Franklin_Solo 0 · ID: #1 Опубликовано 9 декабря, 2024 Michael Schulz Francesco Tverskoy Док-ва на розыск брошка https://imgur.com/a/T2zjFvE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiliy_Tverskoy 13 · ID: #2 Опубликовано 9 декабря, 2024 Здравствуйте. Я Полковник Полиции Василий Тверской, Заместитель Начальника УВД по городу Приволжск. Запрошу док-ва у сотрудника, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav Shibanov 36 · ID: #3 Опубликовано 10 декабря, 2024 Здравия желаю! На связи Майор полиции Тверской. Док-во На моих док-во видно что вы не отошли на 15 метров за 10 секунд. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Franklin_Solo 0 · ID: #4 Опубликовано 10 декабря, 2024 Не согласен с вами. Если вы не считаете что я отбежал на 15 метров, тогда почему когда игрок с ником Kuno Schulz (который представляет опасность болше чем я т.к у него машина) подъехал к вам, вы не сказали отъехать на 15 метров (хотя цешка уж точно стояла не дальше 15 метров)? Также если пересмотреть вашу видеозапись то можно увидеть. Во-первых, 10 секунд не прошло, прошло всего 8 секунд а в момент того как вы выстрелили в меня тайзером прошло 9 секунд то есть вы грубо говоря сами не дали мне отбежать потому что я же шульц как меня не кафнуть?) Во-вторых я пробежал дальше цешки а когда вы меня в меня уже выстрелили тайзером, я точно был дальше, чем находится капот у цешки, соответственно точно отошёл на 15 метров. Прошу выдать игроку выговор за халатность т.к после того как он меня кафнул ещё 10 минут мне пытался доказать что он прав а я нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick_Tverskoy 46 · ID: #5 Опубликовано 10 декабря, 2024 Здравия Желаю. На связи Начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу Приволжск. Ник Тверской. Перейдём к разбору вашей жалобы. Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения. тык Нарушений за сотрудником не заметил. Передаю жалобу ПГСу за МВД по г.Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav Shibanov 36 · ID: #6 Опубликовано 10 декабря, 2024 В 10.12.2024 в 21:25, Franklin_Solo сказал: Не согласен с вами. Если вы не считаете что я отбежал на 15 метров, тогда почему когда игрок с ником Kuno Schulz (который представляет опасность болше чем я т.к у него машина) подъехал к вам, вы не сказали отъехать на 15 метров (хотя цешка уж точно стояла не дальше 15 метров)? Также если пересмотреть вашу видеозапись то можно увидеть. Во-первых, 10 секунд не прошло, прошло всего 8 секунд а в момент того как вы выстрелили в меня тайзером прошло 9 секунд то есть вы грубо говоря сами не дали мне отбежать потому что я же шульц как меня не кафнуть?) Во-вторых я пробежал дальше цешки а когда вы меня в меня уже выстрелили тайзером, я точно был дальше, чем находится капот у цешки, соответственно точно отошёл на 15 метров. Прошу выдать игроку выговор за халатность т.к после того как он меня кафнул ещё 10 минут мне пытался доказать что он прав а я нет. С моей точки вы представлялся больше угрозы так как подошли чуть ли не в плотную, по сравнению с закрытой машиной . Мало ли что у вас было в голове, я хотел чтоб процессуальные действие проводились в спокойствие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Fedukov 256 · ID: #7 Опубликовано 11 декабря, 2024 На рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Franklin_Solo 0 · ID: #8 Опубликовано 11 декабря, 2024 В 10.12.2024 в 20:21, Francesco_Fernando сказал: С моей точки вы представлялся больше угрозы так как подошли чуть ли не в плотную, по сравнению с закрытой машиной . Мало ли что у вас было в голове, я хотел чтоб процессуальные действие проводились в спокойствие. Хватит оправдываться, вы прекрасно знали что я ничего вам не сделаю т.к есть пункт в РПГ 3.1 который запрещает вести пг деятельность в городах и ПГТ, но повторюсь вы не смогли меня не кафнуть т.к я же шульц... Кароче свою точку зрения я описал надеюсь на адекватный ответ СЗФ-а. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav Shibanov 36 · ID: #9 Опубликовано 11 декабря, 2024 Я от куда знаю, может вы не знаете РПГ и со стороны рп это здравое решение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Fedukov 256 · ID: #10 Опубликовано 11 декабря, 2024 Здравствуйте. С какой целью Вы не стали сразу выполнять требования сотрудника, а продолжили стоять и провоцировать его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Franklin_Solo 0 · ID: #11 Опубликовано 12 декабря, 2024 В 12.12.2024 в 02:24, Artem_Fedukov сказал: Здравствуйте. С какой целью Вы не стали сразу выполнять требования сотрудника, а продолжили стоять и провоцировать его? Я не провоцировал сотрудника на писал текст в /b чат и на его записи это прекрасно видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Fedukov 256 · ID: #12 Опубликовано 13 декабря, 2024 Розыск вам был выдан неверно. Прикрепите свой банковский счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Franklin_Solo 0 · ID: #13 Опубликовано 13 декабря, 2024 В 13.12.2024 в 07:14, Artem_Fedukov сказал: Розыск вам был выдан неверно. Прикрепите свой банковский счёт для выплаты компенсации. 989122 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav Shibanov 36 · ID: #14 Опубликовано 14 декабря, 2024 Компенсация поступила на ваш счет. Тык Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Franklin_Solo 0 · ID: #15 Опубликовано 14 декабря, 2024 Претензий больше не имею, жалобу можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Fedukov 256 · ID: #16 Опубликовано 14 декабря, 2024 Поскольку вопросов у Вас нет, жалобу закрываю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение