temkinpopkin 1 · ID: #1 Опубликовано 8 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Artem_Moskowsky 2. Никнейм сотрудника: Vadim_Kolesov 3. Суть жалобы: Я ушел от погони, после погони прошло 15-20 минут, потом с сотрудниками у нас было дтп, они мне оплатили, и решили мне выдать розыск на машину(до этого у нас с ними была погоня) , как я знаю розыск надо выдавать сразу же после погони, или как погоня началась, так как за эти 15-20 минут я мог спокойно продать или дать машину другу во владение 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1-момент ухода от погони ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Grigoryev 8 · ID: #2 Опубликовано 8 декабря, 2024 Здравствуйте, на связи Заместитель начальника ГИБДД, Александр Григорьев. Перейдем к рассмотрению жалобы. Изучив видеодоказательство заметил, что сотрудник начал производить с вами процессуальные действия, затребовав у вас водительское удостоверение. Вы же в свою очередь проигнорировали его требование и пустились в бегство от сотрудника нарушив 5.8 УкРП. Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Также прошу ознакомиться с УкРП 2.4, который гласит следующее: Статья 2.4. Срок давности привлечения к уголовной ответственности составляет 14 месяцев. Скрыть контент 1 месяц = 1 реальный день. На основании, которого вас могут привлечь к ответственности за совершения правонарушение. Например выдать как раз таки розыск на ваш автомобиль. Они могли снять запись с бодикамеры и выдать ваш автомобиль в розыск, что сделали сотрудники на втором видео. За сотрудником нарушения не наблюдаю. Передаю жалобу лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Backer 53 · ID: #3 Опубликовано 9 декабря, 2024 Здравия желаю! Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный, Генерал-Майор МВД внутренней службы Бекер. С заместителем согласен, за сотрудником нарушений не вижу. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
temkinpopkin 1 · ID: #4 Опубликовано 9 декабря, 2024 Здраствуйте, вопросы остались, за такое время 15-20 минут я машину мог так же продать или обменять, сотрудник мне сказал выйти из машины, можно сказать без причины, так как не знал какой именно человек там сидит. По сути он должен был запросить у меня по новой документы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Backer 53 · ID: #5 Опубликовано 9 декабря, 2024 Здравия желаю! Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный, Генерал-Майор МВД внутренней службы Бекер. На счёт выдачи розыска нарушений не заметил, сотрудники прекрасно могут запомнить Вашу машину, после того как началась вторая "Погоня" сотрудники остановили Вас, но тут заметил нарушение пункта 2.12 ФзОП, сотрудник должен отыграть Вам ориентировку на розыск авто, за это он получит наказание в виде предупреждения. Спойлер 2.12. Если сотрудник останавливает автомобиль или производит задержание, ссылаясь на ориентировку, то он обязан отыграть её гражданскому лицу. Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 151 · ID: #6 Опубликовано 10 декабря, 2024 На рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 151 · ID: #7 Опубликовано 11 декабря, 2024 Здравствуйте. Полагаю, после последнего ответа от лидера, у вас вопросы не остались, сотрудник будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться