Abchihba Gang 9 · ID: #1 Опубликовано 9 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Seth_Preobrazhensky 2. Никнейм сотрудника/лидера: Carlo_Miller 3. Суть: Доброго времени суток. Хочу обжаловать выданные взыскания по факту нарушения 7.8 ФЗоП - (находится на вч без причины). Док-ва видел, в той ситуации я был пассажиром и никак повлиять на решение водителя залетать на ВЧ , я не мог. На счёт 3.2 ФзОП (ранее, где я пред получил) хочу чтобы вы его пересмотрели , так как особо сильных слов чтобы пред давать, я не вижу. Тем более я не имел понимания с кем я общаюсь (человек не представился). Так-же мне не совсем ясна причина выдачи 11.13 ОПГО. Выдача выговора 3.2 фзоп , окей , я признаю , но 11.13 я не понимаю. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vk.com/o001oo36 Объявление #14919 Так-же остальные доказательства у лидера в личных сообщениях в ВК. . На счёт выговора за 3.2 ФЗоП, я хочу узнать когда вам доказательная база попала в руки (СЗФ) , почему доказательства от 29.11 залита на rytube вчера , сегодня в день увольнения (9.12) мне за них выдали выговор. (Я понимаю что человек вам в лс скинул чуть раньше, но я хочу понять какого числа. Мне достаточно того чтобы вы их переслали мне в лс, так как я сейчас считаю что рассмотрение жалобы после семи дней началась рассматриваться). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 60 · ID: #2 Опубликовано 10 декабря, 2024 Здравия желаю! Начальник ГИБДД На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 60 · ID: #3 Опубликовано 10 декабря, 2024 Здравия желаю! Начальник ГИБДД Давайте разберём все ваши взыскания на момент увольнения, а именно 2 выговора и 2 предупреждения 06.12.2024 Было получено предупреждение за нарушение 3.18 ФЗОП - доказательства 06.12.2024 Было получено предупреждение за нарушение 3.2 ФЗОП - доказательства 09.12.2024 Был получен выговор за нарушение 7.8 ФЗОП - доказательства 09.12.2024 Был получен выговор за нарушение 3.2 ФЗОП - доказательства Решение о вашем увольнении по пункту 11.13 ОПГО принял СЗФ. От себя лишь скажу, что увольнение было вполне правомерным. Так как вы вели себя крайне неадекватно на службе , устраивали перестрелки с Министерством обороны, а также неоднократно оскорбляли сотрудников. Ожидайте ответ от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abchihba Gang 9 · ID: #4 Опубликовано 10 декабря, 2024 Добрый вечер. Я знаю за что мне выдали взыскания, я ранее писал об их обжаловании. Помимо того что я писал ранее , я не понимаю две вещи: Зачем мне выдавать выговор за 3.2 ФЗоП , если 11.13 ОПГО и так предписывает неадекватное поведение? Цитата 11.13 — Запрещено неадекватно себя вести, будучи при исполнении. Наносить вред репутации организации. - ОЧС на 30 дней Далее: Цитата Решение о вашем увольнении по пункту 11.13 ОПГО принял СЗФ. Я не совсем понимаю как Администратор может повлиять на ваше решение об увольнении. СЗФ максимум в своих полномочий имеет право дать рекомендацию или дать добро на увольнение , согласно пункту 8.1 ОПГО Цитата 8.1 — Состав - дело лидера и только он вправе повлиять на решение о повышении, увольнении, переводе или восстановлении сотрудника. Цитата От себя лишь скажу, что увольнение было вполне правомерным. Так как вы вели себя крайне неадекватно на службе , устраивали перестрелки с Министерством обороны, а также неоднократно оскорбляли сотрудников. Просто так никогда и ничего не бывает, никто не провоцировал никого на открытие огня и не пытался развести скандал. На счёт каждой жалобы проводились беседы и я вам за каждое нарушение объяснял как и почему я так делал. Сейчас объяснять повторно я не буду и не имеет этого никакого смысла, так как попросту доказательств полных ситуаций у меня нет. На данный момент у вас имеются доказательства одной ситуации от 29.11, которые просрочены уже как 11 дней. В свою защиту я скажу, что ни одной неадекватной ситуации в сторону гражданские и других фракций - нет. Что касаемо МО, это получается случайно и каким-то чудом постоянно с одними и теми же сотрудниками, буд-то у нас какие-то личные счёты (Незнаю как объяснить). Лично я считаю, что этого мало для 11.13 ОПГО, выговора вполне достаточно было бы (Но не я же это решаю)). (Если мне за каждый поставленный вопрос СЗФ или ГС МВД не будут отвечать , далее я буду цитировать свои вопросы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 60 · ID: #5 Опубликовано 10 декабря, 2024 (изменено) Здравия желаю! Касаемо вашего увольнение решение было принято совместно с СЗФ. Выговор по статье 3.2 ФЗОП считаю правомерным, так как вы вели себя крайне неадекватно на службе. От вас было замечено данное нарушение ни раз. Лично с вами проводил беседу по этому поводу, но ситуация повторялась снова и снова. По этому принято было решение о вашем увольнении. Изменено 10 декабря, 2024 пользователем Carlo_Miller Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 118 · ID: #6 Опубликовано 10 декабря, 2024 Здравствуйте! Все ролики - это фактически пересмотр жалоб, которые гораздо раньше подавались на ваше имя. То, что вы ссылаетесь на пункт 8.1 ОПГО будет крайне неуместен, я на то и следящий администратор, чтобы участвовать в решении конфликтных ситуаций и следить за работой лидера и организации. Все взыскание выбраны отталкиваясь от тяжести нарушения. Основные моменты, по которым принималось решение о привлечении к дисциплинарной ответственности: 2.12 ФЗоП - https://vk.cc/cFTuqD 3.2 ФЗоП - https://vk.cc/cFTuBv 7.8 ФЗоП - https://vk.cc/cFTuzh Дополнительные доказательства - https://vk.cc/cFTuMp Что касается первоначально вопроса, то тут все просто. Речь идет не только про неадекватное поведение, а в совокупности предоставленных нарушений, которые отразились на организации отрицательным образом. В виду обсуждения жалобы с ЗГС МВД, тему передаю непосредственно ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abchihba Gang 9 · ID: #7 Опубликовано 10 декабря, 2024 "Добрый" вечер. Давайте пробежимся по вашим доказательствам: Цитата 2.12 ФЗоП - https://vk.cc/cFTuqD Причём здесь проезд сквозь шлагбаум и репутационный вред? У меня завис шлагбаум и при движении в сторону него, он у меня закрывался. Я за это взыскание получал , отработал. "Ну да , я очень сильно репутацию фракции понизил, каюсь" Цитата Дополнительные доказательства - https://vk.cc/cFTuMp А с каких пор у нас жалобы с доказательств камхака начали рассматриваться? Я взыск не получил, окей, вы это рассматриваете как фактор. Я очень хорошо понимаю, то что у нас администрация шутки не понимает и каждую мелочь расценивает как призыв к действию. А если я не в оф. дискорде криво пошучу , что я сейчас пойду фракцию сливать, но не буду этого делать , вы меня забаните на 5555дн прежде чем я это сделаю? Цитата 3.2 ФЗоП - https://vk.cc/cFTuBv Про это я вообще молчу, окей , нарушение есть. Этот опыт был у меня впервые и лидер ранее провёл со мной "воспитательную" беседу. Цитирую слова Фёдора Халифы "беседа так-же является взысканием" Получается, что мне два взыскания дали? Так-же вы не ответили, когда именно вам доказательная база попала в руки. Цитата 7.8 ФЗоП - https://vk.cc/cFTuzh Вы так и не объяснили , причём тут это? Я конечно могу предположить как вы считаете: " а вдруг это ты залетел на мо , но как срочник подошёл, вы пересели" Вы рассматривали данную жалобу, фулл ситуацию вам не предоставили и вы вообще понятия не имеете как мы там оказались. На этот случай есть такая штука как 1.5 ВПС - которое гласит о том что администрация просто так наказание не выдаёт, а нужно доказать 100%-но со всей фиксацией. Это я говорю к тому что вопрос первоначальный стоит к водителю, и раз у него фиксации нет, пусть лидер выдает взыскание ему за отсутствие фрапса, я тут причём? Мне надо было в этой ситуации , как подошёл срочник, в /logout выйти ? (Уход от РП) Цитата Речь идет не только про неадекватное поведение, а в совокупности предоставленных нарушений, которые отразились на организации отрицательным образом. Ну и чем же ? Перестали люди приходить во фракцию ? Фракции отказываются проводить совместки? МО отказалось от поставок ГИБДД-П? Нет. Я вам ранее говорил, что я и так хотел уйти ПСЖ и мы обошлись бы без этой жалобы, но вы решили удержать меня во фракции под предлогом открытой жалобы, что-то повыяснять между сотрудниками, накинуть два выговора за абсолютный бред и в придачу приписать мне 11.13 ОПГО "Как груз на шею". Спасибо, я вам очень благодарен..... (Что хотя бы не 5555) Прошу ответить на ранее поставленные вопросы, упомянутые в заголовке жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 126 · ID: #8 Опубликовано 10 декабря, 2024 Здравствуйте. В скором времени дам вам ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 118 · ID: #9 Опубликовано 11 декабря, 2024 В 11.12.2024 в 02:56, Seth_Preobrazhensky сказал: Причём здесь проезд сквозь шлагбаум и репутационный вред? У меня завис шлагбаум и при движении в сторону него, он у меня закрывался. Я за это взыскание получал , отработал. Уточнил у лидера, вам действительно было выписано предупреждение и после отработано. В 11.12.2024 в 02:56, Seth_Preobrazhensky сказал: А с каких пор у нас жалобы с доказательств камхака начали рассматриваться? Я взыск не получил, окей, вы это рассматриваете как фактор. Я очень хорошо понимаю, то что у нас администрация шутки не понимает и каждую мелочь расценивает как призыв к действию. По этим доказательствам вам никто не выдавал дисциплинарное взыскание, я сразу уточнил, что запись является дополнением к сложившейся ситуации. У всего есть свои границы дозволенного, которые вы совершенно не замечаете или игнорируете, и все это приводит накопительному эффекту. В 11.12.2024 в 02:56, Seth_Preobrazhensky сказал: Про это я вообще молчу, окей , нарушение есть. Этот опыт был у меня впервые и лидер ранее провёл со мной "воспитательную" беседу. Цитирую слова Фёдора Халифы "беседа так-же является взысканием" Так-же вы не ответили, когда именно вам доказательная база попала в руки. То, что вам провели профилактическую беседу очень хорошо, но по сути она должна проводиться при любом нарушении во избежание рецидива. Но в данном случае, воспитательная беседа - это не та мера пресечения, которую уместно было бы использовать. И в результате пересмотра, вам был выписан выговор соразмерно содеянному. Ко мне с просьбой пересмотра обратились 06.12, лидеру подали жалобу на следующий день. В 11.12.2024 в 02:56, Seth_Preobrazhensky сказал: Вы так и не объяснили , причём тут это? Я конечно могу предположить как вы считаете: " а вдруг это ты залетел на мо , но как срочник подошёл, вы пересели" Вы рассматривали данную жалобу, фулл ситуацию вам не предоставили и вы вообще понятия не имеете как мы там оказались. Зная вашу особенную привязанность к военной части, то вы здесь явно не просто так оказались. Не понимаю какое отношение имеет презумпция невиновности, но факт того, что вы каким-то образом оказались на военной части имеется. Ни у вас, ни у водителя не было видеозаписи того, как вы тут оказались, вариант поверить на слово мы даже не рассматриваем. В 11.12.2024 в 02:56, Seth_Preobrazhensky сказал: Перестали люди приходить во фракцию ? Фракции отказываются проводить совместки? МО отказалось от поставок ГИБДД-П? Разумеется поставки и новые кадры от этого не прекратятся. Но очень печально то, что вы не осознаете банальных вещей. В 11.12.2024 в 02:56, Seth_Preobrazhensky сказал: Я вам ранее говорил, что я и так хотел уйти ПСЖ и мы обошлись бы без этой жалобы, но вы решили удержать меня во фракции под предлогом открытой жалобы, что-то повыяснять между сотрудниками, накинуть два выговора за абсолютный бред и в придачу приписать мне 11.13 ОПГО "Как груз на шею". Вы очень удобную позицию заняли, планируя написать увольнение после того, как ситуация перешла ко мне в руки на рассмотрение и при этом делая меня крайним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 126 · ID: #10 Опубликовано 11 декабря, 2024 Ответ задержится, так как ожидаю загрузки доказательств в общий доступ от причастных к ситуации лиц. Дополнительные доказательства требуются для подробного рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 126 · ID: #11 Опубликовано 12 декабря, 2024 Ссылка на ещё одно видео - link. И ещё одно видео - link. В совокупности всех доказательств, предоставленных в этой теме, я полностью согласен с мнением лидера и следящего. Следящий обращался ко мне по этой теме, указав, что вы получили за это предупреждение и беседу. С этим лично я был не согласен, так как поведение, которое отражается на видеозаписях, в корне не соответствует сотруднику МВД и выставляет фракцию на равне с цирком, уж извиняюсь за такое сравнение. Никакого соблюдения субординации, оскорбления, самовольства, стрельба, проникновение на воинскую часть, таран шлагбаума, попутная порча транспортного средства, хамство. Я думаю уже этого достаточно, чтобы понять, что выданные взыскания оправданы. Вопросы дополнительные имеете по этой теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abchihba Gang 9 · ID: #12 Опубликовано 13 декабря, 2024 Цитата Ссылка на ещё одно видео - link. Вы сейчас сами понимаете что вы предоставляете? Причем здесь самовольство ? нас отпустили со строя и позже удерживали . У сотрудника взяли машину чтобы по РП добраться до участка и в итоге мы вернули машину. У этого же сотрудника также имеется не сохранение транспорта в надлежащем состоянии и отклонение от субординации , он за это взыскания получал? Цитата И ещё одно видео - link. Что я здесь от себя должен был увидеть? Я приехал на сирену, спросить "Нужна ли помощь или нет", открыли огонь. На вашей фиксации невидно никнеймов, кто именно вёл огонь , как вы можете говорить, что это с нашего транспорта огонь открыли? Помимо 212 были еще и другие лиди Подытожу: То что вы скинули, какое отношение имеет к разбору жалобы? СЗФ сразу сказал, что разбор вели совсем по иным фиксациям. Вы живёте по принципу "Сначала сделаю, а потом уже подумаю" или как это объяснить? Окей, предположу так "Чтобы ты понял какой ты пи****с, потребую фиксацию со всех кого можно, чтобы мне не сказали что я не правомерный, даже за мелкие нарушения, хоть даже где ника нет, да и с камхука пойдёт". Ну ладно, я давно знаю что администрации плевать на игроков, главное чтобы по жалобам взыск не прилетел. Идём далее: Цитата Следящий обращался ко мне по этой теме, указав, что вы получили за это предупреждение и беседу. С этим лично я был не согласен, так как поведение, которое отражается на видеозаписях, в корне не соответствует сотруднику МВД и выставляет фракцию на равне с цирком Знаете, понятие "цирк" имеет много значений, например: Человек сидит за компьютером, играет на любом РП проекте, пытается развиваться, вступает во фракцию и у него разом личность меняется, на не преступную - это уже клоун, я знаю. Извините, я не клоун, я такой какой я есть. Рассказываю дальше: Позже появляется другой клоун , потом ещё и ещё , и говорят " чё то ты разв****вался, сейчас пожалуюсь начальнику цирка и он заберёт у тебя тапочки 45 на босу ногу" но начальник цирка не простой и на "Клоунов" (Да, именно здесь нужны кавычки) сглаживает ситуацию. Приходит самый главный клоун (Авторитет клоунов) и говорит "Внатуре, не по понятиям получается" , потом того самого отшивают по причине "Извините, он не клоун". Мораль рассказа такова: идея работать в подобных фракциях - можно прировнять к выражению " устраивать клоунаду ", потому что вы требуете от игроков невозможного - не играть в игру на компьютере, а работать. Мы не роботы , а люди, мы именно в игру заходим чтобы хоть немного отвлечься от жизненной суеты и в некоторых случаях отступить от моральных норм, навязанные обществом. Не творить беспредел вполне реально, но смысл от игры абсолютно никакого нету. У нас не фулл РП проект, делать столь жёсткие рамки для игроков и сливать своих же сотрудников - это абсолютный бред. Вы никогда не задумывались почему во фракциях столь мало игроков, да и в принципе на данном проекте? Ну а в том же ПГ игроков намного больше. Как вы считаете, почему игроки в основном в ОПГ вступают , нежели чем в МВД ? Там система лучше? Там деньги платят? Нет. Люди отталкиваются от правил. Это хороший повод вам подумать над своим ФЗоП, где вписаны правила использования режимов маячков... Цитата Я думаю уже этого достаточно, чтобы понять, что выданные взыскания оправданы. Извините, я не клоун. Авторитет, сократите мне ОЧС, ибо это реально запредельные циферки в моей трудовой книжечки. "По беспределу скрутили". Ачивку я получил, уже горжусь. Мне не для фракции МВД, скажу сразу, а чтобы основа не болела при нужном случае. Это основная причина написания данной жалобы. ps: В данном случае я не имел ввиду оскорбление администрации, а так-же данного проекта. Если где-то с высказываниями переборщил, извиняюсь, очень тяжёлый день был (Пятница 13 всё таки). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 126 · ID: #13 Опубликовано 13 декабря, 2024 В 13.12.2024 в 21:07, Seth_Preobrazhensky сказал: Вы сейчас сами понимаете что вы предоставляете? Причем здесь самовольство ? нас отпустили со строя и позже удерживали . У сотрудника взяли машину чтобы по РП добраться до участка и в итоге мы вернули машину. У этого же сотрудника также имеется не сохранение транспорта в надлежащем состоянии и отклонение от субординации , он за это взыскания получал? Вам не разрешали брать машину, но вы на глазах у людей, не состоящих во фракции самовольничаете, выставляя себя и организацию не в лучшем свете. В 13.12.2024 в 21:07, Seth_Preobrazhensky сказал: Что я здесь от себя должен был увидеть? Я приехал на сирену, спросить "Нужна ли помощь или нет", открыли огонь. На вашей фиксации невидно никнеймов, кто именно вёл огонь , как вы можете говорить, что это с нашего транспорта огонь открыли? Помимо 212 были еще и другие лиди Подытожу: То что вы скинули, какое отношение имеет к разбору жалобы? СЗФ сразу сказал, что разбор вели совсем по иным фиксациям. Вы живёте по принципу "Сначала сделаю, а потом уже подумаю" или как это объяснить? Окей, предположу так "Чтобы ты понял какой ты пи****с, потребую фиксацию со всех кого можно, чтобы мне не сказали что я не правомерный, даже за мелкие нарушения, хоть даже где ника нет, да и с камхука пойдёт". Ну ладно, я давно знаю что администрации плевать на игроков, главное чтобы по жалобам взыск не прилетел. Вы были в одном экипаже и эти действия я оцениваю к экипажу в целом. В 13.12.2024 в 21:07, Seth_Preobrazhensky сказал: Знаете, понятие "цирк" имеет много значений, например: Человек сидит за компьютером, играет на любом РП проекте, пытается развиваться, вступает во фракцию и у него разом личность меняется, на не преступную - это уже клоун, я знаю. Извините, я не клоун, я такой какой я есть. Рассказываю дальше: Позже появляется другой клоун , потом ещё и ещё , и говорят " чё то ты разв****вался, сейчас пожалуюсь начальнику цирка и он заберёт у тебя тапочки 45 на босу ногу" но начальник цирка не простой и на "Клоунов" (Да, именно здесь нужны кавычки) сглаживает ситуацию. Приходит самый главный клоун (Авторитет клоунов) и говорит "Внатуре, не по понятиям получается" , потом того самого отшивают по причине "Извините, он не клоун". Мораль рассказа такова: идея работать в подобных фракциях - можно прировнять к выражению " устраивать клоунаду ", потому что вы требуете от игроков невозможного - не играть в игру на компьютере, а работать. Мы не роботы , а люди, мы именно в игру заходим чтобы хоть немного отвлечься от жизненной суеты и в некоторых случаях отступить от моральных норм, навязанные обществом. Не творить беспредел вполне реально, но смысл от игры абсолютно никакого нету. У нас не фулл РП проект, делать столь жёсткие рамки для игроков и сливать своих же сотрудников - это абсолютный бред. Вы никогда не задумывались почему во фракциях столь мало игроков, да и в принципе на данном проекте? Ну а в том же ПГ игроков намного больше. Как вы считаете, почему игроки в основном в ОПГ вступают , нежели чем в МВД ? Там система лучше? Там деньги платят? Нет. Люди отталкиваются от правил. Это хороший повод вам подумать над своим ФЗоП, где вписаны правила использования режимов маячков... Тонна воды, которая не имеет смысла с приплетанием количества игроков в организациях. Каждый идёт туда, куда хочет, а сливают вас или нет - сугубо ваше личное мнение. В 13.12.2024 в 21:07, Seth_Preobrazhensky сказал: Извините, я не клоун. Авторитет, сократите мне ОЧС, ибо это реально запредельные циферки в моей трудовой книжечки. "По беспределу скрутили". Ачивку я получил, уже горжусь. Мне не для фракции МВД, скажу сразу, а чтобы основа не болела при нужном случае. Это основная причина написания данной жалобы. Не вижу в этой теме какого-либо осознания своей вины, поэтому и не вижу причин для рассмотрения сокращения срока ОЧС. Тему для финального вердикта передаю ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abchihba Gang 9 · ID: #14 Опубликовано 14 декабря, 2024 Цитата Не вижу в этой теме какого-либо осознания своей вины, поэтому и не вижу причин для рассмотрения сокращения срока ОЧС. Ну а мне надо в ноги Вам кланяться , когда вы прикрепляете непонятно какую фиксацию, снятую непонятно как, игнорируя нарушения других игроков, выставляя меня в центре событий и называть меня "Клоуном" ? Причина для рассмотрения ОЧС - это фиксация, от которой вы отталкиваетесь. Один человек следить за мной с камхака, другой стреляет, а потом думает, потом жалуется что его убили, следующий даёт непонятные распоряжения , не зная что он сам от нас хочет, нарушая все возможные правила ФЗоП. Я не буду признавать эту "клоунаду" , вырытую непонятно где, лижбы доказать что я самое настоящее "ЧМО сервера". Смысл мне дальше вести какой либо диалог, я вижу что вам абсолютно плевать на меня и других игроков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 189 · ID: #15 Опубликовано 14 декабря, 2024 Здравствуйте. Нарушения зафиксированы и все вышеперечисленные вами слова не являются каким-либо весомым аргументом для рассмотрения действий с ОЧС (сокращения). В 14.12.2024 в 13:53, Seth_Preobrazhensky сказал: Смысл мне дальше вести какой либо диалог, я вижу что вам абсолютно плевать на меня и других игроков. Жалобу могу закрывать? Я разделяю мнения СЗФ и ЗГСа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 189 · ID: #16 Опубликовано 15 декабря, 2024 Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться