rewillse 1 · ID: #1 Опубликовано 8 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Mark_Rewillse 2. Никнейм сотрудника/лидера: Yaroslav_Izmailoskiy 3. Суть: Беспредел со стороны росгвардии. Он не имел право меня штрафовать за нарушения ПДД. Это не в его компетенции. Меня занесло, потому что я поздно заметил такси и еле объехал его (переписывался с другом, выяснял где он, мы встретиться хотели). Машина на фулл скорости всё таки. Кроме того, данный сотрудник в самом начале не представился и отказался показывать свое удостоверение. Прошу принять к нему меры и аннулировать незаконный выписанный мне штраф или компенсировать деньгами (счет 202944) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/52627adcf42d244835c9e90ad18a6e7f/?p=zKnZjCq-Wi97q3uSflQbzA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Izmailovskiy 13 · ID: #2 Опубликовано 9 декабря, 2024 В 08.12.2024 в 20:38, rewillse сказал: 1. Ваш никнейм: Mark_Rewillse 2. Никнейм сотрудника/лидера: Yaroslav_Izmailoskiy 3. Суть: Беспредел со стороны росгвардии. Он не имел право меня штрафовать за нарушения ПДД. Это не в его компетенции. Меня занесло, потому что я поздно заметил такси и еле объехал его (переписывался с другом, выяснял где он, мы встретиться хотели). Машина на фулл скорости всё таки. Кроме того, данный сотрудник в самом начале не представился и отказался показывать свое удостоверение. Прошу принять к нему меры и аннулировать незаконный выписанный мне штраф или компенсировать деньгами (счет 202944) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/52627adcf42d244835c9e90ad18a6e7f/?p=zKnZjCq-Wi97q3uSflQbzA Здравствуйте! Я сотрудник на которого написана жалоба. Давайте перейдем к разбору жалобы. 1. Я могу выписывать штрафы за ПДД. Т.к. от вас реально было нарушение 17.2 КоАП, что прекрасно видно на вашей записи. 2. Я и не должен вам предоставлять удостоверение, так как нахожусь в спец. форме. Я вас поприветствовал и ясно дал понять, какой мой позывной. Передаю жалобу Начальнику Главного Управления Министерства Внутренних Дел. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 80 · ID: #3 Опубликовано 9 декабря, 2024 Здравствуйте. Я Являюсь Начальником Главного Управления по г. Мирный. Сотрудники в данной форме (спец. подразделения) обязаны не раскрывать свою личность. Что касается штрафа - сотрудники как ГИБДД так и УВД могут выписать штрафы за нарушение Кодекса об Административных Правонарушениях. На это действие нет никакого запрета. В общем и целом - со словами сотрудника более чем согласен. Ожидаю ваши вопросы, касательно данного случая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 72 · ID: #4 Опубликовано 9 декабря, 2024 Здравствуйте! Вопросы после ответа лидера и сотрудника у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
rewillse 1 · ID: #5 Опубликовано 10 декабря, 2024 Я не согласен с выписанным мне штрафом, по скольку я объяснил, что занос моего автомобиля произошёл не намеренно. Будет ли штраф анулирован или возмещена компенсация мне на счёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 80 · ID: #6 Опубликовано 10 декабря, 2024 Ваши действия на ваших же доказательствах говорят об обратном. Объяснение не ваши действия на иву. Возмещения никакого не будет ввиду того, что сотрудник ничего не нарушил. Ещё вопросы, касаемо данной ситуации у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
rewillse 1 · ID: #7 Опубликовано 10 декабря, 2024 Что значит на иву? На видео чётко видно такси, которое стоит по среди трассы. Я что в него должен был врезаться? Повторюсь, я отвёл взор на телефон, потому что писал другу и поздно заметил такси, поэтому меня занесло. Я растерялся просто и поэтому начал её отлавливать. Если вы попадете в мою ситуацию тоже на заднеприводной машине - вы меня поймете. Я требую анулирование штрафа или возмещение компенсации. В своих действиях я не вижу опасного вождения. Я выходил из заноса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 72 · ID: #8 Опубликовано 10 декабря, 2024 Здравствуйте! Зачем пытаетесь обмануть нас? Вы сами против себя уже засвидетельствовали предоставив запись где видно, что вы намеренно это делаете. Ваш автомобиль уже поймал зацеп с дорогой, но вы снова кинули его в занос. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
rewillse 1 · ID: #9 Опубликовано 11 декабря, 2024 Вы издеваетесь надо мной, я не понимаю? Я делал это не намеренно, как до вас это донести? Я очень давно не ездил на заднем приводе, только выехал с б/у и не до конца освоил машину. Я в любом случае требовал и буду требовать анулирование штрафа или компенсацию на счет. Вы и ваш сотрудник не правы в данной ситуации! Я не намеренно это делал, повторяю вам в тысячный раз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 72 · ID: #10 Опубликовано 11 декабря, 2024 Новых вопросов не увидел. Штраф правомерен, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться