Aleksey_Blessed 25 · ID: #1 Опубликовано 9 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Abdullah_Drughill 2. Никнейм сотрудника/лидера: Afgan_Rois 3. Суть: Приезжает сотрудник, и на ходу машины спрыгивает с машины и бьет воздух сбивая анимацию, не представился, не объяснив причину надел наручники сразу на двоих и только потом начал объяснять причину даже ничего не узнав. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/RZSH0Mu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Afgan_Rummenigge 9 · ID: #2 Опубликовано 10 декабря, 2024 Приветствую , я являюсь сотрудником на кого вы написали. Жалоба от 3-лица. Ожидайте ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 97 · ID: #3 Опубликовано 10 декабря, 2024 Здравствуйте. Я Являюсь Начальником Главного Управления по г. Мирный. К сожалению, в дальнейшем рассмотрении жалобы вынужден вам отказать, так как я не увидел/услышал прямого взаимодействия с вами/вашем персонажем. Недостаточно доказательств. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Blessed 25 · ID: #4 Опубликовано 10 декабря, 2024 В 11.12.2024 в 00:32, Yaroslav_Lambert сказал: К сожалению, в дальнейшем рассмотрении жалобы вынужден вам отказать, так как я не увидел/услышал прямого взаимодействия с вами/вашем персонажем. Недостаточно доказательств. Не понимаю для чего взаимодействия со мной на данной записи, так как видно что сотрудник сбил анимацию падения из авто , тем самым пробагоюзил. Но если вам так нужно взаимодействие со мной, то вот. https://imgur.com/a/I0F2Uw1 Также прошу обратить внимание на нарушение ОПГО: 4.7 — Сотрудник должен установить никнейм на форуме соответствующий никнейму на сервере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Afgan_Rummenigge 9 · ID: #5 Опубликовано 10 декабря, 2024 На счет 4.7, предупредил лидера и передал ему доказательства почему не смогу сменить никнейм, так же не увидел нарушение. Передано моему начальству. Так же вот жалоба где ответ дал администрация , по поводу выхода из авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 97 · ID: #6 Опубликовано 11 декабря, 2024 Однако спорный момент, ввиду того, что у нас имеется прямое опровержение тому, что аналогичный случай не является багоюзом. На счет ника на форуме - у сотрудника КД в 30 дней. Как оно пропадет - сменит на имеющийся. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 85 · ID: #7 Опубликовано 11 декабря, 2024 Здравствуйте! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 85 · ID: #8 Опубликовано 12 декабря, 2024 Здравствуйте! Задержусь с ответом. Уточняю дополнительную информацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 85 · ID: #9 Опубликовано 12 декабря, 2024 Снова здравствуйте! Проконсультировался по поводу данной ситуации и пришёл к такому выводу: От сотрудника есть нарушение данного пункта ВПС: Цитата 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Ввиду отсутствия на Вашей записи звука - мне не особо понятна суть происходящего. Сотруднику ничего не запрещает представиться в устной форме, а не биндом. Также сотрудник мог объяснить Вам причину задержания также в войс чат. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Blessed 25 · ID: #10 Опубликовано 12 декабря, 2024 Также прошу обратить внимание на нарушение ОПГО: 4.5 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При необходимости - предоставить их в жалобе, либо по просьбе старших. - Предупреждение Не увидел доказательства сотрудника в сторону своей защиты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 85 · ID: #11 Опубликовано 13 декабря, 2024 Здравствуйте! Сотрудник предоставил доказательства в личные сообщения ВК. Сюда прикрепить не смогу, если желаете их увидеть - то нужно будет немного подождать. Дополнительные вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Blessed 25 · ID: #12 Опубликовано 13 декабря, 2024 Здравствуйте! вопросов нет больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 85 · ID: #13 Опубликовано 14 декабря, 2024 Вопросов более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться