Перейти к содержанию
Otto_Nightmare

[ГИБДД] Arseniy_Redrose

Рекомендуемые сообщения

Otto_Nightmare

1. Ваш никнейм: Lucas_Versace
2. Никнейм сотрудника: Arseniy_Redrose
3. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/67566a2d0bbe7d71ff6ae39a https://dzen.ru/video/watch/67566bc7a8a0414691573d7b
4. Суть жалобы: Привет! 5.8 ук рп у нас стало основанием для задержания, так же сотрудник не правильно выдал статью, так как я у него спросил сосал? он ответил так точно, и он посчитал это 5.6 ук рп, хоть это 5.5 ук рп, так же сотрудник не захотел расшифрововать статью, так же прошу предоставить док-ва моего нарушения, и он без преда тайзернул меня, но фиксы нету

Поделиться сообщением

Arseniy_Redrose

Приветствую, на связи сотрудник, на которого была написана жалоба.

Причину 5.8 УК РП я перепутал с причиной 5.6 УК РП, никто человеческий фактор в этой ситуации не отменял, а основание я вам назвал, не стоит обманывать в своей жалобе и вводить в заблуждение СА, на вашей записи также видно как я называю его - 5.2 ЗоП.

Также я считаю ваши слова, цитирую : «сосал?» как публичное оскорбление в мою сторону, это мое право, считать что вы нахамили мне или оскорбили, я выбрал второй вариант, т.к. считаю это не за хамство, а за полноценное оскорбление. Никакие доказательства я предоставлять вам не обязан. :8:

В итоге мы имеем только расшифровку статьи, которую я не назвал сразу, но расшифровал чуть позже. 

Поделиться сообщением

Hassan_Addams

Здравия желаю!
Я являюсь Начальником ГИБДД по г.Невский.
Жалоба на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Otto_Nightmare
В 09.12.2024 в 09:27, Arseniy_Redrose сказал:

Приветствую, на связи сотрудник, на которого была написана жалоба.

Причину 5.8 УК РП я перепутал с причиной 5.6 УК РП, никто человеческий фактор в этой ситуации не отменял, а основание я вам назвал, не стоит обманывать в своей жалобе и вводить в заблуждение СА, на вашей записи также видно как я называю его - 5.2 ЗоП.

Также я считаю ваши слова, цитирую : «сосал?» как публичное оскорбление в мою сторону, это мое право, считать что вы нахамили мне или оскорбили, я выбрал второй вариант, т.к. считаю это не за хамство, а за полноценное оскорбление. Никакие доказательства я предоставлять вам не обязан. :8:

В итоге мы имеем только расшифровку статьи, которую я не назвал сразу, но расшифровал чуть позже. 

Ну приветик, то что ты перепутал, и то что ты назвал позже-это халатность, док-ва ты обязан предоставить если у тебя их нет или ты их не покажешь, это будет нарушения пункта 4.1 Зоп-- использовать в деятельности информационные системы, видео- и фотоаппаратуру для фиксации действий граждан, по которым принимаются административные или уголовные виды наказаний, а также по которым они удаляются из базы разыскиваемых лиц;
Так же вопрос который я вам задал а именно "Сосал?" это является нарушения 5.5 Ук Рп

И  то что ты расшифровал позже это тоже халатность
 так что иди поучи НБП и не болей!

Можете закрывать жалобу, со стороны сотрудника токого больше не повторится!
Претензий не имею

Поделиться сообщением

Hassan_Addams

Здравия желаю!
Сотрудник понесет дисциплинарную ответственность за неверную выдачу розыска.
Ожидайте окончательного вердикта от СА.

Поделиться сообщением

Otto_Nightmare
В 09.12.2024 в 23:19, Hassan_Addams сказал:

Здравия желаю!
Сотрудник понесет дисциплинарную ответственность за неверную выдачу розыска.
Ожидайте окончательного вердикта от СА.

Сотрудник не выдавал мне розыска 

Поделиться сообщением

Kevin_Kasper

Здравствуйте, если сотрудник не выдавал Вам розыск, то в чем Ваша претензия?

Поделиться сообщением

Otto_Nightmare
В 10.12.2024 в 18:11, Kevin_Kasper сказал:

Здравствуйте, если сотрудник не выдавал Вам розыск, то в чем Ваша претензия?

Претензий нет же, я же выше сказал

Поделиться сообщением

Kevin_Kasper

Извиняюсь, не заметил. Всего доброго, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...