Anton_Lazarevskiy 0 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 15:38 1. Ваш никнейм: Anton_Lazarevskiy 2. Никнейм игрока: Johan_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: PG 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/c3cac52e8406a7558e440854a1b9ef67/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Johan_Doms 0 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 16:28 Здраствуйте, я являюсь игроком на которого написана жалоба, на вашей же жалобе я наблюдаю таран. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 30 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 18:45 Приветствую, на связи лидер ОПГ Домс. Взял Вашу жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 30 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 16:36 Доброго времени суток. В пункте 6.5 ВПС написано следующее: Цитата 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: - Попытка начать погоню игроком при угрозе огнестрельным оружием На Вашей записи погоня уже идет. На мой взгляд данный пункт не применим. Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 224 · ID: #5 Опубликовано Вторник в 20:32 Здравствуйте. Разделяю мнение лидера, добавить нечего. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Lazarevskiy 0 · ID: #6 Опубликовано Среда в 05:06 В 11.12.2024 в 02:32, Marat_Sorokin сказал: Здравствуйте. Разделяю мнение лидера, добавить нечего. Вопросы имеются? Не согласен с вашим вердиктом, хочу услышать ответ от ГС ОПГ В 09.12.2024 в 22:28, Seety сказал: Здраствуйте, я являюсь игроком на которого написана жалоба, на вашей же жалобе я наблюдаю таран. Ещё наблюдаю с вашей стороны нарушение Цитата 10.2 — Участник ПО должен установить никнейм на форуме соответствующий никнейму на сервере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 224 · ID: #7 Опубликовано Среда в 09:53 Игрок наказывается по данному пункту если он начинает погоню, а не меняет Т/С, находясь в активной погоне. За 10.2 РПО будет выдано взыскание. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться