Vasiliy Fonenko 5 · ID: #1 Опубликовано 9 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Vasiliy_Fonenko 2. Никнейм сотрудника: Samuel_Morgan, Joseph_Morgan 3. Суть жалобы: НонРП наход + Нет ни одного предупреждения + Нет пояснения за что я был задержан + Затягивание РП (Сотрудник должен был сразу пробить меня по базе и отвезти в отдел, но зачем-то он решил поболтать) + Нарушение Процессуального кодекса + Заезд на базу ОПГ 1.7 — Игрок вправе не отвечать на нонРП действия, якобы требующие РП ответа. 1) 6.11 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Жду доказательства как вы нашли меня 2) ПкРП Глава 2 Статья 3 Пункт 1.2 Разъяснить гражданскому причину его задержания и в чем конкретно проявлялось нарушение. 4.10. Сотруднику запрещено находится на базе ОПГ. Также запрещено задерживать/ждать членов ОПГ с выезда их базы. Требования об остановке не было, предупреждения о том что если я не остановлюсь буду задержан не было, а что меня задержали так же не разъяснили 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://plvideo.ru/watch?v=1D9dCbZleazG https://plvideo.ru/watch?v=vTOew7jeF37d Прошу запросить доказательства сотрудников как они меня нашли 2.4. Сотрудник обязан фиксировать любые взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, а также предоставлять их начальнику филиала/заместителю начальника филиала по первому требованию. (Если есть доказательства пусть предоставит) Так же прошу отменить решение по жалобе от сотрудника https://forum.gtaprovince.ru/topic/793918-zhaloby-na-grazhdanskih-igrokov/?do=findComment&comment=6189724 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuel_Morgan 59 · ID: #2 Опубликовано 10 декабря, 2024 Здравствуйте. Являюсь сотрудником УВД-П Samuel_Morgan. Цитата НонРП наход О нонРП находе, могу сказать, что по камерам нами был выявлен факт того, что Ваше авто не заехало в Невский, с моего места я видел, что Вы не свернули на карьер ,а продолжили движения прямо, поняв факт того, что Вы не могли попросту исчезнуть, у нас остался только вариант того, что Вы находитесь на базе порта. Цитата Нет ни одного предупреждения Банально мы не могли успеть "кинуть" вам предупреждение, так как вы сели в авто, якобы с целью дать документы, а тут вы уже уезжаете. Когда мы обнаружили вас, было принято решение моментально Вас задерживать, на что у нас были основания. Цитата Нет пояснения за что я был задержан Предоставив полную запись этот вопрос вы можете сразу закрыть. А так же учтите, этим вы вводите высших стоящих лиц в заблуждение, что тоже наказывается по ВПС. Цитата Затягивание РП (Сотрудник должен был сразу пробить меня по базе и отвезти в отдел, но зачем-то он решил поболтать) На Ваших док-вах нет, какой-либо болтовни, Вам задавались четкие вопросы, на что вы добровольно не давали ответ. Цитата Нарушение Процессуального кодекса + Заезд на базу ОПГ Были основания для заезда на базу ПГ, связи с чем мы туда заехали, что уже не может считаться нарушением. Цитата 1) 6.11 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Жду доказательства как вы нашли меня Ответ дан выше. По запросу Лидера/СА предоставлю. Цитата 2) ПкРП Глава 2 Статья 3 Пункт 1.2 Разъяснить гражданскому причину его задержания и в чем конкретно проявлялось нарушение. Ответ дан выше. Такой же ввод в заблуждение выс. стоящих лиц. Цитата Требования об остановке не было, предупреждения о том что если я не остановлюсь буду задержан не было, а что меня задержали так же не разъяснили Ответ дан выше. Цитата Прошу запросить доказательства сотрудников как они меня нашли Если Лидер/СА посчитает нужным предоставлю, но из моего ответа все понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Tverskoy 6 · ID: #3 Опубликовано 10 декабря, 2024 Здравствуйте. Я Полковник Полиции Василий Тверской, Заместитель Начальника УВД по городу Приволжск. В 09.12.2024 в 21:14, Vasiliy Fonenko сказал: НонРП наход Запросим док-ва. В 09.12.2024 в 21:14, Vasiliy Fonenko сказал: Нет ни одного предупреждения В данной ситуации, сотрудник уже начал проверять документы, а вы сели в авто и уехали, тем начали погоню. В 09.12.2024 в 21:14, Vasiliy Fonenko сказал: Нет пояснения за что я был задержан Сотрудник дал ответ. В 09.12.2024 в 21:14, Vasiliy Fonenko сказал: Затягивание РП (Сотрудник должен был сразу пробить меня по базе и отвезти в отдел, но зачем-то он решил поболтать) Не вижу затягивания. В 09.12.2024 в 21:14, Vasiliy Fonenko сказал: Нарушение Процессуального кодекса Что сотрудник спросил вопрос, не является нарушением ПК РП. В 09.12.2024 в 21:14, Vasiliy Fonenko сказал: Заезд на базу ОПГ Повторюсь, запросим док-ва. В 09.12.2024 в 21:14, Vasiliy Fonenko сказал: 4.10. Сотруднику запрещено находится на базе ОПГ. Также запрещено задерживать/ждать членов ОПГ с выезда их базы. Ответ скажет лидер после просмотра доказательств. Передаю Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Fonenko 5 · ID: #4 Опубликовано 10 декабря, 2024 Ввода в заблуждения нет, видео так обрезано чтобы не блюрить информацию на фоне (на нем отразил основную часть взаимодействия и задержания дальше нет ничего интересного), по просьбе смогу предоставить оригинал видео с заблюренными элементами вне игры. Сотрудник обязан в момент задержания или сразу после задержания мне разъяснить за что я был задержан а не через 5 минут p.s. пересмотрел запись с первой жалобы https://forum.gtaprovince.ru/topic/888003-zhaloba-na-samuel_morgan-joseph_morgan/#comment-6190070 вроде целиком, вы меня просто просите документы, после чего находите не понятно как на рыб заводе( ну на самом деле понятно как просто пользуясь мини картой смотрите где квадратик на карте и туда и приехали меня там и нашли). Вообщем ввода в заблуждение не наблюдаю. Вот вам в хронологическом порядке, отсутвует только кусок как я ехал https://plvideo.ru/watch?v=QZcpbBYWbkPK https://plvideo.ru/watch?v=1D9dCbZleazG https://plvideo.ru/watch?v=vTOew7jeF37d Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuel_Morgan 59 · ID: #5 Опубликовано 10 декабря, 2024 Цитата Сотрудник обязан в момент задержания или сразу после задержания мне разъяснить за что я был задержан а не через 5 минут Покажите мне такой пункт, в котором прописано время за которое я Вас должен ознакомить с статьей по которой я Вас задержал. И объяснил я Вам статью в процессе оформления Вас. Цитата вроде целиком, вы меня просто просите документы, после чего находите не понятно как на рыб заводе Зачем Вам было писать две жалобы по одному моменту? У Вас попросили документы - Вы уехали - оперативно в течении двух минут Вы были найдены, в связи с преследованием Вас. И прошу не стоит ту жалобу перетягивать сюда, где лидер вынес вердикт: "Сотрудники нашли вас по РП камерам, так же для задержания вас они имели право заехать на АТП. Нарушений за сотрудником не заметил." Цитата Вот вам в хронологическом порядке, отсутвует только кусок как я ехал Лично мое мнение, что отсутствует довольно весомый фрагмент, так как не понятно, может мы все время ехали сзади, а вы решили ввести администрацию в обман, или пытаться подловить нас на том, что якобы у нас нет док-в. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Tverskoy 18 · ID: #6 Опубликовано 10 декабря, 2024 Здравия Желаю. На связи Начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу Приволжск. Ник Тверской. Перейдём к разбору вашей жалобы. Жалоба составлена не по форме. Ознакомьтесь с правилом подачи жалобы. Спойлер Жалобы не принимаются, если: Название темы сделано не по форме. В названии темы отсутствует ник сотрудника и доказательства. Сама заявка составлена не по форме. В заявке не указан Ваш никнейм. Видеокадры были обрезаны или замазаны. Скриншот был обрезан или замазан. Скриншоты или видео сделаны с телефона. В качестве доказательств представлены логи. В качестве доказательств представлены скриншоты консоли. На доказательствах нет /timestamp или панели времени в верхнем правом углу. Отсутствие звука на доказательствах, если ситуация не до конца ясна. Видео в виде доказательств идет более 5 минут или же не указан таймкод. Передаю жалобу ПГСу за МВД по г.Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Fonenko 5 · ID: #7 Опубликовано 10 декабря, 2024 Названия и текст жалобы я изменить не могу По поводу фрагментов, мне обрезать видео до 5 минут? или полностью часовой ролик грузить как есть? По поводу сроков 2.11. Задержанное лицо должно быть доставлено в ближайший полицейский участок в кратчайшие сроки, но не превышая 15 минут с момента задержания. Исключение: участие в ДТП(долгое принятие вызова с стороны ГИБДД также входит) Вы же начали зачем-то со мной беседовать, покажите сами полные доказательства следящему пусть он примет решение, по данной жалобе. Если администрация потребует полные доказательства я предоставлю, я предоставил только основые моменты взаимодействия, дабы не тратить время на их загрузку, остальные моменты я посчитал второстепенными. У вас обязаны быть полные доказательства так что сокрытия каких-либо моментов со своей стороны не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 125 · ID: #8 Опубликовано 11 декабря, 2024 Здравствуйте. Недостаточно доказательств. Загрузите полный фрагмент видео. Если его длительность превышает 5 минут, укажите все соответствующие таймкоды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 125 · ID: #9 Опубликовано 11 декабря, 2024 Нет активности, как только у Вас появятся новые доказательства, подавайте жалобу на сотрудников вновь. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться