Samuel_Lewis 15 · ID: #1 Опубликовано 8 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Samuel_Lewis 2. Никнейм сотрудника/лидера: Polina_Kayo 3. Суть: Форма в ЛТ (Ездила в форме в личном транспорте)+ Несоблюдение субординации. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/c860954927b9759750166211b853e1d3/?p=isolOR9ACYScze62IlFVcw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksenia_Savchennikova 1 · ID: #2 Опубликовано 8 декабря, 2024 Как же я задолбалась отвечать на жалобы. Я не использовала личный транспорт в личных целях, могу предоставить док-ва, что я ездила домой за едой. ЗА несоблюдение субординации я выпишу вам компенсацию в размере 20 000р. В 08.12.2024 в 20:10, Polinka_Kayo сказал: Как же я задолбалась отвечать на жалобы. Я не использовала личный транспорт в личных целях, могу предоставить док-ва, что я ездила домой за едой. ЗА несоблюдение субординации я выпишу вам компенсацию в размере 20 000р. прошу прощения, я не использовала личный транспорт в служебных целях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samuel_Lewis 15 · ID: #3 Опубликовано 8 декабря, 2024 Попрошу Вас общаться поуважительнее. В 08.12.2024 в 21:10, Polinka_Kayo сказал: Как же я задолбалась отвечать на жалобы. 4.6 ОПГО— При даче ответа сотрудник обязан обращаться к игроку уважительно (строго на Вы), без выяснения личностных моментов и подшучиваний даже в завуалированной форме. Так же мне кажется что у сотрудницы не установлен никнейм на форуме, как в игре: 4.7 ОПГО — Сотрудник должен установить никнейм на форуме соответствующий никнейму на сервере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Martin 83 · ID: #4 Опубликовано 8 декабря, 2024 Доброго времени суток! Являюсь начальником УВД по городу Приволжск. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksenia_Savchennikova 1 · ID: #5 Опубликовано 9 декабря, 2024 В 08.12.2024 в 22:54, Samuel_Lewis сказал: Так же мне кажется что у сотрудницы не установлен никнейм на форуме, как в игре: Не могу поставить ник как в игре, потомучто у меня есть аккаунт, на котором написан никнейм, который как в игре. И к сождалению, я оптеряла доступ к тому аккаунту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Martin 83 · ID: #6 Опубликовано 9 декабря, 2024 (изменено) Сотрудница получит дисциплинарное взыскание в виде выговора, согласно пункту ниже: Цитата 11.20 — Запрещено прогуливать рабочий день. Любое отсутствие на смене (неактив) должно быть согласовано с руководством. - Выговор Так-же проведу профилактическую беседу, за подобные слова в жалобе. Вопросы по жалобе остались? Изменено 9 декабря, 2024 пользователем Ivan Martin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksenia_Savchennikova 1 · ID: #7 Опубликовано 10 декабря, 2024 Всмысле прогул раб. дня? Я ездила за едой в квартиру свою! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Odintsov 83 · ID: #8 Опубликовано 10 декабря, 2024 Добрый вечер. Являюсь следящим за УВД по г.Приволжск. Изучив материалы жалобы, могу сказать следующее: 1) Да, прогул рабочего дня от сотрудницы имеется, вне зависимости от того, с какой целью она находилась в личном автомобиле. 2) Субординация была нарушена в моменте обращения к Вам на "ты", если честно, вообще не понимаю с какой целью она попыталась завести с вами диалог. Тем не менее, с сотрудницей будет проведена беседа по данному моменту. 3) Касаемо никнейма, беседовал буквально вчера с сотрудницей на этот счёт. По техническим причинам она не может зайти на свой основной форумный аккаунт с верным никнеймом, который соответствует игре. В скором времени этот вопрос будет закрыт, поскольку после закрытия жалоб она будет уволена по собственному желанию. Вопросы по теме имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samuel_Lewis 15 · ID: #9 Опубликовано 10 декабря, 2024 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Odintsov 83 · ID: #10 Опубликовано 11 декабря, 2024 Добрый вечер. Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение