Aleksander_Coversall 16 · ID: #1 Опубликовано 8 декабря 1. Ваш никнейм: Aleksander_Coversall 2. Никнейм сотрудника: Danila_Balkin 3. Суть жалобы: 5.4 ВПС- в самом начале отыгровка что в авто никого нету, 6.2 ВПС-вытащили из авто,но гражданин магическим образом уехал тайм-код 1:52 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1SwGGGxDVBIiCpfF7BaezwxTwNAQQxnqB/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Balkin 0 · ID: #2 Опубликовано 8 декабря Здравствуйте я участник на которого была написана жалоба, стоял афк . Вы подъехали не зная по рп что кто-то есть в машине. Как то увидели через тонировку. Нон рп поиск) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Coversall 16 · ID: #3 Опубликовано 8 декабря Вы заехали в морской порт,который весь в камерах,далее по отыгровкам мой напарник пробил эти камеры по рп,и они выдали что вы не выходили из авто,так что нон рп не наблюдаю тут,а и ваши ответы меня не интересуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Bukake 21 · ID: #4 Опубликовано 9 декабря Доброго времени суток. Являюсь заместителем лидера ОПГ-Н. На данный момент сложно сказать, при каких обстоятельствах была написана отыгровка, которая видна в чате в начале видео. Предоставьте более полные доказательства, чтобы можно было утверждать, что действия игрока являлись переводом РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Erwin Schmitz 46 · ID: #5 Опубликовано 9 декабря Хай, я участник данной ситуации - Эрвин Шмиц. Держите более полные доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Balkin 0 · ID: #6 Опубликовано 9 декабря Между отыгровками разбитие окна нету (5секунд) при первой отыгровке я завëл машину и начал уесжать но сотрудник нарушил правила и сразу же откинул все бинды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Coversall 16 · ID: #7 Опубликовано 9 декабря А покажите мне где прописано ,что бинды на разбитие окна и вытаскивание вас из авто которые установлены у сотрудника,должны быть с промежутоком в 5 секунд. Нарушений не наблюдаю ,ждем ответ свыше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Erwin Schmitz 46 · ID: #8 Опубликовано 9 декабря Даже не поприветствовали, некультурно всё таки( В 09.12.2024 в 15:50, Danila Balkin сказал: Между отыгровками разбитие окна нету (5секунд) при первой отыгровке Данные действия можно и нужно делать без промедления, если же вы такой знаток Role Play расскажите где я вынужден был сделать паузу? В 09.12.2024 в 15:50, Danila Balkin сказал: я завëл машину и начал уесжать Уезжать вы начали только после того как увидели что по RP вас вытащили из машины и тем самым нарушили 6.2 ВПС, ну и также нарушение 5.4 в начале видеофиксации. В 09.12.2024 в 15:50, Danila Balkin сказал: сотрудник нарушил правила и сразу же откинул все бинды. Увы, но нарушений с моей стороны нет. Всего доброго, ожидаем вердикт СЗФ по вашим нарушениям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Balkin 0 · ID: #9 Опубликовано 9 декабря Так же сотрудник разбил окно без отыгровки (удачно не удачно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Erwin Schmitz 46 · ID: #10 Опубликовано 9 декабря В 09.12.2024 в 16:08, Danila Balkin сказал: Так же сотрудник разбил окно без отыгровки (удачно не удачно) Ого, ну раз не верите что с приклада АК74М нельзя разбить стекло в щепки, посмотрите как это делают в реальной жизни с кулака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Balkin 0 · ID: #11 Опубликовано 9 декабря От куда я знаю как вы бьëте стекло, может вы не умеете это делать и у вас не получилось с первого раза. От куда такая уверенность в себе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Coversall 16 · ID: #12 Опубликовано 9 декабря По прежнему нарушений не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Bukake 21 · ID: #13 Опубликовано 9 декабря В 09.12.2024 в 15:26, Erwin Schmitz сказал: Хай, я участник данной ситуации - Эрвин Шмиц. Держите более полные доказательства Участник понесёт наказание согласно пункту 2.1 РПГ. Насчёт нарушения ВПС ожидайте ответ СЗФ. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Coversall 16 · ID: #14 Опубликовано 9 декабря Вопросов нету,ждем ответ свыше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Essence 152 · ID: #15 Опубликовано 10 декабря Здравствуйте, игрок будет заблокирован за 6.2 ВПС, получит ДВ за 3.9,2.1 РПГ. Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Coversall 16 · ID: #16 Опубликовано 10 декабря Здравствуйте,вопросов больше нету,удачи вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Essence 152 · ID: #17 Опубликовано 12 декабря Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться