Luigi_Guerra 17 · ID: #1 Опубликовано 9 декабря, 2024 Имя Фамилия: Ангело Шульц Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 23 года Дата и место рождения: 29.12.2000 в г. Мирный Семья: Не женат Место текущего проживания: Мирный Описание внешности: Высокий рост, спортивная фигура, зеленые глаза, русые волосы, шрам на правой ноге. Особенности характера: Трудолюбивый, целеустремлённый, отзывчивый, решительный, стрессоустойчивый. Детство: Родился 29 декабря 2000 года в роддоме города Мирный в полной семье. Мой отец Алексей работал на заводе, а мама Светлана парикмахером. По рассказам отца, в начале 2000-х годов Мирный был криминальным городом, где царил беспорядок: на улицах грабили невинных граждан, магазины и заводы крышевали преступные группировки, на государственных должностях стояли мошенники и коррупционеры. В то время ГИБДД и УВД только начинали своё существование, поэтому были слабы и не могли в полной мере противостоять беспределу, который был в городе. 1 сентября 2008 года, в возрасте семи лет, я пошёл в школу. Учился на двойки-тройки, чем огорчал своих родителей. Юность и взрослая жизнь: После окончания школы, я пошёл в колледж, откуда меня выгнали из-за плохого поведения и низкой успеваемости. Когда меня исключили из колледжа, мой друг предложил заниматься сбытом наркотиков по точкам; я согласился, так как семья была неблагополучная. После этого мне предлагали вступить в преступную группировку и заняться криминальной деятельностью. Мне впервые дали оружие, на котором мы совершали ограбления многих магазинов и военных поставок МО (Министерства обороны). Затем предложили должность Исполнителя; с бандой ездили выполнять заказы по убийству людей, за что платили немалые деньги. После того как я разбогател на выполнении таких заказов, этими деньгами стал помогать родителям. Настоящее время: На данный момент я получил высокую должность и достиг высот в ОПГ так как мы получаем большую прибыль которую часть отдаю своим любимым родителям и они не в чем не нуждаются. Наша преступная группировка называется Schulz Mafia. Эта группировка самая большая из всех группировок на данный момент. Хобби: Я занимаюсь борьбой и стрельбой из оружия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Witty 156 · ID: #2 Опубликовано 12 декабря, 2024 Биография одобрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться