Перейти к содержанию
Adams_Nellson

Биография Адамса Нельсона

Рекомендуемые сообщения

Adams_Nellson
  1. Имя Фамилия: Adams_Nellson
  2. Пол: Мужской
  3. Национальность: Русский
  4. Возраст: 32 года
  5. Дата и место рождения: 20.05.1992 , Город Невский
  6. Семья: две Бабушки, два Дедушки, Мать, Отец, два Брата . Жены нет, детей нет.
  7. Место текущего проживания: Город Приволжск.
  8. Описание внешности: Карие глаза, русые волосы, рост 181 см, шрам на лбу, мускулистое телосложение.
  9. Особенности характера: Хладнокровный, общительный, любитель узнать и пробовать для себя что-то новое, целеустремлённый и уверенный.
  10. Детство: Родился в городе Невский в 1992 года , в обычной крестьянской семье. Моего папу звали Роман , а маму Джульетта. Они познакомились в Франции , папа уговорил маму переехать в Россию. 
  11. Юность и взрослая жизнь: В 7 лет пошел учиться в обычную общеобразовательную школу , учился на отлично закончил 11-ть классов с красным дипломов. После 11 классов пошел учиться на юриста. После отучивший 4 курса получил высшее юридическое образование, пошел учиться в правоохранительные органы, получив образование пошел в Министерство Внутренних Дел.
  12. Настоящее время: Сейчас мне 32 года, съехал от родителей , купил квартиру в центре города, начал заниматься своей карьерой, пошел работать  в ГУВД-П г. Приволжск. Полицейскую Академию я закончил быстро, щас занимаю должность Заместителя Начальника ГУВД в звании Полковник.
  13. Хобби: Люблю получать новый опыт и знания, всегда стремлюсь к своей цели , а так занимаюсь смешанными единоборствами "ММА" и так же хочу в зал для набора мышечной массы , так как она важна в ММА и в моей работе. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...