Sqwizzi 142 · ID: #1 Опубликовано 9 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Sqwizzi_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Nikita_Stuntov 3. Суть: Как же он узнал что у нас оружие??? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/pkeVYEcTQnc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Hardman 0 · ID: #2 Опубликовано 9 декабря, 2024 Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого была составлена жалоба На видео в 5 секунд мало что понятно, и слышно четко лишь слово ,,Оружие" с моей стороны, но не очень ясно в каком контексте это было сказано. Я мог уточнять у коллеги есть ли оружие у Вас, мог просто предположить что у Вас возможно есть оружие. Ситуация достаточно спорная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 79 · ID: #3 Опубликовано 9 декабря, 2024 Здравия желаю! Начальник ГИБДД Не совсем понимаю сути жалобы. Сотрудник мог предположить что у вас оружие, либо могло ему показаться. В чем по вашему мнению заключается нарушение от сотрудника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sqwizzi 142 · ID: #4 Опубликовано 10 декабря, 2024 Так как он мог предположить? Почему же он утверждал, что у нас оружие своему коллеге? Я считаю, что тут имеется нонрп от острудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Hardman 0 · ID: #5 Опубликовано 10 декабря, 2024 Там нет полноценного утверждения. Возможно я мог отвечать кому-то из своих коллег по рации и это никак не связано с Вами, ситуация достаточно спорная, чтобы выносить вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 120 · ID: #6 Опубликовано 11 декабря, 2024 Здравствуйте! Со стороны сотрудника нет никаких нелогичных действий. В данном случае нельзя судить действия сотрудника по 5 секундному видеоролику, сотрудник мог как предположить, так и в каком-нибудь моменте увидеть его. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться