Fostik34 10 · ID: #1 Опубликовано 8 декабря, 2024 Имя фамилия: Раян Одген Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 27 лет Дата и место рождения: д. Азино Семья: Бедная полная семья Место текущего проживания: г. Приволжск Описание внешности: Стройный взрослый мужчина, около 185 сантиметров, светлые волосы, карие глаза, веснушки Особенности характера: Строгий, справедливый, доводит все дела до конца Детство: Родился 22.12.1997 в деревню Азино в бедной семье. Отец работал лесорубом, мать работала продавщицей одежды на рынке. В 6 лет я пошел в 1 школу Азино, был примерным учеником. Увлекался Боксом. Позже в 9 лет переехали в Приволжск. Там у меня было мало друзей, но в конце школы их стало больше Юность и взрослая жизнь: В 2013 году купил биткоин и он вырос в цене и переехал учиться в Мирнинскую Полицейскую Академию в возрасте 19 лет. Окончил МПА с отличием, был старостой. Трудоустроился в МВД. Настоящее время: Хочу занять высокую должность в сфере МЗ скупаю и продаю криптовалюту. Собираю мощный компьютер для работы. Хобби: Криптовалюта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться