Samuel_Eastwood 0 · ID: #1 Опубликовано 8 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Samuel_Eastwood 2. Никнейм игрока: Aleksey_Marlow 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/iJDd_rKSzlQ 4. Суть жалобы: Данный персонаж обманывает людей, под видом донат под x2. запрашивает сумму после того как совершаете обмен выходит в логаут. прошу принять меры по полной строгости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiaiaiaia 0 · ID: #2 Опубликовано 8 декабря, 2024 Я Aleksey_Marlow Хочу потвердить что обманул даного игрока несу прощения но наказание можете не сбавлять все честно,Но хочу сказать хотел что передал имущество через человека Rudolf_Milano можете даже ченкуть его по логам у него есть откат где я ему отдаю за 1 руб он это сделал специально жду его скорейшего наказания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgi_Delpro 3 · ID: #3 Опубликовано 9 декабря, 2024 Приветсвую то что ты мне машину подарком на др сделал это да у меня даже запись есть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuel_Eastwood 0 · ID: #4 Опубликовано 9 декабря, 2024 Так же хотел уточнить возврат имущества?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Jefferson 81 · ID: #5 Опубликовано 9 декабря, 2024 Здравствуйте, вам в раздел жалоб на мошенничество Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться