Alik_Lewis 9 · ID: #1 Опубликовано 9 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Alik_Lewis 2. Никнейм сотрудника/лидера: Sergey_Safonov 3. Суть: выписали штраф по статье 11.4 КоАП РП 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/Iag55MR Хотелось бы увидеть док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Safonov 36 · ID: #2 Опубликовано 9 декабря, 2024 Приветствую! Вам был выписан штраф по пункту 11.4 КоАП РП, ниже его цитирую. На том месте, где вы оставили своё транспортное средство находится линия разметки. Руководствуясь этим, вам был выписан соответствующий штраф. Напомню, я вас неоднократно просил поставить ровно свой автомобиль, дабы не выписывать вам штраф, но вы решили видимо со мной поиграться и вынудили выписать штраф. Доказательства: https://imgur.com/a/1XUde1g Выписка из кодекса об административных правонарушениях (КоАП РП), а именно пункта 11.4 Спойлер Статья 11.4. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, в тоннелях, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. Передаю жалобу лидеру ГУОБДД - Генералу-Лейтенанту Борову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 206 · ID: #3 Опубликовано 9 декабря, 2024 Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУОБДД. Сотрудник выше дал ответ, взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik_Lewis 9 · ID: #4 Опубликовано 10 декабря, 2024 Здраствуйте, хотелось бы узнать, а где и кому я создавал помеху? И а как я мог понять что там линия разметки если там снег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 206 · ID: #5 Опубликовано 10 декабря, 2024 (изменено) В 10.12.2024 в 15:11, Alik_Lewis сказал: Здраствуйте, хотелось бы узнать, а где и кому я создавал помеху? И а как я мог понять что там линия разметки если там снег Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУОБДД. Жалоба полностью мною изучена. Запросил у сотрудника более подробный ответ по жалобе, ожидайте ответы на все ваши вопросы от сотрудника в течение 24 часов. Изменено 10 декабря, 2024 пользователем Stanislav_Borov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Safonov 36 · ID: #6 Опубликовано 10 декабря, 2024 Приветствую! Действительно, была допущена ошибка с моей стороны, так-как перечитав ПДД не увидел нарушение правил парковки на территории автосалона. Предоставьте свой счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik_Lewis 9 · ID: #7 Опубликовано 11 декабря, 2024 642932 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 206 · ID: #8 Опубликовано 11 декабря, 2024 Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУОБДД. И так, по предоставленным доказательствам от автора жалобы и от сотрудника - Готов вынести следующий вердикт по жалобе. Да действительно, сотрудник немного перепутал и выдал штраф по той статье, которая вообще не имела места тут быть. Тем самым вам будет выплачена компенсация в размере 10.000 рублей согласно пункту 2.16 ФЗоП - по факту не правомерно выданного штрафа. Спойлер 2.16. Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку, если такова нужна, после вынесенного в жалобе вердикта от следящего администратора в течение 24х часов и прикрепить скриншот в тему. — Компенсация за ошибочный розыск выплачивается в размере 10.000 рублей за каждую звезду. — Компенсация за ошибочный штраф выплачивается в размере полной суммы выписанного штрафа. — Компенсация за расстрелянный автомобиль выплачивается в размере нанесенного ущерба (расчёт от госса). — Компенсация за неправомерное лишение водительского удостоверения в размере 20.000 рублей за день. И так, вот ваша компенсация в размере 10.000 рублей - https://yapx.ru/album/YQZRq Приносим извинения за предоставленные неудобства. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sutagin 84 · ID: #9 Опубликовано 11 декабря, 2024 Здравствуйте. Компенсацию вам выплатили, ещё раз приносим извинения. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться