sun4at. 20 · ID: #1 Опубликовано 9 декабря 1. Ваш никнейм: Angelar_Sandler 2. Никнейм сотрудника: Nurlan_Rennenkampff 3. Суть жалобы: День добрый, bag use 4. Доказательства: https://imgur.com/a/PiIMsAM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charley_Henderson 73 · ID: #2 Опубликовано 9 декабря Доброго времени суток. В соответствии с пунктом 9.5 ВПС (Исп. мелких багов) наказан не будет, т.к. участник ПГ не получил никакого преимущества при беге, соответственно, нарушений в данном случае я не наблюдаю. Также, ранее данный момент был обговорен с Заместителем Главного Администратора. Нарушений не замечено. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sun4at. 20 · ID: #3 Опубликовано 9 декабря В 09.12.2024 в 21:06, Charley_Henderson сказал: участник ПГ не получил никакого преимущества при беге, Получил, факт погони - https://imgur.com/a/IMIVzc8. С помощью использования данной недоработки, игрок по факту ушел от преследования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nurlan_Nasvaevv 0 · ID: #4 Опубликовано 9 декабря Здравствуйте, я являюсь сотрудником на кого была подана жалоба. Предоставьте полную ситуацию погони, ведь тут не полная ситуация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sun4at. 20 · ID: #5 Опубликовано 9 декабря Этого фрагмента достаточно чтобы показать ваше нарушение. Вы используете не доработку мода после моего предупреждения, ранее вы уже выходили из игры ( дёргали так называемый шнур ) Недоработку* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charley_Henderson 73 · ID: #6 Опубликовано 11 декабря На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sun4at. 20 · ID: #7 Опубликовано 15 декабря Ну и что вы надумали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sun4at. 20 · ID: #8 Опубликовано 15 декабря Также по какой причине игрок сменил никнейм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nurlan_Nasvaevv 0 · ID: #9 Опубликовано 15 декабря А что я не могу сменить никнейм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charley_Henderson 73 · ID: #10 Опубликовано 15 декабря Извиняюсь за задержку ответа. Посоветовавшись с Руководителем ОПГ пришел к выводу, что действия участника ПГ на которого Вы подали жалобу, все также не подходят под условия нарушения пункта 9.5 ВПС (Использование мелких багов), т.к. при беге методом, который использовал участник ПГ ему не предоставляется ровным счетом никакого преимущества по отношению к Вам. Моделька персонажа хоть и хаотично дергается, но быстрее персонаж от этого не становится, соответственно, наказывать тут не за что. Нарушений не замечено. Что касаемо смены никнейма участника - ему ничего не запрещает изменять свой никнейм при одновременно открытой жалобе на свое имя, соответственно, о какой-либо нарушении уставных документов речи быть не может. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sun4at. 20 · ID: #11 Опубликовано 16 декабря Ответ лидера где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charley_Henderson 73 · ID: #12 Опубликовано 16 декабря Ответ от лидера группировки на данный момент не обязателен, т.к. рассмотрением ситуации занялся я, соответственно, если же на это будет необходимость, лидер ответит в топике, пока что такой необходимости нету. Иных вопросов по ситуации не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться