Cheburek.KIRUXA 0 · ID: #1 Опубликовано 9 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Leo_Lemonte 2. Никнейм сотрудника: Vyacheslav_Rublev 3. Суть жалобы: Хочу увидеть Док-ва 19.9 КоАП , по которой сотрудник меня лишил ВУ 4. Доказательства: https://yapx.ru/album/YQJVy 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Rublev 547 · ID: #2 Опубликовано 9 декабря, 2024 Добрый вечер. Полноценные доказательства, по ситуации имеются у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cheburek.KIRUXA 0 · ID: #3 Опубликовано 9 декабря, 2024 Добрый вечер , как понять "Полноценные доказательства" Имеется скриншот на котором отчётливо видно как вы лишили меня прав сроком на 1 день , а выше вы написали что лишение будет происходить на основание статьи 19.9 КоАП Жду док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Lefortnikov 268 · ID: #4 Опубликовано 10 декабря, 2024 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Rublev 547 · ID: #5 Опубликовано 11 декабря, 2024 Предоставляю доказательства, по запросу Главного следящего - 19.9 КоАП РП Вам было дано время, для осуществления действий по замеру тонировки. Вы в обход этого, запросили документы - которые предоставлять вам не обязаны. Соответственно не выполнили законное требование - за что и были задержаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cheburek.KIRUXA 0 · ID: #6 Опубликовано 11 декабря, 2024 Во первых от ваших требований я не отказывался , а попросил показать документ , хорошо вопрос в следующим другой сотрудник мне сказал что данный документ можно попросить и сотрудник его покажет . Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Я не считаю что открыть дверь это законное требование сотрудника полиции , даже если и так то я не отказывался . Где же тут РП что если я за 5 секунд дверь не открою то прав лишат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Acropovic 50 · ID: #7 Опубликовано 12 декабря, 2024 Доброго времени суток. Ответ администратора задержится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Lefortnikov 268 · ID: #8 Опубликовано 13 декабря, 2024 Здравствуйте. Нарушений за лидером не наблюдаю. Сотрудник верно применил данную статью, вы не предоставили условия, для замера тонировки. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Lefortnikov 268 · ID: #9 Опубликовано 16 декабря, 2024 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение