РП. Хочу ознакомиться с основаниями задержания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Poletrup 5 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 19:49 Здравия желаю капитан полиции Полетруп, инструктор ОБ ДПС УГИБДД МВД по Республике Провинция. Так же являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Были задержано согласно статье 19.1 КоАП РП Цитата Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток. Вы вышли из автомобиля в нижнем белье после чего были задержаны мной. Доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yofu_Shishani 6 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 21:27 Приветствую. Изучив Вашу видеозапись возник ряд вопросов. 1. Назначение наказания за правонарушение. а) Обращаясь к Главе 3 КоАП РП, мы видим, что Вы выбрали максимально возможную санкцию - административный арест. б) Согласно статье 4.2 КоАП РП, при назначении наказания физ. лицу учитываются характер совершенного им правонарушения и обстоятельства, отягчающие ответственность. в) Возникает логичный вопрос: почему Вы выбрали максимальный вид наказания? Какие отягчающие обстоятельства были приняты Вами во внимание? 2. Использование наручников. а) Статья 5.1 ФЗоП говорит нам о том, что Полиция осуществляет свою деятельность на основе соблюдения и уважения прав и свобод человека и гражданина. б) Статья 20.1 ФЗоП сообщает нам о порядке применения специальных средств. в) Уточните, какими нормативно-правовыми актами Вы руководствовались надевая на меня наручники, а так же цель их применения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Poletrup 5 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 11:41 Добрый день Цитата а) Обращаясь к Главе 3 КоАП РП, мы видим, что Вы выбрали максимально возможную санкцию - административный арест. б) Согласно статье 4.2 КоАП РП, при назначении наказания физ. лицу учитываются характер совершенного им правонарушения и обстоятельства, отягчающие ответственность. Было много людей без одежды что стало для меня отягчающим фактором. После чего вы были задержаны. Цитата в) Уточните, какими нормативно-правовыми актами Вы руководствовались надевая на меня наручники, а так же цель их применения. Руководился я 4.15.2.5 ФЗоП Цитата Полиция имеет право задерживать: 5) лиц, в отношении которых ведется производство по делам об административных правонарушениях, - на срок не более 1 часа; По моему мнению были задержаны правомерно. Правильность моих действий скажет вам Лидер и Следящий администратор. Хорошего дня. С уважением Полетруп Данил Иванович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yofu_Shishani 6 · ID: #5 Опубликовано Вторник в 13:13 Много - это 2? Вы увидели, как человек сидит раздетый за рулем, выходит из машины и подходит к пассажирской двери, чтобы сесть обратно в автомобиль. Вопрос о выдаче розыска и наручниках остается открытым. Ожидаю ответ лидера и следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grozniy 124 · ID: #6 Опубликовано Вторник в 21:20 Приветствую, являюсь начальником ДПС УГИБДД по г. Мирный. Внимательно изучив доказательства, могу сказать, что нарушений за сотрудником нет. Сотрудник сам вправе выбрать штрафную санкцию, вы же были правомерно задержаны по статье 19.1 КоАП. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yofu_Shishani 6 · ID: #7 Опубликовано Среда в 00:44 Не вижу смысла отвечать на данном этапе на Ваше сообщение, поскольку Вы проигнорировали мои вопросы и написали не связанное с происходящим мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vasquez 38 · ID: #8 Опубликовано Среда в 12:51 Здравствуйте! Не совсем понял ваши вопросы. Опишите более подробно, Ваши вопросы касаемо сотрудника. Пока что, нарушений за сотрудником я не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yofu_Shishani 6 · ID: #9 Опубликовано Среда в 16:11 Уточните, что именно было не понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vasquez 38 · ID: #10 Опубликовано вчера в 03:53 Здравствуйте! Это все ваши вопросы? Заметил что сотрудник ответил на всех вопросы. В 10.12.2024 в 00:27, Yofu_Shishani сказал: 1. Назначение наказания за правонарушение. а) Обращаясь к Главе 3 КоАП РП, мы видим, что Вы выбрали максимально возможную санкцию - административный арест. б) Согласно статье 4.2 КоАП РП, при назначении наказания физ. лицу учитываются характер совершенного им правонарушения и обстоятельства, отягчающие ответственность. в) Возникает логичный вопрос: почему Вы выбрали максимальный вид наказания? Какие отягчающие обстоятельства были приняты Вами во внимание? 2. Использование наручников. а) Статья 5.1 ФЗоП говорит нам о том, что Полиция осуществляет свою деятельность на основе соблюдения и уважения прав и свобод человека и гражданина. б) Статья 20.1 ФЗоП сообщает нам о порядке применения специальных средств. в) Уточните, какими нормативно-правовыми актами Вы руководствовались надевая на меня наручники, а так же цель их применения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yofu_Shishani 6 · ID: #11 Опубликовано вчера в 05:17 В 09.12.2024 в 23:27, Yofu_Shishani сказал: почему Вы выбрали максимальный вид наказания? Какие отягчающие обстоятельства были приняты Вами во внимание? В 09.12.2024 в 23:27, Yofu_Shishani сказал: какими нормативно-правовыми актами Вы руководствовались надевая на меня наручники, а так же цель их применения В 10.12.2024 в 15:13, Yofu_Shishani сказал: Много - это 2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vasquez 38 · ID: #12 Опубликовано вчера в 12:06 Здравствуйте! Сотрудник дал ответ на ваши вопросы. С ним я полностью согласен. В 12.12.2024 в 08:17, Yofu_Shishani сказал: почему Вы выбрали максимальный вид наказания? Какие отягчающие обстоятельства были приняты Вами во внимание? В 12.12.2024 в 08:17, Yofu_Shishani сказал: какими нормативно-правовыми актами Вы руководствовались надевая на меня наручники, а так же цель их применения Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yofu_Shishani 6 · ID: #13 Опубликовано вчера в 12:22 Сотрудник не ответил на вопрос почему он выбрал максимальный вид наказания. Я надеюсь все участники обсуждения осознают, что выбор делается не «по воле сердца»? Так же был полностью проигнорирован вопрос о необходимости применении ко мне специальных средств! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vasquez 38 · ID: #14 Опубликовано 8 часов назад Здравствуйте! Сотрудник, сам вправе выбрать штрафную санкцию Все также нарушений за сотрудником не наблюдаю. Как я понимаю с вердиктом моим не согласны. Можете обжаловать. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться