Otto_Nightmare 39 · ID: #1 Опубликовано 9 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Lucas_Versace 2. Никнейм сотрудника: Arseniy_Redrose 3. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/67566a2d0bbe7d71ff6ae39a https://dzen.ru/video/watch/67566bc7a8a0414691573d7b 4. Суть жалобы: Привет! 5.8 ук рп у нас стало основанием для задержания, так же сотрудник не правильно выдал статью, так как я у него спросил сосал? он ответил так точно, и он посчитал это 5.6 ук рп, хоть это 5.5 ук рп, так же сотрудник не захотел расшифрововать статью, так же прошу предоставить док-ва моего нарушения, и он без преда тайзернул меня, но фиксы нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy_Redrose 5 · ID: #2 Опубликовано 9 декабря, 2024 Приветствую, на связи сотрудник, на которого была написана жалоба. Причину 5.8 УК РП я перепутал с причиной 5.6 УК РП, никто человеческий фактор в этой ситуации не отменял, а основание я вам назвал, не стоит обманывать в своей жалобе и вводить в заблуждение СА, на вашей записи также видно как я называю его - 5.2 ЗоП. Также я считаю ваши слова, цитирую : «сосал?» как публичное оскорбление в мою сторону, это мое право, считать что вы нахамили мне или оскорбили, я выбрал второй вариант, т.к. считаю это не за хамство, а за полноценное оскорбление. Никакие доказательства я предоставлять вам не обязан. В итоге мы имеем только расшифровку статьи, которую я не назвал сразу, но расшифровал чуть позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hassan_Addams 65 · ID: #3 Опубликовано 9 декабря, 2024 Здравия желаю! Я являюсь Начальником ГИБДД по г.Невский. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Otto_Nightmare 39 · ID: #4 Опубликовано 9 декабря, 2024 В 09.12.2024 в 09:27, Arseniy_Redrose сказал: Приветствую, на связи сотрудник, на которого была написана жалоба. Причину 5.8 УК РП я перепутал с причиной 5.6 УК РП, никто человеческий фактор в этой ситуации не отменял, а основание я вам назвал, не стоит обманывать в своей жалобе и вводить в заблуждение СА, на вашей записи также видно как я называю его - 5.2 ЗоП. Также я считаю ваши слова, цитирую : «сосал?» как публичное оскорбление в мою сторону, это мое право, считать что вы нахамили мне или оскорбили, я выбрал второй вариант, т.к. считаю это не за хамство, а за полноценное оскорбление. Никакие доказательства я предоставлять вам не обязан. В итоге мы имеем только расшифровку статьи, которую я не назвал сразу, но расшифровал чуть позже. Ну приветик, то что ты перепутал, и то что ты назвал позже-это халатность, док-ва ты обязан предоставить если у тебя их нет или ты их не покажешь, это будет нарушения пункта 4.1 Зоп-- использовать в деятельности информационные системы, видео- и фотоаппаратуру для фиксации действий граждан, по которым принимаются административные или уголовные виды наказаний, а также по которым они удаляются из базы разыскиваемых лиц; Так же вопрос который я вам задал а именно "Сосал?" это является нарушения 5.5 Ук Рп И то что ты расшифровал позже это тоже халатность так что иди поучи НБП и не болей! Можете закрывать жалобу, со стороны сотрудника токого больше не повторится! Претензий не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hassan_Addams 65 · ID: #5 Опубликовано 9 декабря, 2024 Здравия желаю! Сотрудник понесет дисциплинарную ответственность за неверную выдачу розыска. Ожидайте окончательного вердикта от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Otto_Nightmare 39 · ID: #6 Опубликовано 9 декабря, 2024 В 09.12.2024 в 23:19, Hassan_Addams сказал: Здравия желаю! Сотрудник понесет дисциплинарную ответственность за неверную выдачу розыска. Ожидайте окончательного вердикта от СА. Сотрудник не выдавал мне розыска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 146 · ID: #7 Опубликовано 10 декабря, 2024 Здравствуйте, если сотрудник не выдавал Вам розыск, то в чем Ваша претензия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Otto_Nightmare 39 · ID: #8 Опубликовано 10 декабря, 2024 В 10.12.2024 в 18:11, Kevin_Kasper сказал: Здравствуйте, если сотрудник не выдавал Вам розыск, то в чем Ваша претензия? Претензий нет же, я же выше сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 146 · ID: #9 Опубликовано 11 декабря, 2024 Извиняюсь, не заметил. Всего доброго, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться