nimbys2k 0 · ID: #1 Опубликовано 9 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Maks_Liter 2. Никнейм сотрудника/лидера: Arkady_Avrorov 3. Суть: нонрп коп(?) просто так тазером пульнул 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vk.com/video818498768_456239166 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Savchenko 85 · ID: #2 Опубликовано 9 декабря, 2024 Здравия желаю, начальник ГИБДД по городу Невский. Сотрудник не работает в ГИБДД по городу Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 278 · ID: #3 Опубликовано 9 декабря, 2024 Заголовок изменен. Ожидайте ответа от сотрудника и лидера фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkady_Avrorov 27 · ID: #4 Опубликовано 9 декабря, 2024 Приветствую, являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба, вы подошли к полицейской машине и начали говорить неблагоприятные слова, я хотел вас задержать, но мой водитель так не думал и уехал, приношу свои извинения, готов предоставить компенсацию за моральный ущерб. К сожалению не у меня, не у водителя запись не шла в этот момент. Приятной игры на MTA Province! by Avrorov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 80 · ID: #5 Опубликовано 9 декабря, 2024 Здравия желаю! Начальник ГИБДД Сотрудник будет наказан внутри фракции за неправомерное применение спец средств Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nimbys2k 0 · ID: #6 Опубликовано 9 декабря, 2024 Да. Почему ваш сотрудник обманывает? Я ему ни одного слова не сказал Просто около чела простонал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkady_Avrorov 27 · ID: #7 Опубликовано 10 декабря, 2024 Я разве говорил что мне??? Вы подошли к патрульной машине, то что вы простонали, как вы говорите, это как раз и является провокационными действиями по отношению к сотруднику, а именно 5.7 УК РП. Еще вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 120 · ID: #8 Опубликовано 11 декабря, 2024 Здравствуйте! Кто обманывает, а кто говорит правду мы не узнаем. Как сказал лидер, сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться