Tom Maestro 10 · ID: #1 Опубликовано 9 декабря, 2024 Имя Фамилия: Честер Микроволнов Пол: мужской Национальность: француз Возраст: 38 лет Дата и место рождения: Марсель, 02.02.1986 Семья: есть родня Место текущего проживания: приволжск Описание внешности: мужчина высокого роста, с зелеными глазами, в очках. Особенности характера: строгий когда нужно, в меру добрый Детство: в детстве я увлекался футболом, в Марселе мы жили недолго , после чего переехали в Германию, там я пошел в академию Мюнхенской Баварии, но особо ничего не получилось, мы вернулись в Марсель в поисках лучшей жизни. Юность и взрослая жизнь: после того как я закончил школу, я поехал учиться в Мадрид, там мне было не до уроков, мы часто с друзьями ходили на матчи Реал Мадрида, я никогда не забуду то ощущение. в возрасте 20-ти лет я приехал в Республику Провинцию, здесь жила моя бабушка, и потом она умерла. после того я остался тут. Иногда езжу к родне, но не часто Настоящее время: я живу в Республике Провинция, я думаю я рад здесь жить, а может и нет. есть высшее медицинское образование, всё в порядке. Хобби: футбол, рыбалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться