Franklin_Solo 0 · ID: #1 Опубликовано 9 декабря, 2024 Michael Schulz Francesco Tverskoy Док-ва на розыск брошка https://imgur.com/a/T2zjFvE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Tverskoy 6 · ID: #2 Опубликовано 9 декабря, 2024 Здравствуйте. Я Полковник Полиции Василий Тверской, Заместитель Начальника УВД по городу Приволжск. Запрошу док-ва у сотрудника, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luca Efimov 8 · ID: #3 Опубликовано 10 декабря, 2024 Здравия желаю! На связи Майор полиции Тверской. Док-во На моих док-во видно что вы не отошли на 15 метров за 10 секунд. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_Solo 0 · ID: #4 Опубликовано 10 декабря, 2024 Не согласен с вами. Если вы не считаете что я отбежал на 15 метров, тогда почему когда игрок с ником Kuno Schulz (который представляет опасность болше чем я т.к у него машина) подъехал к вам, вы не сказали отъехать на 15 метров (хотя цешка уж точно стояла не дальше 15 метров)? Также если пересмотреть вашу видеозапись то можно увидеть. Во-первых, 10 секунд не прошло, прошло всего 8 секунд а в момент того как вы выстрелили в меня тайзером прошло 9 секунд то есть вы грубо говоря сами не дали мне отбежать потому что я же шульц как меня не кафнуть?) Во-вторых я пробежал дальше цешки а когда вы меня в меня уже выстрелили тайзером, я точно был дальше, чем находится капот у цешки, соответственно точно отошёл на 15 метров. Прошу выдать игроку выговор за халатность т.к после того как он меня кафнул ещё 10 минут мне пытался доказать что он прав а я нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Tverskoy 17 · ID: #5 Опубликовано 10 декабря, 2024 Здравия Желаю. На связи Начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу Приволжск. Ник Тверской. Перейдём к разбору вашей жалобы. Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения. тык Нарушений за сотрудником не заметил. Передаю жалобу ПГСу за МВД по г.Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luca Efimov 8 · ID: #6 Опубликовано 10 декабря, 2024 В 10.12.2024 в 21:25, Franklin_Solo сказал: Не согласен с вами. Если вы не считаете что я отбежал на 15 метров, тогда почему когда игрок с ником Kuno Schulz (который представляет опасность болше чем я т.к у него машина) подъехал к вам, вы не сказали отъехать на 15 метров (хотя цешка уж точно стояла не дальше 15 метров)? Также если пересмотреть вашу видеозапись то можно увидеть. Во-первых, 10 секунд не прошло, прошло всего 8 секунд а в момент того как вы выстрелили в меня тайзером прошло 9 секунд то есть вы грубо говоря сами не дали мне отбежать потому что я же шульц как меня не кафнуть?) Во-вторых я пробежал дальше цешки а когда вы меня в меня уже выстрелили тайзером, я точно был дальше, чем находится капот у цешки, соответственно точно отошёл на 15 метров. Прошу выдать игроку выговор за халатность т.к после того как он меня кафнул ещё 10 минут мне пытался доказать что он прав а я нет. С моей точки вы представлялся больше угрозы так как подошли чуть ли не в плотную, по сравнению с закрытой машиной . Мало ли что у вас было в голове, я хотел чтоб процессуальные действие проводились в спокойствие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 110 · ID: #7 Опубликовано 11 декабря, 2024 На рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_Solo 0 · ID: #8 Опубликовано 11 декабря, 2024 В 10.12.2024 в 20:21, Francesco_Fernando сказал: С моей точки вы представлялся больше угрозы так как подошли чуть ли не в плотную, по сравнению с закрытой машиной . Мало ли что у вас было в голове, я хотел чтоб процессуальные действие проводились в спокойствие. Хватит оправдываться, вы прекрасно знали что я ничего вам не сделаю т.к есть пункт в РПГ 3.1 который запрещает вести пг деятельность в городах и ПГТ, но повторюсь вы не смогли меня не кафнуть т.к я же шульц... Кароче свою точку зрения я описал надеюсь на адекватный ответ СЗФ-а. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luca Efimov 8 · ID: #9 Опубликовано 11 декабря, 2024 Я от куда знаю, может вы не знаете РПГ и со стороны рп это здравое решение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 110 · ID: #10 Опубликовано 11 декабря, 2024 Здравствуйте. С какой целью Вы не стали сразу выполнять требования сотрудника, а продолжили стоять и провоцировать его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_Solo 0 · ID: #11 Опубликовано 12 декабря, 2024 В 12.12.2024 в 02:24, Artem_Fedukov сказал: Здравствуйте. С какой целью Вы не стали сразу выполнять требования сотрудника, а продолжили стоять и провоцировать его? Я не провоцировал сотрудника на писал текст в /b чат и на его записи это прекрасно видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 110 · ID: #12 Опубликовано 13 декабря, 2024 Розыск вам был выдан неверно. Прикрепите свой банковский счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_Solo 0 · ID: #13 Опубликовано 13 декабря, 2024 В 13.12.2024 в 07:14, Artem_Fedukov сказал: Розыск вам был выдан неверно. Прикрепите свой банковский счёт для выплаты компенсации. 989122 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luca Efimov 8 · ID: #14 Опубликовано 14 декабря, 2024 Компенсация поступила на ваш счет. Тык Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_Solo 0 · ID: #15 Опубликовано 14 декабря, 2024 Претензий больше не имею, жалобу можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 110 · ID: #16 Опубликовано 14 декабря, 2024 Поскольку вопросов у Вас нет, жалобу закрываю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться