Christian Boonders 8 · ID: #1 Опубликовано 9 декабря, 2024 1. Anthony_Boonders 2. Roman_Zeiger 3. Ну очень странный сотрудник, Кинул снежок в спину он сразу подумал на меня, Сказал что арестован за 19.1 Ук РП (КоАп), За 5.8 ничего не сделал. Я выбрал штраф, но по итогу сотрудник поспал И отпустил меня. 4. Тык Всегда можно договорится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christian Boonders 8 · ID: #2 Опубликовано 9 декабря, 2024 В 09.12.2024 в 12:07, August Lascano сказал: 1. Anthony_Boonders 2. Roman_Zeiger 3. Ну очень странный сотрудник, Кинул снежок в спину он сразу подумал на меня, Сказал что арестован за 19.1 Ук РП (КоАп), За 5.8 ничего не сделал. Я выбрал штраф, но по итогу сотрудник поспал И отпустил меня. 4. Тык Всегда можно договорится. Delete Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Tverskoy 6 · ID: #3 Опубликовано 9 декабря, 2024 Здравствуйте. Я Полковник Полиции Василий Тверской, Заместитель Начальника УВД по городу Приволжск. Решено. Передаю лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Tverskoy 18 · ID: #4 Опубликовано 9 декабря, 2024 Здравия Желаю. На связи Начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу Приволжск. Ник Тверской. Перейдём к разбору вашей жалобы. Решено мирным путём. Передаю жалобу ПГСу за МВД по г.Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 125 · ID: #5 Опубликовано 9 декабря, 2024 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться