Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

SaltykovFamily

1. Ваш никнейм: Sergey_Saltykov
2. Фракция: ГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Nikita_Drosdov
4. Суть жалобы: 1. Сотрудник беспричинно находился на парковке и занимался фармом ЗП, хочу увидеть обоснованный ответ, чем он занимался на парковке ТЦ Ленты, а также подтвердит его выход в патруль города.
2. Начал погоню и говорил об опасную езду, хотя данное место является парковкой, но не дорогой, всеми принятое место, что является единственным, для разрешенного дрифта, сами админы также способствуют этому, создавая там трассу из объектов провинции.
3. Сотрудник без обоснованно требовал показать ПТС, а после вовсе начал фантазировать об каком-то подозрение на угон, об каком-то заявление об угоне, бредовые фантазии короче говоря, с превышением должностных (таймкод 6:45 -> 8:25 ->10:00)
4. Сотрудник не мог задержать меня без поддержки, хотя я выполнял все требования об выходе из авто. Тем самым вопрос, что вообще сотрудник пытался сделать, когда направлял на меня ствол, или же почему он был без напарника (таймкод 12:10 -> 14:30)
5. Сотрудник дёргал двери без каких-либо отыгровок (таймкод 12:18 и так далее)
6. Я громко заявлял что у меня проблемы со здоровьем и психологическое расстройство при виде огнестрельного, направленного на меня оружия, но сотруднику было неплевать что косвенно задевает пункт ФЗоП 17.1.5 (таймкод 12:27)
7. Сотрудник выписал максимально строгий приговор, а именно штраф + максимальный срок лишения ВУ
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1) https://rutube.ru/video/private/af7ed4d7bcd4f8793f0fcc45ebb17545/?p=rpZxT1CM7U5xT0u3p5fs4A 2) https://rutube.ru/video/private/4d4fd5dd8b96334026074c86d3a35c04/?p=08IJNrFVpMRP3ewuvaTEuw

Поделиться сообщением

Ivan_Malloy

Итак, преступим. 
1. Ни на каких тайм кодах не увидел где сотрудник находился на парковке. Вопросов быть не должно.
2. 17.2 КоАП РП, а именно опасная езда также распространяется на парковке, а по поводу того что админы делают трассу, это было специальное мероприятия(смотреть информационную группу 5 сервера). Соответственно на парковках запрещено дрифтить. 
3. Сотрудник вам назвал основания, а именно 

Цитата

2.1.1. Иметь при себе и по требованию служащих полиции передавать им, для проверки:
- водительское удостоверение на право управления транспортным средством соответствующей категории или подкатегории;
- паспорт транспортного средства, на котором осуществляется передвижение.

То есть вы ему обязаны передать ВУ и ПТС.
4. Сотрудник пытался задержать вас, но вы то садись в авто, то выходили. Сотрудник имеет право кататься в патрулирования один, без какой либо поддержки.
5. Ваше транспортное средство было открыто, это не запрещено делать. Если вам не нравится что сотрудник открывает вашу дверь, нужно закрывать ваше т/с
6. Нету такой статьи 17.1.5. Нарушений тоже не вижу.
7. Сотруднику не запрещается выдавать максимальное наказания за ваши нарушения. Он может выдавать как и минимально, так и максимум.
Подводя итог можно сделать следующий вывод. Сотрудником не было нарушено никаких его действий. Соответственно жалоба пустая. Всё что можно было вам пояснить, я рассказал.
Какие у вас ещё могут быть вопросы в сторону сотрудника?

Изменено пользователем Ivan_Malloy

Поделиться сообщением

SaltykovFamily

Чего, Вы вообще для начала кто? Почему не представились?! 

Поделиться сообщением

SaltykovFamily

1. В таком случае сами запросите док-ва, чем он занимался в данное время, так-же Вы не дали ответ, в подтверждение того что сотрудник вовсе выходил на патруль. А так-же сам момент погони за мной.

2. Эту тему даже размусоливать не вижу смысла, так как ни один из сотрудников, уважающего себя, никогда не приедет на ленту. Есть чёткие рамки, и если рассуждать на вашем уровне, ТЦ Лента для сотрудников ГИБДД - открытый фарм протоколов тем самым повышение в звании. Если Вы считаете это нормальным, вопрос уже будет обсуждаться через следящего. 

3. На предоставление ПТС должно быть чёткое основание, сотрудник мало того что не назвал его, так ещё и начал фантазировать об угоне, тем самым перевод РП в свою сторону. Вы вообще ознакомлялись с приложенными материалами? Такое чувство что нет.

4. Предоставьте пункт, который НЕ ЗАПРЕЩАЕТ сотруднику с энными званием выходить в патруль без напарника.

5. Счастье для Вас, методичка была изменена в недавнем времени, благодарите главных следящих, так как раньше подобное запрещалось.

6. Не сильно ошибся в цифрах, а Вы сразу пишите об не знании. Стыдно! Могли бы и сами догадаться что речь идёт об 17.5: Запрещается применять огнестрельное оружие с производством выстрела на поражение в отношении женщин, лиц с явными признаками инвалидности, несовершеннолетних, когда их возраст очевиден или известен сотруднику полиции, за исключением случаев предусмотренных пунктом 4 части 1 настоящей статьи, оказания указанными лицами вооруженного сопротивления, совершения вооруженного или группового нападения, угрожающего жизни и здоровью граждан или сотрудника полиции.

7. Тогда для чего сотрудникам даётся право выбирать меру наказания по отношению к гражданскому? Правильно, чтобы вынести честный приговор. Есть чёткие рамки строгого нарушения и лёгкой степени. В данном случае наблюдаю обычную обиду - благодаря самому строгому приговору.

Так-же хочу обратить внимание что сотрудник не дал ответ в течение 24ех часов после открытия темы!

Поделиться сообщением

Ivan_Malloy

1.Сотрудник находился в патрулировании, он может кататься в любых местах которые относятся к Приволжску.
2. Сотрудникам ничего не запрещает ездить на ленту и оформлять граждан за опасную езду.
3. Он вам 3 раза назвал основания. 
4. Где написано что ему запрещено ездить одному???
5. Смешно, в отношении ЖЕНЩИН , вы не женщина, поэтому на вас данный пунт не распространяется. И  я дал вам ответ на вашу статью которую вы написали ранее.
6. В 17.2 написано лишения прав до 2-х лет, сотрудник выбрал максимальный срок и это его выбор. Вопрос закрыт.
Что вас ещё интересует?

Поделиться сообщением

SaltykovFamily

Вода водой а не ответы, я увижу хоть одну конкретику?

Вы хоть читаете вопросы? Такое чувство что нет.

Так-же вижу что вы игнорируете факт того, что сотрудник не дал ответа в течение 24ех часов.

Если Вы считаете что Вы правы, закрывайте тему, и это будет уже рассматривать вышестоящими, а ещё лучше следящими!

Поделиться сообщением

Ivan_Malloy

Зачем давать сотруднику ответ в данной жалобе, вы меня смешите. Если ответ сотрудника не требуется, он имеет право не отвечать.
Что вас ещё интересует?

Поделиться сообщением

SaltykovFamily

Что!? Ахахаха, что за бред, как понять ответ сотрудника не требуется!? Для чего тогда вообще составляются жалобы?! Я не понимаю чего Вы пытаетесь добиться, вопросы решать Вы не решаете, ответы даёте без конкретики, запрос на предоставление док-в Вы также не сделали. Представиться на гос-портале кем являетесь также не представились. Уже вопросы конкретно к Вам. Закрывайте тему, если считаете что ответили на Все мои вопросы. Будет создана новая тема, уже на Ваше имя!

Поделиться сообщением

Ivan_Malloy

Где я написал ахахахах? Я сказал что вы меня смешите. На моём форумном аккаунте написано что я лидер фракции, вам должно быть это известно. Сотрудники должны отвечать в жалобе, только в том случае если требуется их ответ. В данной жалобе ответ сотрудника не требуется.  Все ваши доказательства по тайм кодам я посмотрел. И вынес свой вердикт что нарушений нет. Может у вас есть ещё вопросы которые вы бы хотели уточнить к сотруднику? Если будут одни и те же вопросы, то я вам их расписал выше.

Поделиться сообщением

SaltykovFamily

Мне кажется я уже ни раз дал Вам понять, что я не согласен с Вашими решениями, что Вы можете закрывать тему и не тянуть время, так как сразу после закрытия этой темы, будет сразу - же составлена на Вас, так как в Вас я не вижу доблестного лидера. Именно поэтому я хочу чтобы данную жалобу рассмотрел следящий, а так-же вынес вердикт на счёт Ваших ответов.

Далее я повторяться не собираюсь!

Поделиться сообщением

Ivan_Malloy

Я вам всё объяснил и вынес вердикты. не вижу смысла тянуть жалобу.
Подаю на закрытие. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...