Christian Boonders 8 · ID: #1 Опубликовано 8 декабря, 2024 1. Anthony_Boonders 2. Arbaz_Dobrov 3. Этот брошка любит говорить сам с собой! Нон РП, Непонятные отыгровки, Игнорирование моих отыгровок, Не выдача розыска за 5.8 Ук. Тайм Коды: 4:13 - Нон РП Кафф (Нон РП потому по отыгровкам я был на заднем сидении). В основном особых тайм кодов нету, фулл видео и есть бред. 4. Тык Всегда можно договорится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christian Boonders 8 · ID: #2 Опубликовано 9 декабря, 2024 Жалобу отзываю. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Tverskoy 6 · ID: #3 Опубликовано 9 декабря, 2024 Здравствуйте. Я Полковник Полиции Василий Тверской, Заместитель Начальника УВД по городу Приволжск. Решено. Передаю лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Tverskoy 18 · ID: #4 Опубликовано 9 декабря, 2024 (изменено) Здравия Желаю. На связи Начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу Приволжск. Ник Тверской. Перейдём к разбору вашей жалобы. Решено мирным путём. Передаю жалобу ПГСу за МВД по г.Приволжск. Изменено 9 декабря, 2024 пользователем Nick_Tverskoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 125 · ID: #5 Опубликовано 9 декабря, 2024 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться