Перейти к содержанию
Peter_Shelby .7

Объявление организации как государственную.

Рекомендуемые сообщения

Peter_Shelby .7

Добрый день! Можете помочь как мне свою организацию "ОблПровСуд" сделать как гос фракцию.
В самой организации есть места для судов (Мэрия г.Приволжск; Мэрия г.Мирный; Мэрия г,Невский). Так же соответствующие роли такие как: Обл судья ; Прокуратура ; Адвокат ; Защита ; Охрана.

Единственное что я не могу понять как мне свою организацию сделать государственной чтоб игроки могли имет шанс на звонок, есть исключения к примеру: Если у обоих участников не будет видео фиксации правонарушения или скриншота то звонок обрывается по причине того что, без доказательств суд не будет разбирать дело и то если организацию объявят как фракцию ГИБДД, ГУВД, МО, МЗ и т.д.

Надеюсь человек который подскажет что делать мне в таком случае буду откровенно благодарен.

Поделиться сообщением

Peter_Shelby .7

как удалить?

Поделиться сообщением

Maxim_Ignatiev

Никак этого не сделать. Система этого не предусматривает. Лишь играть по РП.

Поделиться сообщением

Peter_Shelby .7

Мне просто человек перед тем как вступить сказал что за это я якобы могу отлететь за выдачу себя за гос.орг только теперь это уже не гос.орг, а гос.фракция.

Насчёт 1 и 3 сервера я там не появляюсь, мне надо на 7 сервера именно ответ что так же как вы и сказали "Никак этого не сделать. Система этого не предусматривает. Лишь играть по РП." Ну вы меня поняли, просто я хочу обезопасится вряд ли на всех это распространится. Но за ответ крайне вам благодарен Maxim_Ignatiev спасибо за информацию о моей проблеме с организацией! Всего вам Доброго!

Поделиться сообщением

Emilyano Haunted

Подобные действия не предусмотрены функционалом проекта. Фракции добавляют исключительно разработчики проекта. Организации — это организации, и никаких вытекающих из них во фракции быть и не может.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...