Adams_Nellson 10 · ID: #1 Опубликовано 9 декабря, 2024 Имя Фамилия: Adams_Nellson Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 32 года Дата и место рождения: 20.05.1992 , Город Невский Семья: две Бабушки, два Дедушки, Мать, Отец, два Брата . Жены нет, детей нет. Место текущего проживания: Город Приволжск. Описание внешности: Карие глаза, русые волосы, рост 181 см, шрам на лбу, мускулистое телосложение. Особенности характера: Хладнокровный, общительный, любитель узнать и пробовать для себя что-то новое, целеустремлённый и уверенный. Детство: Родился в городе Невский в 1992 года , в обычной крестьянской семье. Моего папу звали Роман , а маму Джульетта. Они познакомились в Франции , папа уговорил маму переехать в Россию. Юность и взрослая жизнь: В 7 лет пошел учиться в обычную общеобразовательную школу , учился на отлично закончил 11-ть классов с красным дипломов. После 11 классов пошел учиться на юриста. После отучивший 4 курса получил высшее юридическое образование, пошел учиться в правоохранительные органы, получив образование пошел в Министерство Внутренних Дел. Настоящее время: Сейчас мне 32 года, съехал от родителей , купил квартиру в центре города, начал заниматься своей карьерой, пошел работать в ГУВД-П г. Приволжск. Полицейскую Академию я закончил быстро, щас занимаю должность Заместителя Начальника ГУВД в звании Полковник. Хобби: Люблю получать новый опыт и знания, всегда стремлюсь к своей цели , а так занимаюсь смешанными единоборствами "ММА" и так же хочу в зал для набора мышечной массы , так как она важна в ММА и в моей работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться