Pavel_Lawest 4 · ID: #1 Опубликовано 8 декабря, 2024 Ваш никнейм: Ivan_Lawest Никнейм сотрудника/лидера: Wessex_Lorens Док-ва : *жмяк* Цитата Суть: 9.10.3. УМЗ - Запрещено находиться в AFK более 2-х минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Barinov 20 · ID: #2 Опубликовано 8 декабря, 2024 Здравствуйте! Я являюсь лидером ЦГБ-П, взял вашу жалобу на рассмотрение! Также ожидаем ответ от сотрудника. С уважением, Главный Врач | ЦГБ г. Приволжска, Баринов Томас Хансович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wessex Lorens 1 · ID: #3 Опубликовано 9 декабря, 2024 Здравствуйте. Цитата AFK — (англ. away from keyboard) отошёл (имеется в виду, что пользователь в данный момент не у компьютера) Понятие подразумевает, что игрок отошёл от компьютера и не занят игрой, не реагирует на игровой процесс. В тот момент, когда вы сделали скриншот, я находился за компьютером и реагировал на все действия. На доказательствах видно, как только вы подбегаете ко мне и задаете вопрос, я тут же отвечаю вам. Ожидайте ответа от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Barinov 20 · ID: #4 Опубликовано 9 декабря, 2024 Здравствуйте! Изучив вашу жалобу могу сказать следующее: 1. Сотрудник сидел за компьютером и реагировал на игровой процесс, как мы видим на его фиксации, но к сожалению не двигал мышью, за счет чего и был запущен АФК таймер. 2. Вижу от сотрудника незначительное нарушение, которое никак не влияет на рабочую деятельность. Сотрудник обойдется профилактической беседой. Ожидаем окончательное решение от СЗФ. С уважением, Главный Врач | ЦГБ г. Приволжска, Баринов Томас Хансович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Black 65 · ID: #5 Опубликовано 9 декабря, 2024 Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Black 65 · ID: #6 Опубликовано 10 декабря, 2024 Здраствуйте, я являюсь следящим ЦГБ г. Приволжск. С ответом лидера солидарен. На доказательствах виден АФК у сотрудника, но никак не попадает по следующий пункт, у сотрудника нет АФК более 5-ти минут, следовательно, сотрудник не будет наказан. Цитата 6.1.1 — Запрещен AFK более 5 минут сотрудникам гос.организаций в форме. - Кик после предупреждения администратора Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Lawest 4 · ID: #7 Опубликовано 10 декабря, 2024 Вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Black 65 · ID: #8 Опубликовано 11 декабря, 2024 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться