Artem_Moore 2 · ID: #1 Опубликовано 8 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Alexey_Pashikin 2. Никнейм сотрудника: James_Stoltenberg 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/DjA0kocmAFcFzw 4. Суть жалобы: Сотрудник лишает меня прав за имением мной штрафов более 100к. (06:15) Я согласен, с тем, что они у меня есть, но там есть поправка: Статья 17.6. Управление механическим транспортным средством, имея неуплату штрафов на общую сумму более 100.000 рублей. Тут нас интересует: "Управление механическим". Затем сотрудник дает наводку на выдачу розыска за 5.5, хотя его не было, максимум оскорбление и то слово: "Усатик", таковым не считаю и за 4.3, во время транспортировки я угрожал жалобой на сотрудника, но он выдал розыск по статье которая глосик: "Статья 4.3. Угроза нанесения особо тяжких телесных повреждений или причинения вреда здоровью человека. Арест сроком на 1 год.". (02:45). По итогу прошу наказать сотрудника, вернуть права, компенсировать выданный штраф и розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Schultz. 78 · ID: #2 Опубликовано 8 декабря, 2024 Здравствуйте! Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Мирный и ответственным за рассмотрение жалоб. Запрошу доказательства у сотрудника. Ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Moore 2 · ID: #3 Опубликовано 9 декабря, 2024 Так же могу предположить, что это предвзятое отношение ко мне или намеренно нарушение, так как на этом же тайм коду я орал сотруднику о том, что он не прав и называл правильное звучание статьи . Но к сожаление, сотруднику на это было серо-буро-Малинова в крапинку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Stoltenberg 6 · ID: #4 Опубликовано 9 декабря, 2024 Добрый день, являюсь сотрудником на которого была оформлена жалоба. За статью КоАП 17.6 вы были наказаны правомерно, имея штрафы на 500 тысяч рублей. Если в тот момент вы не были за рулём и якобы не виноваты в этом, то тогда как вы накопили такой большой штраф находясь всегда на пассажирском месте? Когда вы подошли ко мне, я попросил вас отойти на 15 метров, так как вы мешали мне оформлять другого правонарушителя на авто. Предупреждал неоднократно, в скорем времени были правомерно задержаны за неисполнение требований сотрудника ГИБДД. Второй момент, зачем вы мне угрожали жалобе на форум, разве это не является угрозой, хоть и словесной? Также вы дерзко общались со мной, а именно непочтительно. Адвокатов на данном проекте не существует, но вы дерзко доказывали свою правоту, даже предъявляя мне претензии что я вам должен какие то лицензии на тауметр показывать. Вот доказательства ваших правонарушений: https://drive.google.com/file/d/1riErX_UAfaR2eEFw8QhJnCRlwzX6WHX7/view?usp=sharing. Тайм-коды: 01:32, вы подошли и начали предъявлять свои услуги адвоката. 06:40, первое предупреждение об уходе на 15 метров от нас, мои требования не были выполнены. 11:45, второе предупреждение на уход 10 секунд, условия не были выполнены и поэтому данный гражданин был задержан. В конце видео я взял его в наручники, но багом убежал от меня непонятно как. Чуть ли не во время всего видео было дерзкое отношение ко мне , так как адвокат не стал бы так непочтительно общаться с сотрудников ГИБДД в реальной жизни. А также угрозы написания жалобы на меня на форуме. Прошу пересмотреть видео фиксацию данного гражданина, на тайм коде 8:05, где он назвал либо меня либо сотрудника ГУВД "неадекватным". Там полностью надо анализировать его видеофиксацию, так как там была явная дерзость в мой адрес. Скриншот доказательство того, что вы имели штрафы на 500.000 тысяч провинциальных: https://imgur.com/a/tHTp9Fq. рублей: https://imgur.com/a/tHTp9Fq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Moore 2 · ID: #5 Опубликовано 9 декабря, 2024 Приветствую, мне могли разом выдать эти штрафы, доказательств этого у вас нет. Адвокаты есть, хоть и в частном формате, об их отсутствии не гласи не одна статья, затем. Я вам не хамил, максимум вас оскорбил, это статья 5.6 УК. Вы выдали мне розыск за стать которая предусматривает собой угроза жизни или нанесения тяжких телесных, то есть если бы я сказал, что-то на подобии: «Если не отпустишь, я тебя убью, лицо сломаю» и тому подобное, то это было бы верно. Так же прошу наказать сотрудник за нарушение статьи 4.3 Уголовно Процессуального кодекса, он нарушил права гражданина на адвоката. Так же у сотрудника нарушение правил форума пункт 6. Прошу наказать. 6. Чрезмерное использование Caps Lock. Чрезмерное использование крупного шрифта (больше 20-ти пунктов). [1-3 балла предупреждений] У сотрудника нарушение 6 пункта правил форума, прошу наказать. 6. Чрезмерное использование Caps Lock. Чрезмерное использование крупного шрифта (больше 20-ти пунктов). [1-3 балла предупреждений] Прошу прощение на повторение одного и того же По поводу: «Адвокат не стал бы так общаться», адвокатом я был до моего задержания. Затем я перешел в защиту себя, а вот как мне общаться с недобросовестным и незнающем закона сотрудником, уже решать мне. И да, я имею право запросить на него сертификат, а вы должны были по РП показать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Schultz. 78 · ID: #6 Опубликовано 9 декабря, 2024 Еще раз здравствуйте! Доказательств нарушения 17.6 КоАП РП недостаточно. Обратимся к формулировке статьи. Гражданин должен был управлять автомобилем, на вашей фиксации управления ТС от гражданина не увидел. Вследствие чего, могу сказать, что штраф за 17.6 КоАП РП выдан неправомерно. Спойлер Цитата Статья 17.6. Управление механическим транспортным средством, имея неуплату штрафов на общую сумму более 100.000 рублей. Штраф - 100.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком на 2 года. Нужное выделил этим цветом. Перейдём к уголовной части жалобы. 5.5 УК РП. Просмотрев запись, предоставленную сотрудником, могу сказать, что дерзость в сторону сотрудника была во время задержания. Выдачу розыска согласно 5.5 УК РП считаю правомерной. Таймкоды: 5:59, 6:36, 7:52 (запись гражданина). 4.3 УК РП. На записи, предоставленной сотрудником, угроз здоровью не заметил. Предоставьте запись конвоирования, если нарушение 4.3 УК РП было в этот промежуток времени. Выдачу розыска по этой статье считаю неправомерной. Ожидайте ответа СА. Всего доброго! Прошу прощения, не заметил Вашего последнего сообщения. В 09.12.2024 в 10:38, Artem_Moore сказал: Адвокаты есть, хоть и в частном формате, об их отсутствии не гласи не одна статья Согласно 4.3 Уголовно-процессуального кодекса Вы обязаны иметь лицензию на оказание юридической помощи, которая выдается советом депутатов, последний созыв которого был распущен. Сотрудник мог требовать прекращения помехи процессуальным действиям, так как Вы не являетесь уполномоченным защитником. Спойлер Цитата 4.3. Участники уголовного производства со стороны защиты. Скрыть контент Подозреваемый - лицо, в отношении которого возбуждено уголовное дело. Он вправе: знать, в чем он подозревается, и получить копию постановления о возбуждении уголовного дела, либо копию протокола задержания, либо копию постановления о применении к нему меры пресечения; давать объяснения и показания по поводу имеющегося в отношении его подозрения либо отказаться от дачи объяснений и показаний. При согласии подозреваемого дать показания он должен быть предупрежден о том, что его показания могут быть использованы в качестве доказательств по уголовному делу, в том числе и при его последующем отказе от этих показаний; пользоваться помощью защитника и иметь свидание с ним наедине и конфиденциально до первого допроса подозреваемого; представлять доказательства; знакомиться с протоколами следственных действий, произведенных с его участием, и подавать на них замечания; участвовать с разрешения следователя в следственных действиях, производимых по его ходатайству; защищаться иными средствами и способами, не запрещенными законодательством. Обвиняемый - лицо, в отношении которого вынесено постановление о привлечении его в качестве обвиняемого или обвинительный акт. Он вправе: знать, в чем он обвиняется, и получить копию постановления о возбуждении уголовного дела, по которому он привлечен в качестве обвиняемого; получить копию постановления о привлечении его в качестве обвиняемого, копию постановления о применении к нему меры пресечения, копию обвинительного заключения, обвинительного акта или обвинительного постановления; возражать против обвинения, давать показания по предъявленному ему обвинению либо отказаться от дачи показаний. При согласии обвиняемого дать показания он должен быть предупрежден о том, что его показания могут быть использованы в качестве доказательств по уголовному делу, в том числе и при его последующем отказе от этих показаний; представлять доказательства; пользоваться помощью защитника; иметь свидания с защитником наедине и конфиденциально, в том числе до первого допроса обвиняемого, без ограничения их числа и продолжительности; участвовать с разрешения следователя в следственных действиях, производимых по его ходатайству, знакомиться с протоколами этих действий и подавать на них замечания; участвовать в рассмотрении вопросов, связанных с исполнением приговора; защищаться иными средствами и способами, не запрещенными законодательством. Защитник - лицо, осуществляющее в установленном настоящим Кодексом порядке защиту прав и интересов подозреваемых и обвиняемых и оказывающее им юридическую помощь при производстве по уголовному делу. Защитником может выступать лицо, которое имеет лицензию на осуществление адвокатской деятельности. Таковая лицензия выдается строго по решению Совета депутатов в установленном порядке. Он вправе: иметь с подозреваемым, обвиняемым свидание до первого проведения допроса; собирать и представлять доказательства, необходимые для оказания юридической помощи; присутствовать при предъявлении обвинения; участвовать в допросе подозреваемого, обвиняемого, а также в иных следственных действиях, производимых с участием подозреваемого, обвиняемого либо по его ходатайству или ходатайству самого защитника; знакомиться с протоколом задержания, постановлением о применении меры пресечения, протоколами следственных действий, произведенных с участием подозреваемого, обвиняемого, иными документами, которые предъявлялись либо должны были предъявляться подозреваемому, обвиняемому; использовать иные не запрещенные настоящим Кодексом средства и способы защиты. Нужное выделил этим цветом. Ожидайте вердикта СА. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Moore 2 · ID: #7 Опубликовано 9 декабря, 2024 А что на счет нарушение правил форума? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Schultz. 78 · ID: #8 Опубликовано 9 декабря, 2024 И снова здравствуйте! В 09.12.2024 в 11:21, Artem_Moore сказал: А что на счет нарушение правил форума? Вердикт по нарушениям правил форума выносит СА. После моих ответов какие-либо вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Moore 2 · ID: #9 Опубликовано 9 декабря, 2024 Да, верните мне деньги за штраф, права и компенсируйте лишний год отсидки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Schultz. 78 · ID: #10 Опубликовано 9 декабря, 2024 Вопрос о компенсации будет поднят после ответа СА. Ожидайте его слов. Других вопросов не увидел, более отвечать в жалобе не собираюсь. Хорошего дня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 146 · ID: #11 Опубликовано 10 декабря, 2024 Здравствуйте, сотрудник выплатит Вам компенсацию согласно 11.8 ЗоП. Прикрепите Ваш банковский счет для выплаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Moore 2 · ID: #12 Опубликовано 10 декабря, 2024 Хорошо, ожидайте, а что на счет возврата прав? 383270 И что по поводу нарушения сотрудника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Stoltenberg 6 · ID: #13 Опубликовано 11 декабря, 2024 Добрый день! Отправил вам компенсацию в размере 195.000 провинциальных рублей. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1LJA49pUpD_A-5upxKn1ncxUJ71sy_wer/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Moore 2 · ID: #14 Опубликовано 11 декабря, 2024 А с правами что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 146 · ID: #15 Опубликовано 11 декабря, 2024 Возможность пересдать права у Вас появятся совсем скоро, поэтому возвращать смысла нет. Как появится возможность, Вам надо пойти в автошколу и заново сдавать на права. Всего доброго, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться