Maxim_Malishev 6 · ID: #1 Опубликовано 8 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Maxim_Malishev 2. Никнейм сотрудника: Maxim_Revazov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/yeOb45N0QHZWeA https://disk.yandex.ru/i/Nvxv03HYew_tQA 4. Суть жалобы: Здравствуйте уважаемая администрация, я являюсь Капитаном ГИБДД по г.Приволжск и мой начальник Генерал-Майор Andres_Shultz. Произошла отвратительная ситуация, 28.11.2024 мой начальник обьявил о розыгрыше , мол давайте ребят будет премии по 500.000р победителям в той или иной номенации. Люди старались, работали, но это не самое главное. Интересно лишь то что данный человек взял деньги с сотрудника 29.11.2024, и сказал что 1.12.2024 будут итоги конкурса. По наступлению 1.12.2024 данный человек сказал что итоги откладываются на 3 дня, когда я ему написал 5.12.2024 мол когда итоги? Он сразу перешел в позицию атаки и начал на меня нападать делать меня виновным, что почему я ему пишу по таким пустякам. Я обьясняю что не я 1 жду итогов, прошло достаточно много времени и можно было подвести итоги, так вместо того чтобы извинится за ожидание и дать точные сроки для подведения итогов конкурса, он просто начал угрожать, мол Я ЩАС вообще этот конкурс уберу за ваше любопытсво. ТУТ меня прям привело в шок его фраза и я начал снова ждать. Но терпение не безграничное, и он начал меня игнорировать когда я снова написать про конкурс. И тут я подумал, как то странно это все, и начал разбираться во всем этом болоте. Узнав у самого пастрадавшего так скажем а именно у Aleksei_Walter который собственно и передавал ему деньги. И я выяснил, что деньги взял он 29.11.2024, под предлогом "сделаем конкурс" и что вы думаете? Правильно НИЧЕГО не было, он лишь сделал это для того чтобы сотрудники работали а он на этом еще и деньги заработал, обманув не только Aleksei_Walter но и все ГИБДД по г.Приволжск. Уважаемая администрация, думаю это неприемлено и это вопиющие поведение не должно быть безнаказанным! Теперь хочу потребовать наказать данного человека а именно Andres_Shultz за МОШЕННИЧЕСТВО согласно 8.3.ВПС. Запрещены любые денежные махинации, развод игроков на имущество/большие суммы денег (от 100.000 рублей) - бессрочная блокировка на всех серверах проекта. ЛИбо пусть данный лидер пишет по собственному и оставляет свой пост, это неадекватно и не должно оставаться безнаказанным! 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/PlpnqKU Так же уважаемая администрация, просьба посмотреть логи за 29.11.2024 и вы убедитесь что деньги были переданы, А так же посмотрите его историю банов , может что новое найдете Но самое интересное, он сам признался в том что обманул не только лешу и весь отдел ГИБДД но еще кого то https://imgur.com/a/RwIvHE6 Уважаемая администрация, понимаю вопросы почему пишу жалобу на 1 игрока с ником Maxim_Revazov а в жалобе какой то Andres_Shultz. ТАк вот вопрос. Что стало происходить с ГИБДД-П при этом лидере? И да когда он успел сменить ник, если Начальник ГУОБДД Генерал-Лейтенант Адлер ШУльц не писал рапорт, в официальной беседе нету! Так же ему не доверяют сотрудники ведь он обманывает свой же состав! Почему он Капитану Aleksei_Walter на протяжении 1-2х недель не выдавал РС, хотя сотрудник работал хорошо, и данный лидер говорил что поставит его обязательно как будет место, какой итог? КОгда была свободна должность Проректор ЦПП, Зам начальника ОБ, Заместитель командира СР, то не поставил его,но условия для того чтобы он встал диктовал серьезные, в доказательства могу прикрепить лишь слова самого Aleksei_Walter. ТАк же очень разворачиваются события, почему у данного лидера на столько отврательное поведение что у его Руководящего состава нету полного доверия к нему, как бы мягко сказать, они хотят сами снять данного лидера, но не хотят как либо вуалировать своими именами, потому что любят состав ГИБДД-П и делают все на его благо, что не сказать о лидере. Так же очень странно разворачиваются события, почему то от лидера уходят опытные люди, а именно ушло за 1 сутки 2 Наилучших Капитана ГИБДД которые в данном котле варились не 1 месяц, так же уходит еще 1 Капитан в другой отдел, так же ушел от него Отличный Полковник ГИБДД, Майор ГИБДД, а все почему? ДА потому что у лидера нету доверия к составу, состав ГИБДД не хочет ему доверять,он банально обманывает своих подчиненых и не скрывает это ( в доках выше прикрепил файлы его голосовых) У него Руководящий состав даже в шоке с того куда уходят люди а главное ПОЧЕМУ и все в 1 голос говорят, причина в лидере. Данный лидер на столько плох на своем посту, что у него банально некого ставить на руководящие посты, он берет сотрудников с других отделов, а самое интересное что 1 от него бегут, а другие приходят лишь ради должности. Все это я говорю к тому что, я бы уважаемая администрация задумался кто стоит на посту Лидера ГИБДД-П и стоит ли ему дальше тут находится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Revazova 311 · ID: #2 Опубликовано 9 декабря, 2024 Здравствуйте. Взяла тему на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aureliano_Revazov 291 · ID: #3 Опубликовано 9 декабря, 2024 Здравствуйте, дам развёрнутый ответ в ближайшее время. Ожидайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Malishev 6 · ID: #4 Опубликовано 9 декабря, 2024 В 09.12.2024 в 12:51, Maxim_Revazov сказал: Здравствуйте, дам развёрнутый ответ в ближайшее время. Ожидайте! Мне ваши пояснения и оправдания, не сдались ровным счетом как и вы сами, пускай мою жалобу разберет администрация, и отвечать не нужно Так же уважаемая администрация, просьба принять во внимание что лидер некомпетентен, он как увидел на себя жалобу обиделся, а не стал нормально разбираться что и как, и почему все так произошло. Он начал мне угрожать по 1 единственной жалобе которая написана на меня, мол посидишь в бане, удачи мне в гибдд продержатся, употребляет неадекватную лексику, что крайне некомпетентно с его стороны. Поэтому просьба принять данный факт во внимание https://imgur.com/a/luu9JjG Так же уважаемая администрация прошу еще принять во внимание, неадекватность лидера https://imgur.com/a/jfkIvhi и вот еще, где мне угрозы ОЧС, вопрос только за что? За то что я показываю всем нарушения лидера и выставляю его со всей его стороны? Наверно так, и вот еще доказательства https://disk.yandex.ru/i/pxeYRmVdU_5SlA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Malishev 6 · ID: #5 Опубликовано 9 декабря, 2024 Уважаемая администрация, тут от Лидера столько раз было нарушение 4.3 КГС что просто ужас, а именно служащиий обязан проявлять высокую степень адекватности. Уважаемая администрация, у меня вопрос к данному лидеру, на которого написана непосредственно моя жалоба, из какого принципа он делал выводы когда дал мне строгач? Можете ознакомится с данным приказом: Приказ #15719. Вопрос где я недоброжелательно отношусь к коллегам? Я со своими коллегами добр и отзывчив, а начальник не мой коллега и то что он вам предоставит врятли тянет на строгий выговор, ноо самое интересное, он даже заблокировал меня, тоесть он обиделся и кинул меня в черный список не понятно по какой причине. Я требую снять строгач и наказать лидера за его неадекватные действия. https://imgur.com/a/CGHRafW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Revazova 311 · ID: #6 Опубликовано 9 декабря, 2024 Добрый вечер. Вот прочитав весь ваш текст, немного не могу понять, по каким конкретным моментам мне нужно дать ответ. Давайте побережем мое время и Ваше, а вы коротко, без воды, объясните суть претензий со всеми доказательствами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Malishev 6 · ID: #7 Опубликовано 9 декабря, 2024 Просьба потратить свое время, и изучить полностью жалобу ВСЮ Ибо тут нету ничего лишнего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Revazova 311 · ID: #8 Опубликовано 9 декабря, 2024 У Вас целых текст, в котором в каждом предложении своя смысловая нагрузка, и я не очень понимаю, на что конкретно я должна Вам дать ответ. Коротко, без воды, опишите все ситуации в разных абзацах, чтобы у меня было четкое понимание, по каким ситуациям вы имеете претензии и почему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aureliano_Revazov 291 · ID: #9 Опубликовано 9 декабря, 2024 Доброй ночи! Перейдём к разбору жалобы. В 08.12.2024 в 22:53, Maxim_Malishev сказал: Здравствуйте уважаемая администрация, я являюсь Капитаном ГИБДД по г.Приволжск и мой начальник Генерал-Майор Andres_Shultz. Произошла отвратительная ситуация, 28.11.2024 мой начальник обьявил о розыгрыше , мол давайте ребят будет премии по 500.000р победителям в той или иной номенации. Люди старались, работали, но это не самое главное. Интересно лишь то что данный человек взял деньги с сотрудника 29.11.2024, и сказал что 1.12.2024 будут итоги конкурса. По наступлению 1.12.2024 данный человек сказал что итоги откладываются на 3 дня, когда я ему написал 5.12.2024 мол когда итоги? Он сразу перешел в позицию атаки и начал на меня нападать делать меня виновным, что почему я ему пишу по таким пустякам. Я обьясняю что не я 1 жду итогов, прошло достаточно много времени и можно было подвести итоги, так вместо того чтобы извинится за ожидание и дать точные сроки для подведения итогов конкурса, он просто начал угрожать, мол Я ЩАС вообще этот конкурс уберу за ваше любопытсво. ТУТ меня прям привело в шок его фраза и я начал снова ждать. Но терпение не безграничное, и он начал меня игнорировать когда я снова написать про конкурс. И тут я подумал, как то странно это все, и начал разбираться во всем этом болоте. Узнав у самого пастрадавшего так скажем а именно у Aleksei_Walter который собственно и передавал ему деньги. И я выяснил, что деньги взял он 29.11.2024, под предлогом "сделаем конкурс" и что вы думаете? Правильно НИЧЕГО не было, он лишь сделал это для того чтобы сотрудники работали а он на этом еще и деньги заработал, обманув не только Aleksei_Walter но и все ГИБДД по г.Приволжск. Уважаемая администрация, думаю это неприемлено и это вопиющие поведение не должно быть безнаказанным! Теперь хочу потребовать наказать данного человека а именно Andres_Shultz за МОШЕННИЧЕСТВО согласно 8.3.ВПС. Запрещены любые денежные махинации, развод игроков на имущество/большие суммы денег (от 100.000 рублей) - бессрочная блокировка на всех серверах проекта. ЛИбо пусть данный лидер пишет по собственному и оставляет свой пост, это неадекватно и не должно оставаться безнаказанным! 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/PlpnqKU Так же уважаемая администрация, просьба посмотреть логи за 29.11.2024 и вы убедитесь что деньги были переданы, Деньги я взял только в размере 150. 000 тысяч провинцальных рублей. Логи никто смотреть не будет, потому что вы должны доказать это. Советую изучить, что такое призумция невиновности. Так же тут обман и заблуждение администрации. По поводу конкурса, итоги были перенесены в связи, что у меня случились технические проблемы. Нужно быть внимательным, что бы не происходило подобных ситуаций. В 08.12.2024 в 22:53, Maxim_Malishev сказал: Уважаемая администрация, понимаю вопросы почему пишу жалобу на 1 игрока с ником Maxim_Revazov а в жалобе какой то Andres_Shultz. ТАк вот вопрос. Что стало происходить с ГИБДД-П при этом лидере? Вас это никак волновать не должно, что происходит в внутри фракции, оно не всплывает на поверхность. В 08.12.2024 в 22:53, Maxim_Malishev сказал: Почему он Капитану Aleksei_Walter на протяжении 1-2х недель не выдавал РС, хотя сотрудник работал хорошо, и данный лидер говорил что поставит его обязательно как будет место, какой итог? КОгда была свободна должность Проректор ЦПП, Зам начальника ОБ, Заместитель командира СР, то не поставил его,но условия для того чтобы он встал диктовал серьезные, в доказательства могу прикрепить лишь слова самого Aleksei_Walter. Вы кто, что бы говорить за Алексея? Вы не можете от его лица мне что то предъявлять. Так же спешу напомнить, что лидер сам решает, кого ставить на ту или иную должность. В 08.12.2024 в 22:53, Maxim_Malishev сказал: ТАк же очень разворачиваются события, почему у данного лидера на столько отврательное поведение что у его Руководящего состава нету полного доверия к нему, как бы мягко сказать, они хотят сами снять данного лидера, Заблуждение ввод. Почему вы говорите за всех ? Когда этого желаете только вы ? В 08.12.2024 в 22:53, Maxim_Malishev сказал: Так же очень странно разворачиваются события, почему то от лидера уходят опытные люди, а именно ушло за 1 сутки 2 Наилучших Капитана ГИБДД которые в данном котле варились не 1 месяц, так же уходит еще 1 Капитан в другой отдел, так же ушел от него Отличный Полковник ГИБДД, Майор ГИБДД, а все почему? ДА потому что у лидера нету доверия к составу, состав ГИБДД не хочет ему доверять,он банально обманывает своих подчиненых и не скрывает это ( в доках выше прикрепил файлы его голосовых) У него Руководящий состав даже в шоке с того куда уходят люди а главное ПОЧЕМУ и все в 1 голос говорят, причина в лидере. Опять же вы никто в данной ситуации, почему вы говорите за всех ? А не выражаете свое недовольство чётко и ясно по полочка. Если вы думаете, что сотрудники руководящего состава уходят из за недоверия, то думайте так дальше. Вы и Алексей, 2 самый лучших капитана ? Пословица себя не похвалишь никто не похвалит, молодцы но хочу вас огорчить не вы самый лучший сотрудник. В 08.12.2024 в 22:53, Maxim_Malishev сказал: Руководящий состав даже в шоке с того куда уходят люди а главное ПОЧЕМУ и все в 1 голос говорят, причина в лидере. Данный лидер на столько плох на своем посту, что у него банально некого ставить на руководящие посты, он берет сотрудников с других отделов, а самое интересное что 1 от него бегут, а другие приходят лишь ради должности. Все это я говорю к тому что, я бы уважаемая администрация задумался кто стоит на посту Лидера ГИБДД-П и стоит ли ему дальше тут находится. Дело во мне ? Пусть будет так. Заблуждение снова же уже 3 раз. Хочу вас поспешить огорчить с руководящим составом, я знаком не 1 день, если бы они и не хотели меня видеть на данном посту, то они бы мне сами написали. Находится, я буду долго и счастливо, не стоит делать громких заявлений. В 09.12.2024 в 17:26, Maxim_Malishev сказал: https://imgur.com/a/luu9JjG Так же уважаемая администрация прошу еще принять во внимание, неадекватность лидера https://imgur.com/a/jfkIvhi и вот еще, где мне угрозы ОЧС, вопрос только за что? За то что я показываю всем нарушения лидера и выставляю его со всей его стороны? Наверно так, и вот еще доказательства https://disk.yandex.ru/i/pxeYRmVdU_5SlA Сами меня вывели на эмоции, после чего не хотите слушать обратную связь. Доказательства предоставил в лс замечательной ГС МВД. Заблуждение ввод уже 4 раз! В 10.12.2024 в 00:55, Maxim_Malishev сказал: Просьба потратить свое время, и изучить полностью жалобу ВСЮ Ибо тут нету ничего лишнего Ситуация не полная, жалобы от 3 лица никого отношения к ситуации не имеете. Так же слишком много воды в вашем тексте. Все доказательства своих слов, я предоставил в личные сообщения ГС МВД. Прошу наказать сотрудника по следующему пункту ВПС: Цитата 10.2. Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение - блокировка на 30 дней. Ожидаем ответа от ГС МВД. В 09.12.2024 в 18:59, Maxim_Malishev сказал: тоесть он обиделся и кинул меня в черный список не понятно по какой причине. Прошу выдать форумные баллы за оскорбление пользователей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Revazova 311 · ID: #10 Опубликовано 10 декабря, 2024 Доброе утро. Насколько мне известно, Лидер предупреждал о том, что итоги затянутся? Мне было сообщено, что произошли технические неполадки с ПК лидера, из-за чего вся эта картина собственно и затянулась. Понимаю, что у Вас совершилась некая сделка, что сотрудники должны выполнить некоторые условия для получения денежного приза, однако в 8 главе ВПС прописано вот что: Цитата Обратите внимание, что условия всех сделок необходимо обговаривать непосредственно на сервере - если это правило будет проигнорировано, администрация сервера в большинстве случаев не сможет наказать того, кто решит Вас обмануть, даже при наличии доказательств с Вашей стороны. Сама сделка (конкурс), как я увидела из всех доказательств, только была в переписках фракций и личных бесед, но на сервере ничего подобного не было обговорено. Договоренности и условия сделок должны быть оговорены и зафиксированы только на сервере при участии всех сторон сделки. Переписки и прочие беседы вне сервера не рассматриваются ни в качестве основной доказательной базы, ни в качестве дополнительной. По поводу того, что Лидеру были переданы 150.000 рублей - Вы к этому какое отношение имеете? Никакое, потому не вы их передавали и не вы их получали. Если Алексей к этому будет иметь претензию, то вопрос будет решаться уже с ним. В 08.12.2024 в 20:53, Maxim_Malishev сказал: Почему он Капитану Aleksei_Walter на протяжении 1-2х недель не выдавал РС, хотя сотрудник работал хорошо, и данный лидер говорил что поставит его обязательно как будет место, какой итог? КОгда была свободна должность Проректор ЦПП, Зам начальника ОБ, Заместитель командира СР, то не поставил его,но условия для того чтобы он встал диктовал серьезные, в доказательства могу прикрепить лишь слова самого Aleksei_Walter. А почему Вы за Алексея решили что-то? Если сотрудник будет иметь вопросы к лидеру - он может их задать непосредственно лидеру и если обе стороны ни к чему не придут, то уже решать вопрос со следящей администрацией. Вы в этой ситуации снова не имеете какого-то отношения. В 08.12.2024 в 20:53, Maxim_Malishev сказал: У него Руководящий состав даже в шоке с того куда уходят люди а главное ПОЧЕМУ и все в 1 голос говорят, причина в лидере. Данный лидер на столько плох на своем посту, что у него банально некого ставить на руководящие посты, он берет сотрудников с других отделов, а самое интересное что 1 от него бегут, а другие приходят лишь ради должности. А у меня почему-то обратная информация, что руководство в целом вопросов не имеет к лидеру. Критичной ситуации в том, что люди уходят со своих должностей я не вижу. В этом мире все не вечно: одни люди сменяют других людей, да даже наша жизнь, собственно, тоже не вечна. Как мне известно, то бывшие участники руководства ушли по своему желанию, кто-то с переводом в ВНГ. Это практиковалось и ранее при других лидерах. Да и лидер не обязан прям всем нравится. Он не золото, чтобы всем нравиться. Среди людей невозможно всем нравиться. Вопросы по ситуации есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Malishev 6 · ID: #11 Опубликовано 10 декабря, 2024 Хорошо, вопросов нету. Только 1 остался незакрытый , выдайте ему взыскание за 4.3КГС , он меня оскорблял. И уберите мне строгач, ибо я его не оскорблял и на строгач не тянет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksei_Ionov 5 · ID: #12 Опубликовано 10 декабря, 2024 Всем здравия я тот самый Aleksei_Walter , так как я сам не могу по техническим обстоятельствам отписывать, отписывает Максим претензий к нему не имею ,по поводу лидера он обещал дать должность он мне говорит бан обжалуешь поставлю в РС , сделал по итогу просто игнор подхожу в игре говорю так и так он мне говорит ,Молл типо будешь хорошо работать дам место в рс, по итогу опять игнор как то так и я не один кому он так говорил , также с его стороны очень сильный блат своей фамы Шульц, так как как он встал на должность лидера ГИБДД -П , в мирном они были капитанами долгое время а тут сразу в приву и встают на должности РС хотя у нас в шатает где то 15 капитанов но им только обещают , я не стал терпеть и быть как пес написал ПСЖ деньги я передавал итоги розыгрыша не было проверяйте доги того я что я предал 150.000 рублей удачи . Также добавлю скоро ссылку на видео фрагмент то что данный лидер Игнорирует нарушение сотрудников так как он не выдал выговор за нарушение стати 7,5УК Рп сотруднику когда я предоставил на него доказательства 1 https://imgur.com/a/0B8v1QG 2 https://imgur.com/a/RG5UwxB 3 https://imgur.com/a/FEEAti1 1 https://imgur.com/a/0B8v1QG 2 https://imgur.com/a/RG5UwxB 3 https://imgur.com/a/FEEAti1 Извиняюсь там только 3 ссылки нормальные баг форума был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aureliano_Revazov 291 · ID: #13 Опубликовано 10 декабря, 2024 В 10.12.2024 в 14:21, Maxim_Malishev сказал: И уберите мне строгач, ибо я его не оскорблял и на строгач не тянет. Нарушение за вами есть, а меру наказания выбирает лидер. В 10.12.2024 в 15:01, aleksei_Ionov сказал: Всем здравия я тот самый Aleksei_Walter , так как я сам не могу по техническим обстоятельствам отписывать, отписывает Максим претензий к нему не имею ,по поводу лидера он обещал дать должность он мне говорит бан обжалуешь поставлю в РС Договаривайте полностью, что я вам говорил, иначе можно пожалеть об этом. В 10.12.2024 в 15:01, aleksei_Ionov сказал: Молл типо будешь хорошо работать дам место в рс, по итогу опять игнор как то так и я не один кому он так говорил Если бы вы серьёзно хорошо работали, то вы бы добились цели стать на руководящие должности. Другие сотрудники, которым я действительно обещал, и они действительно работали они уже стоят на должностях. В 10.12.2024 в 15:01, aleksei_Ionov сказал: также с его стороны очень сильный блат своей фамы Шульц, так как как он встал на должность лидера ГИБДД -П , в мирном они были капитанами долгое время а тут сразу в приву и встают на должности РС хотя у нас в шатает где то 15 капитанов но им только обещают , я не стал терпеть и быть как пес написал ПСЖ деньги я передавал итоги розыгрыша не было проверяйте доги того я что я предал 150.000 рублей удачи . Блат? Хм, а может не блат а знания ? Капитаном я не был прошу заметить,вы меня с кем-то путаете. Рад за вас, что ушли по СЖ, но данная информация никак не относится к данной жалоеб В 10.12.2024 в 15:01, aleksei_Ionov сказал: Игнорирует нарушение сотрудников так как он не выдал выговор за нарушение стати 7,5УК Рп сотруднику когда я предоставил на него доказательства 1 https://imgur.com/a/0B8v1QG 2 https://imgur.com/a/RG5UwxB 3 https://imgur.com/a/FEEAti1 Почему нельзя было напомнить мне о данной ситуации? По мимо провинции, у меня тоже есть работа и я как обычный человек мог забыть об этом. Так что тут нарушений от себя не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Malishev 6 · ID: #14 Опубликовано 10 декабря, 2024 Уважаемая администрация примите во внимание как общался лидер https://disk.yandex.ru/i/pxeYRmVdU_5SlA https://imgur.com/a/jfkIvhi https://imgur.com/a/luu9JjG За это ему выдайте строгач, и как я ему сказал что он неуровновешенный и неадекватный, ибо как коментировать его слова, действия и речь. И за это мне прилетает строгач? Это не справедливо, поэтому СА заставте его снять взыск мне ибо это моя ответная реакция на его речь выше! А когда я хотел разобраться с ним он сразу кинул в чс меня, как маленький ребенок ей богу, поэтому пришлось выяснять этот момент в группе СР ГИБДД и там уже когда я показал ему его же голосовые он сказал сразу тема закрыта. https://imgur.com/a/LI5Urxb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksei_Ionov 5 · ID: #15 Опубликовано 10 декабря, 2024 В 10.12.2024 в 14:54, Maxim_Revazov сказал: Договаривайте полностью, что я вам говорил, иначе можно пожалеть об этом. Что договаривать расскажите вы Посмотрев фиксаций я в шоке с лидера он угрожает тем что уволит с очс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aureliano_Revazov 291 · ID: #16 Опубликовано 10 декабря, 2024 В 10.12.2024 в 17:29, Maxim_Malishev сказал: Уважаемая администрация примите во внимание как общался лидер https://disk.yandex.ru/i/pxeYRmVdU_5SlA https://imgur.com/a/jfkIvhi https://imgur.com/a/luu9JjG За это ему выдайте строгач, и как я ему сказал что он неуровновешенный и неадекватный, ибо как коментировать его слова, действия и речь. И за это мне прилетает строгач? Это не справедливо, поэтому СА заставте его снять взыск мне ибо это моя ответная реакция на его речь выше! А когда я хотел разобраться с ним он сразу кинул в чс меня, как маленький ребенок ей богу, поэтому пришлось выяснять этот момент в группе СР ГИБДД и там уже когда я показал ему его же голосовые он сказал сразу тема закрыта. https://imgur.com/a/LI5Urxb Не вам решать, что и как действовать в данном случае, решение будет принимать только администрация. С вашей стороны была провокация на такие высказывания, так что получили грубый ответ. Нарушений не вижу В 10.12.2024 в 18:16, aleksei_Ionov сказал: Что договаривать расскажите вы Посмотрев фиксаций я в шоке с лидера он угрожает тем что уволит с очс Прошу выдать форумные баллы, за сообщение не по теме ( публикация постов в жалобе, которой форумный аккаунт никак не взаимойдействует с жалобой ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Malishev 6 · ID: #17 Опубликовано 10 декабря, 2024 В 10.12.2024 в 16:50, Maxim_Revazov сказал: С вашей стороны была провокация на такие высказывания, так что получили грубый ответ. Нарушений не вижу Адекватный человек бы взял и просто промолчал, а вы как ребёнок, на всё реагируете, хахаха, ещё и лидер, вас никто не провоцировал, вы делали и писали это осозновая последствия, при этом вам было побоку, поэтому откройте свои глаза, и посмотрите на всю ситуацию с открытыми глазами. Поведение ваше ужасное и желает оставлять лучшего, мой ВАМ совет, повзрослейте уже. И да СА повторю, заставте его снять строгий выговор, ибо мои слова не тянут на строгий выговор. Согласно 5.1 КГС, мера наказания выбирается с учётом принципов Справедливости и соразмерности, но тут не справедливо выдано и не соразмерно, поэтому лидер нарушил ещё и 5.1КГС, просьба привлечь ещё к ответственности за нарушение 5.1КГС Список нарушений 4.3 КГС. Служащий обязан: - проявлять высокую степень адекватности (Служащий руководства организации обязан исключать неадекватное поведение в прямом смысле этого слова и стремиться к поддержанию благоприятной и реалистичной обстановки в организации) - доброжелательно относиться к своим коллегам - в случае необходимости давать корректные и уважительные ответы на государственном портале (для высших руководителей (их заместителей) при ответе необходимо начинать своё повествование с заглавной буквы, следить за пунктуацией и грамматикой в предложениях) Просьба наказать лидера за все выше перечисленное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aureliano_Revazov 291 · ID: #18 Опубликовано 10 декабря, 2024 В 10.12.2024 в 19:17, Maxim_Malishev сказал: Адекватный человек бы взял и просто промолчал, а вы как ребёнок Прошу выдать форумные баллы, за оскорбление меня, я давно не ребёнок голова на плечах есть. В 10.12.2024 в 19:17, Maxim_Malishev сказал: Просьба наказать лидера за все выше перечисленное По поводу неуважение к коллегам, давал вам ответ повторяться не буду. В 10.12.2024 в 19:17, Maxim_Malishev сказал: в случае необходимости давать корректные и уважительные ответы на государственном портале (для высших руководителей (их заместителей) при ответе необходимо начинать своё повествование с заглавной буквы, следить за пунктуацией и грамматикой в предложениях) Мои ответы корректные, никакого негатива не несут, а самое вашей стороны слова такие как "Обиделся, ребёнок" нарушение есть. Больше отвечать вам не буду, ожидаем ответа от замечательной и прекрасной ГС МВД. Удачи! В 10.12.2024 в 19:17, Maxim_Malishev сказал: Адекватный человек бы взял и просто промолчал, а вы как ребёнок Прошу выдать форумные баллы, за оскорбление меня, я давно не ребёнок голова на плечах есть. В 10.12.2024 в 19:17, Maxim_Malishev сказал: Просьба наказать лидера за все выше перечисленное По поводу неуважение к коллегам, давал вам ответ повторяться не буду. В 10.12.2024 в 19:17, Maxim_Malishev сказал: в случае необходимости давать корректные и уважительные ответы на государственном портале (для высших руководителей (их заместителей) при ответе необходимо начинать своё повествование с заглавной буквы, следить за пунктуацией и грамматикой в предложениях) Мои ответы корректные, никакого негатива не несут, а самое вашей стороны слова такие как "Обиделся, ребёнок" нарушение есть. Больше отвечать вам не буду, ожидаем ответа от замечательной и прекрасной ГС МВД. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksei_Ionov 5 · ID: #19 Опубликовано 10 декабря, 2024 В 10.12.2024 в 16:50, Maxim_Revazov сказал: Прошу выдать форумные баллы, за сообщение не по теме ( публикация постов в жалобе, которой форумный аккаунт никак не взаимойдействует с жалобой ). Во первых я тут участник жалобы , прошу наказать за вод в заблуждение , также обижаемый это не оскорбление а термин . Удачи ждем ответа от СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Revazova 311 · ID: #20 Опубликовано 10 декабря, 2024 Ну рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться