Peter_Shelby .7 0 · ID: #1 Опубликовано 9 декабря, 2024 Добрый день! Можете помочь как мне свою организацию "ОблПровСуд" сделать как гос фракцию. В самой организации есть места для судов (Мэрия г.Приволжск; Мэрия г.Мирный; Мэрия г,Невский). Так же соответствующие роли такие как: Обл судья ; Прокуратура ; Адвокат ; Защита ; Охрана. Единственное что я не могу понять как мне свою организацию сделать государственной чтоб игроки могли имет шанс на звонок, есть исключения к примеру: Если у обоих участников не будет видео фиксации правонарушения или скриншота то звонок обрывается по причине того что, без доказательств суд не будет разбирать дело и то если организацию объявят как фракцию ГИБДД, ГУВД, МО, МЗ и т.д. Надеюсь человек который подскажет что делать мне в таком случае буду откровенно благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ignatiev 36 · ID: #2 Опубликовано 9 декабря, 2024 Никак этого не сделать. Система этого не предусматривает. Лишь играть по РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 384 · ID: #3 Опубликовано 10 декабря, 2024 Подобные действия не предусмотрены функционалом проекта. Фракции добавляют исключительно разработчики проекта. Организации — это организации, и никаких вытекающих из них во фракции быть и не может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться